1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Регистрация автомобиля подорожает до полутора тысяч

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем mars001, 19.12.09.

1. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Источник - newsland.ru:
    Российское правительство не перестает удивлять своей непосредственностью. Вспомнить хотя бы, что длительные споры в отношении увеличения транспортного налога переложили на совесть региональных властей. А пока россияне отправились на длительные новогодние каникулы, никто и не заметил новую инициативу по сбору платежей с автолюбителей. Как оказалось, еще в конце прошлого года президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о повышении расходов на регистрацию в ГАИ нового автомобиля. Суммарно уже с 29 января такие расходы вырастут с 630 до 2600 рублей.

Самое интересное, что никаких слухов о подобном подорожании не было. Если транспортный налог активно муссировался в Думе, Совете Федерации и среди автолюбителей, то пошлины на регистрацию автомобиля прошли что называется "тихой сапой". Подписан закон президентом аж 27 декабря 2009 года, так что никто не успел среагировать.

Нормально? Пока народ стругал салаты и закупался мандаринами и водкой, Медвед о нас втихаря "позаботился". ;)
    Не хотите повышения налога? Нате вам! :flag2:

2. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Вот ещё нововведение, правда пока в Татарстане:

3. mars001

mars001 Участник

120
    0
    Islander555,
    именно,
    былобы хоть какое-то оправдание этому, я согласен платить за услугу и за удобство ей пользоваться, но по сути теперь рядовой человек вынужден пройти все круги ада так еще и заплатить за это не 3 копейки, :condom: :condom: :condom:

4. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    В этом я глыбако сумлеваюсь! Grinya, товаристч в песочнице машинку за веревочку водит... :d

5. vanyk

vanyk Активный участник

1.553
    58
    у меня 2 раза в год,+ сам техосмотр-350=1300р,а главное-было-бы за что,за подпись и штампик в талоне 300р многовато