Итак, нарушаю акцию солидарности и от имени всех забаненных флудеров, а именно: от НШ, Валькирии, Маркакуи, Анири, деда Тарифа, кабана, Маришки, от меня лично и других бастующих поздравляю с Днем Рождения!
спсб!! а в чем акция состоит?? :_)) да кстати отдельное спасибо - не смотря на идейно-противоположные взгляды по ряду проблем :_)) спсб Мусечк@, thanks a lot, но я не узнаю вас в гриме :_)) Belthazor, шпашибо Нети, спс, я не помню обащались мы с вами или нет, но в целом по вашим сообщениям - впечталение о вас приятное, приятно, что пздрвл :_)) WindMan, спсб Зуб, ага, есть такая маза, думаю достичь такого же долгожительства, что и ты :_)) Яна 555, ой, ну тебе отдельное спасибо, с пламенным приветом ps мне побольше чир-смайликов :_)) а вообще прикол, сегодня утром с другом встречался, он сегодня жену в роддом отвез, полчаса тому назад звонит - родила, девочку...так что...лейся водка, жарься мясо сегодня :_))!!!
in love with myself, спасибо, за поздравления, и отдельное за использование в общении оборотов, разных терминологий :_)), после которого лезу в гугл так сказать с целью повышения...ну как в мультике про Дядю Федора почтальон Печкин сказал...дословно просто не воспроизведу :_))
В юные годы увлечение компьютерными игрушками со всякими потусторонними персонажами... Ну и у каждого был какой-то ник. Ко мне этот приклеился. ЗЫ. С погонами никак не связан.
так практически все участника флейма и темы /я сегодня/ находятся в бане, несколько человек остались на воле Вот все дружно и не появляемся
NeoSky, спасибо, просто спасибо :_)) добавлено через 1 минуту спасибочки гранд мерси...здоровье - завтра утром точно понадобиться!! :_))