Конечно. Я вобщем-то при выборе и предполагала что рано или поздно данная функция будет просто оч нужна и важна. Маришка, Да вобщем-то своим пешком сегодня наверное будет даже быстрее
katena, да вот я сегодня сама своим пешком...кстати, чего делаешь сегодня? У меня есть немного текилы, заезжай в гости))) Я до 2х ночи одна) добавлено через 51 секунду Mr.Q, там на улице снег до сих пор чтоли идет, а то я в окошко еще не смотрела вечером))
я не могу Марина, ты разбиваешь мою репутацию в пух и прах втут :vcrazy: :vcrazy: :vcrazy: Вообще я бы с удовольствием, но у меня сегодня 1 вечер на сборы, 31 улетаю, а завтра корпоратив. Эх! Но прилечу 6-го, если будет акутально - пиши! Текила наше все :vcrazy:
katena, , актуально будет после нг каникул, мы 7го приезжаем из влг и сразу на дачу до 11го Кто с тобой летит? Я видела ты искала попутчика)
Маришка, Думаешь солью компромат на кого-то тут Все банально - я купила сингл себе. А друзья подъедут из другого города ( не волгограда ), если решат проблему с билетами.
katena, ну мало ли, может ты сейчас под коньяком и проболтаешься))) чет я очкую на улицу выходить, боюсь заметет))
Я нормально проехал, успел до пробок, не больше часа-полутора простоял, остальное время ехал. Кутузовский - Щукинская - Аминьевское шэ - Ленинский прошпект. Почти везде хоть как-то, да полз. А вообще конечно скользко. Зато все друг-друга пропускают Ни одной машины не видел
Ща гляну на Садовое. В 3 часа дня пробки были 10 баллов, сейчас Яндекс говорит 9 Откопаться только видимо придется сначала. Доктор Влад, Пс - мне в субботу стекло вынесли и навигатор увели. Редиски! Я опять стояла беспомощная В итоге мимо шел физрук со школы сына, помог. Мир не без добрых людей. Хотя ради справедливости надо добавить что ему 25, он молод и хорош собой добавлено через 2 часа 4 минуты Доехала за 20 минут. При средней скорости 70 км. Дорога на Садовом около Павелецкого была на радость пустой. Как и Симоновский вал
У меня тоже стекло били - увидели присоску для навигатора, но его не было, а унесли панель от бубнитолы и другую мелочь. Попал тысяч на 20 - новая бубнитола, новое стекло, его установка, тонировка. Теперь присоску снимаю. Но это еще фигня - 3 недели назад у меня обе машины разули. 8 колес с новой зимней резиной - вот это реальная жесть и попадание на деньги! Хорошо хоть одна из машин с КАСКО.
Ужс.... Видимо придется снимать эту дурацкую присоску теперь. Жалко навигатор, его Васенька звали Я к нему привыкла. А новый Вася какой-то другой...
katena, да, приходишь с двумя детьми 2 и 4,5 лет, чтобы везти их в садик, мороз -15, а обе машины лежат на земле, сзади даже кирпичи не подложили, просто бросили. Дети сильно переживали.
Доктор Влад, снех реже, но прогнозы намного лучше. Влад, мои соболезнования по резине. Пусть им будет так хорошо, чтоб они сдохли.
мда... месяц назад у нас во вдворе под окном разбили стекло и дернули магнитолку, так быстро, что мы даже сделать ничего не успели)), а ровно через неделю, так же разбили у кого-то стекло с центрального входа. Я сегодня шла сама своим пешком, вот это ляпота)))
Да ваще. Я пока дошла до стоянки реально чуть не завязла по дороге в замшевых сапогах поперлась на каблуке, у нас корпоратив сегодня...
Дороги пустые и нечищеные, пробки всего 3 балла. Лепота! Общественность хочет посмотреть, но стесняется попросить
Доктор Влад, Ага - я прям не ожидала Все трусишки поехали на метро, а смелые без пробок на работу на авто неинтересно - стотыщмильонов раз вышела фоты свои и социальных сетях полно - кому надо посмотрит