marinda Значит, надо конкретнее говорить, а "не хорошо так делать" - вообще можно пропустить мимо ушей, если что.
Евлампий На фэйс похожа, даже очень, особенно глаза, а вот грудь у мню поменьше будет... но я не обрезала, готовый юзерпик взяла :D
marinda Предыдущий твой аватар был очень стильный, не мудрено, что подобная картинка могла ещё кому приглянуться. Если бы я меняла по многочисленным просьбам...
о, мальнькая просьбочка, если кто увидит мою морду где-нибудь в другом месте, сообщите, ладно? чисто из интереса интересуюсь Невеста рыбака твой новый аватар мне очень нравится, такой спокойный.... прошлый был хуже marinda а тебе я уже писал, прошлый стильнее был, этот сексуальнее... в общем на что ударенье делаешь Бася не меняй ни по каким просьбам, очень красивый аватарчик, солнечный такой.... вах!
a-res у меня нет идолопоклонства перед аватаром, я не придаю ему огромного значения, тем более, я не могу сказать, что он что-то отражает
старик в реале говоришь? и часто ты по Олимпу прогуливаешься? marinda странно, имхо сам выбор картинки отражает некоторый внутренний мир того, кто её выбрал
a-res есть такая забегаловка и проходя мимо неё вижу чела с твоего аватара у которого не хватает денег на стакан
a-res при выборе особо не задумывалась, потому что на момент выбора, для меня главным было, чтобы были ни о каком внутреннем мире речи идти не может
старик [off]Чо пристал со своим кафицэнтом, сицки то фсе равно не ее... ЗЫ. На вид канечна с кафицэнтом фсе в парядке[/off]
старик это был не я, мне денги не нужны, мне все бесплатно наливают... а то гнев бога - сом понимаешь, себе дороже выйдет.... marinda ну не скажи, а цвет, тона, вообще настроение, идущее от аватара?...