Да уж, ажиотаж небывалый. Вчера на пятницу билеты купил, чтобы не пролететь со свистом. Первый раз сходил в рамках "индивидуального заплыва", т.к. в отпуске был, теперь семейный поход будет. Так что впервые с 1997 года повторно иду в кинотеатр на один и тот же фильм. На какой фильм я в то время неоднократно сходил, думаю, уточнять не надо ЗЫ А в "Победу", действительно, попасть было проще
картинка красивая. Сюжет простенький, НО послевкусие от фильма сложное... второй раз не пойду, с дочкой перед просмотром и после провёл поучительную беседу. -сети и системы (преимущества и риски) -самоидентификация (мы они) -феномен предательства ( идей и людей) -"расовая, моральная, гендерная, гигиена"
На днях ходил на "Шерлока Холмса". Приехали утром без предварительного бронирования, в кассах - нереальная толпа! Думал, не возьму билеты. Ан нет. Оказалось, что ВСЕ эти люди стоят за билетами на "Аватар"! А на "Шерлоке Холмсе" в зале было всего человек 15-20.
И как так удалось 30 декабря в 17-40 без брони и за 20 минут до начала, да еще 3D - загадка... Звезды сошлись в ряд, не иначе...
Homo Sapiens, было достаточно свободных мест на тот сеанс... мы даже решили, что наконец, Волгоград весь посмотрел и мы в последних рядах, ан нет
Бася, Это однозначно чья-то снятая бронь. Просто в предпраздничные дни, да около пяти-полшестого (когда народ с работы едет) были нереальные пробки. Очень много людей опоздали на сеанс и их брони пошли в продажу как раз за 20-30 минут до сеанса. Если бы вы покупали билет минут за 40-50 до сеанса, кроме боковушек, вам бы ничего не светило.
По-любому, я 3-го бронировал сразу в Кмномаксе на этот же день, на вечер и поехал далее в сторону Спартановки. В Еропе попа, в Диаманте забито на сутки вперёд до 23 с чем-то... пришлось ехать в Киномакс. А так, забронировал бы в трёх киношках, а пошли бы в одну За 40 мин. везде снимают.
ди902, Zero ice, к гадалке не ходи, и все места пустые по бокам (это однозначно больше 15 мест) - все результат чьей-то снятой брони За 30 минут, причем бронь у нас все же была, но мы не успели, приехали уже за 20 минут и наши места все еще были пустые, правда, мы взяли другие (мужчина выбрал более правильные на его взгляд места ) Это была Европа Сити молл если что очереди не было вообще... Наверно, все усиленно к новому году готовились, парковка в Ленте нас не вдохновила)) 27 декабря даже боковушек свободных не было Да, забыла добавить, выезжая я посмотрела в инете, что изменилось в зале - мест свободных было так же много... И когда в пробке стояли, мне пришлось звонить и меня так же уверили, что места есть...
Бася, Сорри, но не поверю, что в центре зала было много пустых мест. По-крайней мере, если верить сайту "Синема-Парка", где можно бронировать, в те дни все нормальные места были либо выкуплены, либо забронированы. Ну а "15 мест по краям" - это ради бога. Такого "добра" хватает в любом кинотеатре. ЗЫ: у меня четверо (!) знакомых опоздали на киносеансы из-за пробок в последние дни декабря. Причем, это были именно вечерние сеансы.
Был на премьере 16.12 23:00 в 5 звезд, зал был пуст на середине фильма стало ясно почему гардероб закрывают, ЗАМЁРЗЛИ. Завтра идем на 3D надеемся на новые ощущения, вот только первый ряд достался.
Как бы там у кого не срослось с походом в кинотеатр на сабж, такой зрительской активности не было со времён Титаника. И кассовые сборы фильма прямо это подтверждают.
Посмотрел позавчера в «Синема-парке» в 3D. Картинка была настолько уебищно тусклая, что впечатления о фильме крайне слабые в сравнении с ожидаемыми. Пока не посмотрю в «Пяти звездах» на нормальном 3D-проекторе и в нормальных очках, анализ фильма у себя в голове законсервировал. P.S. Но такой подставы от «Синемы», чесслово, не ждал! :frustrate
Хотел на 3D в 5 звезд - на то время что хотел мест нет. Есть через сутки, но места не рядом или через несколько суток на 1-й ряд. Плюнул - купил пиратский диск. Посмотрели дома, лежа на диванчике. Впечатления: Программисты и 3D аниматоры поработали хорошо. А остальное: Сюжет затасканный, фантазия режиссера и сценаристов - нулевая. Реинкарнация "суррогатов" с поправкой на "инопланетность". Инопланетяне от землян отличаются носами-ушами и синюшностью. Инопланетные звери и растения - аналоги земных, растянутые в "фотошопе." Летая на межзвездные расстояния, имеют примитивное оружие не способное убить местного зверя, аналога носорога. Вообщем так - на троечку.
Кино понравилось. добавлено через 2 минуты миленько завуалированная реклама "5 звезд". В своем репертуаре действуешь, как всегда Защелки в сортирах лучше почините, народ и потянется.
RedCat, Сейчас орды знатоков вам тут живенько объяснят, что смотреть ради сюжета не имело смысла, потому, что если вы не видели фильм в 3Д, то просто не имели никаких шансов понять весь смысл. Я вот в достаточной мере оценил объёмную анимацию и всё такое, ничего не хочу плохого о графике сказать, но через минут 30-40 мне стало банально скучно, ибо что там будет дальше и чем скорее всего всё кончится вполне можно догадаться через 20 мин. просмотра, а чисто любоваться графикой и инопланетным зоопарком 2,5 часа, уж вы меня увольте.
а меня терзал вопрос, как он в конце концов перейдет в тело инопланетянина (что он перейдет, конечно, было понятно))))
ОФФ: Да ладно, народ к ним и так потянется! Может это и была завуалированная реклама, но реклама в данном случае вполне оправданная. Согласен, в "5 звезд" них бывают траблы с туалетом (да и не только с ним), но зато у них с изображением в 3д все нормально. Филипенцо прав - очки в "Синема-Парке" элементарно темнят. Соответственно, яркости нет, краски не те. У мня была возможность сравнить не единожды и тепрь я в 3д-зал "Синема-Парка" не ногой. Только в "5 звезд". Альтернативы нет (до "Диаманта" уж больно ехать далеко, в лом). ЗЫ: а если для кого-то главное в кинотеатре - сортир, ну что ж, флаг вам в руки. Пусть краски на экране - говно, зато нужду справить всегда сможете с удобством.
ди902, тьфу, прошу прощения прогнала) конец рабочего дня епть "Война и мир" - это самый дорогой фильм, а не самый прибыльный...
Смотреть пиратскую запись "Аватара" и делать какие то выводы - гениально. Тоже самое, что носить абибас и жаловаться, что они "не очень" Еще и потратил деньги на диск, когда скачать можно бесплатно
Philippenzo, ну а чего гнать то? если на самом деле ты заинтересован в 5 звездах, почему бы соседний кинотеатр не обосрать?