Дискретный Конь, а в чём, собственно, Ваша дискретность, и где основной признак коня на аватаре?? Щасссссссс...
Ребят! Ну чесс слово! Все аватары хороши... Каждый сам по себе индивидуален и отображает наше внутреннее и внешнее "я"!
sta1ker не, ну не поместился он.. а вот синюшный в целях ограничения весомости картинки.. ну и прикольнее наверно.. кстати привет! смотрю старые знакомые начинают появляться эт к лучшему
Lucifer ну заменяй..раз уж предлАгаешь. мне очень интересно, получится ли у тебя это сделать, или нет. ты правда думаешь, что предложенный тобою вариант будет смотреться лучше, чем тот аватар, который есть?
Ну спасибо на добром слове... Оччень приятно... А мне больше аватар у Отелло понравился - есть в нем что-то...
Access denied а этот аватар просто очень на меня похож или точнее - тот кто на нем изображен на меня похож...если мне сбрить все волосы, не давать еды месяц - то вылитый я...
Мне кажется лучший аватор тот, который наиболее точно выражает внутреннюю суЩность обладателя... Но на нашем форуме, из такого многообразия как оригинальных, так и иногда банальных аваторов трудно выбрать The Best... по-моему это "мартышкин труд"...
Jabber так я же говорю про отражение внутренней сущности, а не внешней..., а её можно распознать и из постов...
Аватар как отражение внутренней сущност его обладателя... Любопытно. Пожалуй, согласна, нос оговоркой - аватар как отрежения внутренней сущности того образа, который обладатель аватара пытается создать на форуме. А что тогда скажем о массе людей, у которых вообще нет аватаров? О Demiurge, jacke , Bobe, Роберте и многих других?
Madmuazel так зачем же аватар, если и так можно распознать сущность? или для того что посмотрел на аватар - и понял, какая у человека сущность?
По моему это тема уходит в русло философского вопроса о сущности человека. думаю что аватар все таки болшинство участников выбирают изходя из своих индивидуальных пристрастей, привычек т.е. то что соответствует психологическому портрету человека, как он сам себя оценивает. Толлько сам участник может сказать почему именно такой аватар он выбрал.
Ну тогда уж можно говорить и о том, что лучше человеку подходит его истинное имя, чем ник! Давайте все повесим свои фотки и подпишемся "Ваня", "Петя", "Маня".
Это люди или скрытные, или не определившиеся со своим форумским имеджем... а может им просто лень придумывать аватор или не хочется загонять себя в рамки образа-аватора
Образ аватара не обязывает человека ему соответствовать. Возможно человеку трудно придумать аватар подходящий под его ник, чтобы аватар как бы дополнял его.