А не собраться ли нам? Неск. недель назад собирались на Хорошева, вроде хорошо посидели (забыла, как называется кафе), можно там, можно в др. месте. С 19.00.
NeoSky, да, на "Ф" что-то добавлено через 2 минуты явно "Франтель")) добавлено через 9 минут Забаненых тоже хотелось бы увидеть)) добавлено через 12 часов 1 минуту поднимаю
гм добавлено через 1 час 46 минут в общем, подтягивайтесь добавлено через 1 час 47 минут предварительно отпишитесь часика в 4 дня
Monik, а почему бы и нет...хотя, по такой погоде, даже не знаю, что надеть)) а ваще я собираюсь!! добавлено через 1 минуту Monik, куда бы лучше присесть? мне в центре проще
г-жа О.Сатанеева, про надеть- у меня только один вариант-БРЮКИ!!! а где сидеть-не знаю, о Франтеле я не совсем плохого мнения, но больше нравится на Землячке. Кто за что "за"?
Франтель на землячке и франтель на хорошева -- те же йайца вид сбоку. либо принципиально другого уровня заведение, либо все равно
Думаю, на Землячке народу будет больше намного, сложнее будет сесть. Хотя если такая погода будет, народу везде будет немного. добавлено через 17 часов 24 минуты погода скоцкая, так што давайте играть в полярников добавлено через 17 часов 25 минут ...