Aniri Боюсь, что забуду пару десятков ников, пока голосование буду писать. Так что пишите сами, за кого голосуете. Голосовать можно за любой аватар, не только за женский. Добавление от [date]1066806643[/date]: vamp Да? И чему?
Kannibal Мне твой тоже нравится, оригинально!!! Также Нонейм, Катти, Анири и Руса (патриотичный):D Из фейсов, Катёна, Анири (был когда-то) и Ред Гёл, ну и люблю себя любимого, хотя сменить пора! Вспомнил баян!:D Где-то пол года назад, кто-то посмотрел на фоту Матохина Романа и приметил там бороду!!!!:D :D :D
Айс у меня тоже существует....только вот никак не решусь....стоит ли....его именно....а то может что-нибудь "суперкпасивое-модельное"?
У Монтанки аватар ловкий! Конечно, не забудем Отелло. А Каннибал свой рульный аватар с эрокезом сменил, дурень.
не ну я отослал чтоб разместили.. а если что, ты свою мне на имэйл кинь, я тебе скажу, как оно.. и запомни никому не доверяй, только мне!
Пойду позырю аватарчики, дабы вынести свой вердикт... Зы: Кстати, почему у нас на форуме эта функция доступна лишь администратору? На большинстве форумах сами участники могут задавать любую картинку... (Но, это, думаю, уже другая тема...)