Чем сюжет пиратской экранки отличается от кино? Те же диалоги, те же события, тот же смысл. Ах, ну да, у нас же тут фильмы не для того смотрят. ПС. Хотя я тряпки не смотрю принципиально, ни плохих ни хороших фильмов, противно оно как-то. "Пилу" только помню как-то сел потыкать просто, да так оторваться и не смог )) ППС Сборы фильма пугают чуть-чуть. Чё угодно можно в массы пропихнуть чудовищными масштабами, было бы желание.
ОФФ: Ну тут противоречивые сведения. Если верить имдб.ком, то бюджет "Войны и мира" примерно 100 млн.долларов в ценах 1967 года. Конечно, если учитывать инфляцию, то цифра получается астрономическая и тогда да, "Войну и мир" можно назвать самым дорогим фильмом в истории кино. Но есть и другие источники, согласно которым цифры другие. добавлено через 1 минуту Да почему сразу "обосрать"?! Человек написал то, что есть на самом деле.
Немного юмора на тему (на кинопоиске народ отжигает). Про "Титаник": - Что там такое?? - Капитан, прямо по курсу айсберг! На нем что-то написано! - Что??? - Странная надпись «АВАТАР», сэр! Про ажиотаж: В 2011 году выйдет новый блокбастер — «Билеты на Аватар-2. Месть непопавших».
Причем я вообще то хвалил графику и прочее. Но тупой набор спецэффектов это еще не кино. Бекмамбетовщина какаято.
Мда билеты на Аватар быстренько расхватывают в 5 звезд. Сегодня не успел, только на завтра урвал и то на 3 ряд. Вот сижу переживаю, как будет смотреться 3d с 3 ряда? )
Нормально будет. Не 1-2 ряд, и то хорошо. Если в центре зала, то это лучше, чем дальше по залу, но с краю. Кстати, господа, мы тут все пишем, что ажиотаж, что билетов не достать... Посмотрите, как люди в Китае хотят попасть на "Аватар" в IMAX: http://www.boxofficefollower.net/2010/01/long-line-to-buy-avatar-imax-ticket-in.html добавлено через 2 минуты Тупой набор спецэффектов - это "2012".
Посмотрел 2 раза. Как многие пишут 3д и просто. первый раз был не в восторге, а второй раз просто проспал. Благо девушка не обиделась Вывод: фильм г**но. Что первый раз, что второй.
Litron, Покатываюсь всё время с твоих реплик, обладатель независимого ума Тебе ж говорит человек, что а ты - качество качество... Ох, ещё говорит за других (насчет гениальности фильма "пила", ещё и провидец - знает меня лучше меня самого
за 17 дней проката «Аватар» собирает на российском рынке 1 млрд 670 млн рублей, или 55 млн 600 тыс. долларов. Это абсолютный исторический рекорд. Причем, по словам специалистов, 60% прибыли приносят 3D-экраны. Билеты на эти сеансы дороже, но зрителей это не останавливает, передают «Вести.Ру». цацки для туземцев.
Да, 62 миллиона долларов в Российском прокате, для примера - Ирония Говна 2 - 55 миллионов. Наконец-то действительно хороший фильм на олимпе Российского кинопроката, а то это шлачьё слишком долго было первым.
То, о чем вы говорите, не есть здоровая конкуренция. Если вы регулярно читаете этот раздел, то должны были видеть мой пост о том, что «Пять звезд» и «Синема-парк» — два лучших кинотеатра в городе. В том, что в более новом кинотеатре установлено более продвинутое цифровое оборудование, дающее качественную и сочную картинку даже без покрытого серебром экрана, не может быть ничего удивительного. P.S. Что за плебейская привычка видеть кругом, как кто-то кого-то подкупил или, простите, обосрал... Такими вещами занимаются только неконкурентноспособные чмошники. добавлено через 4 минуты Я думаю, что, скорее всего, дело не в проекторах, а в старых лампах. Ну и очки позорные. Кто смотрел 3D в «Синеме», когда он только открылся? Так же темно было?
Philippenzo, спецы из русского Фокс 20 век говорили, что посмотреть фильм в нормальных цветах не получится, в России нет таких проекторов. Поэтому и изображение более темное получается
Да, было так же темно. Я уже давно писал, что дело там не в лампах, а в очках. Именно ОЧКИ темнят в "Синема-Парке". Чтобы это увидеть, достаточно во время просмотра их снять. Краски сразу становятся ярче и сочнее. Правда, резкость улетучивается.
Фильм впечатлил,но второй раз не пойду. Сказка с угадываемым сюжетом. Снято супер, ради одной природы и животных можно идти. 3 часа даром не прошли.
Я смотрел "Коралину". Да, очки темнили. В "5 звёзд" гораздо лучше. И друзья, что смотрели "Аватара" и там, и здесь - говорят о том же. Хотя очки внешне одинаковые поляризационные. Позабавьтесь: шуточный сценарий "Аватара". Я уже говорил, что это на самом деле "Покахонтас"? А ещё Фоксы выложили полный официальный сценарий. Вот он. Всем надеть 3Д-очки и радоваться.
Ходил, билеты и вправду еле достать , мегапонравилось, у кого есть претензии к простому сюжету - смотрите Линча. Поравилось что в зале много взрослых людей, что позволило смотреть действо без комментов. После такого успеха 3D технология несомненно совершит скачок.
Вот представь себе играл. Только я еще во много чего играл, много что смотрел и много что читал. Фантастику, особенно на космическую тематику, очень люблю. Так что на мой привередливый вкус - не ахти.