1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прелести совместной жизни

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем L_Etoile, 22.10.03.

1. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Madmuazel
    Это я сострила так. Неудачно....Ан@стасия
    Вот и именно!:delo: Пытаться, во всяком случае. То меня мама родная только могла, а теперь еще и другая мама. 2 мамы-это много. А еще есть папы. Папы, они, в большей мере, лояльные, но только не мой! Я могу страдать от его мамы (ну например. Не факт, конечно), а он от моего папы. А когда мы встречаемся родители находятся, как бы, в стороне.

2. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    L_Etoile ну, нет.... все люди с интеллектом.. со всеми можно поговорить, договориться.. прочая.. все взрослые люди...

3. L_Etoile

9.852
    2
    Ан@стасия Милая, ты всех не идеализируй. На моем веку было две свекрови: одна настоящая сестры, а друга потенциальная моя. Так вот, первая из деревни. Тебе это о чем-то говорит? Не умная. И как она вела себя по отношению к невестке.... Жуть! Итог-развод.

Со второй не сложилось, но я уверена, что мне туговато бы пришлось.

Это ж мамки, они считают, что их СЫН достоин лучшего. И кашу ты ему не так варишь и брюки не так гладишь. Вот и все.

4. Ан@стасия

3.175
    0
    L_Etoile
    куда не кинь всюду клин.. и свекрови лютые и он так и норовит на шею сесть... не знаю... правда мне самой больше одной жить нравиться.. но сходиться рано или поздно придется ... вот я что думаю.. все таки..

5. L_Etoile

9.852
    2
    Ан@стасия Могу сказать, где купить жидкость от свекровей!:secret:

6. Ан@стасия

3.175
    0
    L_Etoile ты уже воспользовалась ?
    :haha:

7. L_Etoile

9.852
    2
    Ан@стасия
    Не, она у меня в заначке (жидкость в смысле)! Так.... на всякий случай.
    Да простят меня мужчины (и мой в том числе), мамки ихние- наши первые враги. Что бы там не говорили.

Вот, что-то ни одного мужчину я в этой теме не видела, чтобы взял и сказал, что ему сейчас с его девушкой на много лучше живется вместе, чем когда они встречались. :spy:

Мужчины!!!!!!!!!

8. vazik

vazik  Новичок

92
    0
    Ну и чего ж ты раскричалась, рыбка золотая???
    Нету нас... на работе мы все... :bla:

9. vazik

vazik  Новичок

92
    0
    Ну вот... теперь можно и ответить...
    А ты, для начала, "своего" не спрашивала?
    Я так думаю, что если бы жилось хуже, то не жили бы
    вместе :znaik:
    Поэтому, лучше, однозначно...
    Но это не значит, что проще и веселее, хотя и такое присутствует... временами... :p:

10. Не_Гость

Не_Гость Активный участник

767
    0
    "Нет, сынок, это фантастика" (с)
    :glasses:

11. vazik

vazik  Новичок

92
    0
    И зачем было есть сыр от еНТой коровы??? :biglaugh:

12. micron

micron Участник Команда форума

15.740
    1.321
    L_Etoile, а если житье вместе дает обоим дополнительный шанс видеть друг друга, не только в один выходной? И намного спокойней себя чувствовать? Ну, а если есть возможность жить вместе, и главное желание, то о чем может идти речь? Хотя, да, речь идет, и явно не в пользу совместного проживания L_Etoile, т.к. ее одолевают страхи.

13. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    L_Etoile
    Когда вы станете матерью сына,т.е. потенциальной свекровью,будете считать так же. Как известно, женщина всегда требовательней к снохе,чем к зятю,а мужчина же,напротив,больше печалится на тему за кого выйдет замуж его дочь,т.к его доченька-красавица достойна лучшего и в меньшей степени его волнует на ком женится его сын.
    У меня свекровь хорошая.Мы в прекрасных отношениях. Но это от того,что живём в разных городах
    :D

14. L_Etoile

9.852
    2
    Taina
    Во-во! Родителей надо любить на расстоянии.:delo:

micron
    Это по поводу чего, позвольте узнать?
    Одолевают, знаете ли. И чем дальше, тем больше. Потм обратной дороги не будет, вот и страшусь.

//Спасибо всем мужчинам, кто ответил.

15. Ан@стасия

3.175
    0
    L_Etoile смотри, что получается.. мужчины не против даже за.. получается только сторона Жо париться...

16. L_Etoile

9.852
    2
    Ан@стасия А сначала казалось, что наоборот. Впрос: а чего же они своих жен-женщин так хают и гуляют от них, коли им так с ними живется хорошо?
    :upset:

17. micron

micron Участник Команда форума

15.740
    1.321
    L_Etoile, по-поводу не частых встреч в течение недели, к примеру? Всегда знаешь, что после работы встретишься дома, проведешь вместе время, поговоришь, и т.д.

18. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    L_Etoile
    Нормальные мужчины своих жён не хают и грязью не поливают,а если так и поступают,то сами ********,раз не могли выбрать себе достойную и себе же подходящую.
    :p:

19. L_Etoile

9.852
    2
    Taina Ну тебе-то только шубы норковые к ногам бросают,а я была как с одной стороны, так и с другой. У меня есть пару друзей мужского пола, да и мой мужчина меня частенько брал на "пиво с друзьями". Так вот эти самые "мужья" живут со своими женами, но можно я не буду перессказывать, что о них говорили. "Мать из нее хорошая"...А сам каждый день в своей "карете" длинноногих принцесс катает. "Блин, моя такая дура- я ночевать не пришел, а она мне сотовый заблокировала...."
    Это не знакомые у меня такие придурошные, это жизнь такая.

Анекдот: Щас приду домой, а там жена на кухне. И щебечет, щебечет.... Дура!

20. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    L_Etoile
    Я думаю,что я не первая и не последняя с кем это произошло ;)
    А по поводу обсуждения жён....... Возможно,у нас разные компании или ещё что-то :confused: но я ни разу (!) не слышала ни от кого из своих знакомых ни слова плохого о своих жёнах и обсуждения как такового жёнбдаже в отрицательном контексте,тоже не наблюдала.Хотя далеко не все живут отлично,бывает совсем наоборот,и некоторые из этих мужчин,да,катают ''тёлок''(как они их называют),но тем не менее обсуждение своей семьи для них-табу.За это я их уважаю.
    А вот любовниц-да,обсуждают. Да так,что....
    :o:

21. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    L_Etoile , да нет, это знакомые у тебя такие. :)