Я так понимаю, ситуация почти как в Волгограде в четверг-пятницу была, только мало имбецилов на летней резине и дороги хоть как-то чистят. Зато машин, конечно, побольше. За 9 км до работы 6-7 некрупных аварий. Утром на дорогах был адъ, грешным делом думал на метро поехать, но днём стало поспокойней. Посмотрим, что будет вечером.
Ехала с волоколамки до сокола...в районе 10 утра... из двора выезжала скребя пузом, на волоколамке уже снег весь умялся машинами, на ленинградке довелось и юзом пройтись дорога опасная.... добавлено через 44 секунды в такую погоду самое оно кататься на лыжах или борде ээээхххх
Около 9 утра дороги были наглухо засыпаны. Движение сильно замедлено было. И до этого 15 минут удовольствия "откапывания" из снежного сугроба. Посмотрим что будет вечером. Прошлый занос снега расчистили достаточно быстро.
О, какая у меня компания Не переживайте, в четверг уже 0+2 обещают, вот и поездили на чистых машинах - я перед морозами намыл
Езжу на метро или на трамвае (благо маршрут Войковская - Савеловская позволяет) и просто счастлива Гисметео обещает минус 2 - минус 8. А на краткосрочный прогноз они обычно не врут вроде бы
буду рада если будет +2 хотя бы денек, у меня вода в бачьке замерзла, хоть будет возможность разморозить и слить а то ежу как в бронивике
Атака Гризли, Мне с Аминьевского шэ на Академика Пилюгина вообще на метро никак, часа два с двумя автобусами и двумя пересадками - а на машине 15-30 минут, реже когда дольше. Да и наличие руля дисциплинирует в плане алкогольных напитков А вообще я бы не против на метро PS Прогноз тут смотрел.
Тогда, наверное, да мы с мужем на машине только на дачу, в бассейн и за покупками - а по городу ездить нафиг оно надо
Я в таких случаях становлюсь на подземную парковку, иду в кино или по магазинам, вода оттаивает, выбрызгиваешь ее из всех дырочек и заливаешь нормальную незамерзайку. У тебя там Метрополис по дороге, в нем вроде подземная парковка есть. добавлено через 3 минуты Дааачники... Везет... А у нас даже до садика приходится на машине ехать - тот, в который удалось устроиться после гневного письма в департамент дошкольного образования и полугода ожидания и обивания порогов, находится в 10-15 минутах ходьбы взрослого, а уж с двумя башибузуками все полчаса топать. добавлено через 4 минуты katena, а ты преимущества своего полного привода ощутила сегодня?
lana, на Аватар надо в IMAX 3Д идти, только билет 750 рэ стоит и заранее покупать надо. Бери на последние ряды, а то шея затечет Про подземную парковку там не помню, вроде тоже есть. Незамерзайкой запасись заранее
sm, мне ежели из Скунцево на Щелчок надо, так я чем 2 часа педали топтать - за 35 минут без пересадок доеду, бросив машину у метро. Хотя я тоже не фанат метро.
Да никто не фанат метро, но я лучше от Войковской до Дмитровской проеду 30 минут в теплом трамвае, обзирая окрестности, чем буду давиться в пробках на Тимирязевской и Дмитровской. Муж вообще на Автозаводской работает - не попрется же он туда с Войковской на машине
а мне наоборот на машине удобнее на работу или на тролейбусе или трамвае ехать...а там вечная давка от Больницы МПС до сокола... так что рулю и педалю
неа, у меня сейчас по плану отогревание писалки у собаки врачу ездим по вечерам..не до фильма так и езжу в бронивике
Нельзя так себя не любить... Собаку жалеешь, а себя не бережешь. Доктор Влад, на фих. Я лучше совсем не поеду..
а я лучше буду 2 часа педаль топать но с вкусняшкой, запивашкой, в тепле и с музычкой а то мож и собаку возму покататься, он у меня любитель в окно морды построить усе, у нас 0 градусов...писалки отмерзли...так что тепреь там незамерзайка -25 залита.... я счастлива
Завтра посмотрим, подготовился ли к зиме старик Батурин... http://top.rbc.ru/society/28/12/2009/358244.shtml?print Картинка в заметке понравилась
Справедливости ради. Что батурина за снегопад ругать?? На восточное побережье США неделю назад обрушился сильнейший снегопад. Вы думаете все ехали?? Херушки. Половина машин стояла в пробках, половина валялась по кюветам. Потому что "неожиданно" выпал снег. Зато, на след. день кто мог, оставили машины дома, и власти легко победили стихию.
Снега пока нет. Пробки всего 5 баллов. Наверное народ вспомнил, как стоял по 8 часов в пробках в прошлый снегопад, испугался и оставил машины дома. Продолжаю наблюдение. Там снег так же часто, как в Москве?