1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Долги за кабельное Мультинекс(МКС) ТВ

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Bono, 16.12.09.

  1. Bono

    Bono Участник

    159
    0
    При всей моей любви к МКС (читай "Мультинекс") с начала этой недели около 20 звонков от знакомых, знающих мои хорошие партнерские отношения с этой компанией, с просьбой как нибудь посодействовать возвращению вещания ктв, т.к. кабель был отрезан за задолженность по оплате кабельного тв.
    При чём кабель у должников, вырезан профессионально, вырезанного отрезка не восстановишь...
    Долги, за абон. плату это понятно, но в чем суть происходящего, делается это на кануне нового года, (когда как известно главное украшение стола это телевизор). Не кто не спорит о том, что все долги надо погасить, но господа обрезать кабель на кануне нового года не варварство?
    Бизнес есть бизнес, но в угоду прибыли Волгоградцы уже потеряли единственную не карамельно-попсовую радиостанцию "Maximum", электронные СМИ это несколько отличное от остальных состояние товара, поменять один магазин на другой, одного производителя чипсов на другого это одно, но поменять полюбившееся тв, или радио это несколько другой коленкор...
    Конечно есть конкуренция, весь город увешан рекламой Дивана Тв, но по факту как обычно это бывает рекламный посыл, несколько разнится с действительностью. Не хочу очернять деятельность этой компании но разница прочувствована на себе, кто то хочет убедиться лично пожалуйста пробуйте.
    Как то вот так.
    По вышесказанному конечно лучше в новый тигриный год, войти без бычьих хвостов долгов.(Поверьте искреннее пожелание) в том числе без долгов за за кабельное. Но искренне надеюсь что тему прочтут и в офисе компании Мультинекс(МКС). Господа перенесите масштабные отключения на январь! Клиентоориентированность - не пустой звук!
     
  2. amnesiac

    amnesiac Активный участник

    2.498
    0
    Все правильно сделали.
    :chih:
     
  3. Иваннушка

    Иваннушка Активный участник

    661
    58
    Лично я заинтересован чтобы компании Дискавери НэшнлГеографик Евроспорты и т.д. собирали в России деньги, потому что если они уйдут от нас то будем безвозмездно смотреть Путина с Медведевым и Петросяна с компанией.
     
  4. Флавиус

    Флавиус Активный участник

    8.314
    49
    У меня, согласно данным банкомата, долг 131 рубль.
    Никто кабель не отрезал.
     
  5. Мусечк@

    Мусечк@ Участник

    128
    0

    Ждите... Значит скоро и к вам придут... :hah:
     
  6. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    3.981
    16
    Да не, там, видимо, поболе суммы торчали.
     
  7. Dmitriy

    Dmitriy Активный участник

    1.158
    0
    был долг в 700 с чем то рублей, кабель не отрезали, а 4 месяца было долга, но недавно все таки оплатил. А то может кстати к новому году, тоже бы отрезали..
     
  8. vitant

    vitant Активный участник

    2.198
    1
    не варварство, а нормальные взаимоотношения в рамках договора. Платить нужно вовремя.
    Все правильно сделали.
     
  9. Bono

    Bono Участник

    159
    0
    Согласен с большинством высказывающихся
    Беседовал беседу сегодня с очень авторитетным чином из "Мультинекс".
    Со слов из официальных источников следует, что действительно игра в бирюльки с должниками закончилась. Именно до нового года пройдет широкая волна отключений причем сейчас это поставлено в приоритет равный подключениям. Хотя на мой взгляд всё равно это должно быть было сделано или раньше или хотя бы более лояльно. Хотя это очень субъективно.
     
  10. DelFin

    DelFin Активный участник

    2.612
    0
    у меня долг был 200 руб., с пол года, в диване, подрезали кабель, вот уже с год звонят "не хотите подключить кабельное телевидение" :)
     
  11. iceboys

    iceboys Активный участник

    1.814
    3

    попробуй подключиться к волгоградскому оператору "ЭРОС" за 40 рублей в месяц - аналоговое ТВ и заодно протестируешь их цифру за бесплатно!
    подробности на их сайте: www.eros-tv.ru или по тел. 65-47-91:dream:
     
  12. Mаkс

    Mаkс Активный участник

    3.231
    0
  13. Chukotsky

    Chukotsky Участник

    399
    0
    у меня на 12 декабря долг за диван тв состовляет 3193 рубля! присылают раз в неделю смс мол оплатите! продолжается это всё уже больше года! никак не дойдут до меня чтоб отрезать! поэтому подключайтесь к диван тв они ленивые врядли када отключат!
     
  14. angel-men

    angel-men Участник

    118
    0
    Я ЗА, что бы отключали, вовремя платить надо! Сам работаю в конкурирующей организации, народ вообще обнаглел, считают что за антенну вообще платить не надо, а после отключения сразу в бегут оплачивать свои долги, и опять по пол года не платят...
     
  15. Королек

    Королек Активный участник

    726
    0
    Отчаялись уже деньги получить. Вряд ли это отключение может отрицательно повлиять на имидж компании. Отключают то за долги.
     
  16. iceboys

    iceboys Активный участник

    1.814
    3
    В Дзержинском районе наблюдается ажиотаж: люди бегут от Дивана и Мультика. На протяжении последнего месяца (ежедневно) в Дзержинском районе по 30-50 подключений к волгоградскому оператору "ЭРОС"!
    Абонентская плата - 40 рублей в месяц за 24 аналоговых телеканала. Представьте, за эти деньги можно осуществить 4 поездки в трамвае или купить 3 сайки хлеба, а можно смотреть целый месяц телек.:dream:
     
  17. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.407
    1
    к ЭРОС можно и бесплатно если на антенну и аналоговый )
     
  18. Просто проходил

    Просто проходил Участник

    460
    0
    Только качество картинки и содержание каналов удручает:shuffle: 200 рублей в месяц за нормальное кабельное тв с хорошими каналами, не та сумма, чтобы уходить ради экономии на 24 эфирных канала. Интересно, Эрос уже стесняется сообщать о каналах которые транслирует в цифре? http://www.eros-tv.ru/errors/index.php
    Уже не одну неделю ошибка висит...
     
  19. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    3.981
    16
    Кстати, собирался уже было с МКС спрыгивать за ненадобностью ТВ в последнее время. Но... Наступила зима и стал я долгими зимними вечерами по каналам скакать. И чо-то тож думаю, да фиг с ними с двумями сотнями, хочь чё позырить по тилюшнику будет.
     
  20. Bono

    Bono Участник

    159
    0


    Скрытая реклама определение:
    Скрытая реклама - общее название материалов в прессе и художественных произведениях, содержащих положительную, коммерчески важную для определенной фирмы информацию.
    Форумный тролль определение:
    Для многих людей форумы сейчас – постоянное место общения. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидят акулы. Они показываются в самый разгар беседы, кидают несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений. Эти акулы не без гордости называют себя троллями и считают, что им нет равных на поле форумной брани...:look:

    добавлено через 12 минут
    И есчо про уважаемую компанию "Эрос"
    Мне на днях приснилось: Что политические возрения ген. директора компании "Эрос" очень сильно не пришлись по душе главам областной и главное городской администраций.
    И даже по ряду районов налились акции по "выдавливанию" компании всеми возможными законными методами.
    Еще снилось, что городской администрацией найден подрядчик( из компьютероторгующих и сетепрокладивающих компаний), который должен используя административный ресурс, занять нишу рынка кабельного вещания за абон. плату не превышающую 40 рублей. И тут я проснулся...
    Пошел к знакомым и попросил включить "Эрос". И Увидел я 1,5 часовую программу с участием единственного лица: ген. директора компании "Эрос", в течении 180 !!!! минут разглагольствовал о том какие все плохие дядьки сидят в администрации, и какой он хороший да пригожий (но увы в администрации не сидит) и что за это я должен платить 40 рублей ежемесячно? Ну тогда конечно, это аргумент.
    Хотя может и это мне приснилось?

    добавлено через 17 минут


    Вам тоже рассказать про скрытую рекламу и форумных троллей? Я могу, не стесняйтесь, пишите:hah:
     
    Последнее редактирование: 18.12.09
  21. Mdr

    Mdr Активный участник

    3.139
    3
    Качество картинки у дивана отстойное, рассыпается на квадраты постоянно из 60 каналов 55 или есть в бесплатном эфире со сходным качеством или вообще не смотрибельны :(, а несчастный дискавери и охота и рыбалка по полдня не работает. Кроме того задрали они каналы туда сюда двигать. Кроме того, меня например диван отключил, звоню - почему, а мы вас не отключали, вы нам ничего не должны, по факту оказалось отключили вместо соседа, уроды. Но я так понимаю, что все остальное еще хуже :(. Пока телек был маленький, было терпимо, на 42 жидком, уже плохо совсем :(
     
  22. KEKS

    KEKS Активный участник

    4.102
    0
    А я только из-за этого нехочу телек менять. :shuffle:
    А по поводу МКС. Молодцы ребята! Гадить, так гадить. С интернетем перегадили, теперь за кабельное взялись. Можно подумать у они (кто принимал такое решение) из-за этого долга последний кусок хлеба доедают.
    Перефразирую поговорку: "Имидж ничто. Деньги всё." :frustrate
     
  23. Bono

    Bono Участник

    159
    0


    Любишь ты МКС!:d
     
  24. iceboys

    iceboys Активный участник

    1.814
    3
    буйная у Вас фантазия

    :hah:


    Это и оСлу понятно, что политические воззрения ген. директора компании "ЭРОС" очень сильно не пришлись по душе главам областной и главное городской администраций. Как показывает практика, которая проверена временем, у наших глав (области и особенно города) сЛишком тонка кишка, чтобы что-нибудь весомое поставить в противовес ему.
    У других кабельных операторов, которые работают в Волгограде, дела обстоят гораздо хуже......ходят упорные слухи, ими всерьез заинтересовалось ФСБ (помимо др. контр. органов), т.к. они грубо нарушили и продолжают нарушать действующее законодательство в части оказания услуг связи!
     
  25. Патриарх

    Патриарх Активный участник

    1.297
    0



    как порежут , так и народ снова по тихому себе подключит и платить не будет...... делов то...
     
  26. Bono

    Bono Участник

    159
    0


    Это Вас дезинформировал кто то... По линии силовиков все разночтения закончились, с выводом из контента каналов "Аджария", АрмТв и им подобным.
    Другое дело обязательная установка систем СОРМ, не дешевая но по нашей жизни необходимая штука, но это в разрезе интернет и комфликтов по крайней мере у крупных операторов с властями здесь нет.
    То о чем пишете Вы, затянувшаяся история с федеральным контролирующим органом именуемым "Россвязьнадзор".

    Все каналы вещающие на территории России должны получить лицензию на право вещания, как Вы понимаете не копейки стоящую. Большинство Европейских каналов лишние деньги, платить не торопятся, а у Российских каналов средств не смотря на миф, о сверх доходности бизнеса, не особо много.
    Вот и идёт противоборство сторон и выискивание дырок в законодательстве. Это касается всех вещателей, насколько я знаю даже ведущие Российские каналы только заканчивают процесс лицензирования, так что это вопрос касающийся всех операторов тв, а не того или иного в отдельности.

    добавлено через 14 минут


    Дык!
    Весь и разговор о том, что есть серьезная попытка эту практику прекратить, и как показывает прошедшая неделя не безуспешная.
    Во первых они вырезают кабель от ящика, в середине и возле квартиры.

    Во вторых, проходят повторно.

    В третьих, сам видел протоколы о несанкционированных подключениях готовящихся к передаче в суды. Конечно в тюрьму не кто не посадит, но нервов потреплют и бабло :wow: уже сааавсем другое.
    Судебные приставы почучили пилюлей из Москвы, и сейчас взысканием долгов по долгам за услуги КТВ, занялись всерьез.
     
  27. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.407
    1
    спутниковые тоже? ))
     
  28. странник.net

    странник.net Активный участник

    630
    0


    спутниковые должны кодироваться ;)
     
  29. iceboys

    iceboys Активный участник

    1.814
    3
    ВСЕ каналы, которые идут в кабельной сети должны иметь лицензии на кабельное вещание (разницы нет спутниковый или эфирный прием) иначе оказание услуг оператором является незаконным........соответственно и взымать абон. плату за ту часть каналов, которые не имеют лицензии также нельзя....раскладушка ТВ и мультик в наглую продолжают это делать несмотря на многочисленные предписания со стороны контр. органов. Поэтому за них и взялись силовики, а дальше время покажет
     
  30. colorprint

    colorprint Активный участник

    19.407
    1
    да не, я про те спутниковые которые только через спутник идут ))
    IMHO, требование лицензирования каналов, который любой желающий может без всяких лицензий смотреть через спутник - достаточно глупое.
    Вообще в закон "О лицензировании отдельных видов деятельности" кучу изменений внесли, а по телекому что-то никаких подвижек в сфере лицензирования даже не намечается (
    нехорошо как-то )