1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мать оставила ребенка спать на ночь на холодной веранде

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Владимир П., 15.12.09.

  1. Владимир П.

    Владимир П. Активный участник

    1.715
    0
    Трагедия произошла на днях в одном из хуторов Урюпинского района Волгоградской области в молодой семье Андрея и Марии Кравченко. Как утверждает 19-летняя мать восьмимесячной Алины, она частенько оставляла малышку на веранде своего частного дома. Там, на свежем воздухе, по ее словам, дочка лучше спала. В тот вечер она снова отнесла ее в коридор, при этом хорошо одев. На девочке были две вязаные кофточки, штанишки, теплые носки, шапочка и комбинезон. К тому же она накрыла ее сверху двумя одеялами и оставила спать в коляске.

    - Через час пришел домой молодой отец. Он заглянул в коляску: девочка спокойно спала. А сверху на нее забрались две домашние кошки. Он прогнал животных, а сам отправился спать, - рассказывает Николай ЛАРИОНОВ, руководитель Урюпинского МрСО СУ СКП РФ по Волгоградской области.

    И только в пять утра дедушка подошел и пощупав внучку, опешил. Малышка была холодной и не дышала. Он сразу же занес ее в дом, разбудил семью, но было уже поздно, ребенок был мертв. Как установили эксперты, смерть наступила именно в результате переохлаждения организма.
    - Мы возбудили уголовное дело в отношении родителей грудного ребенка по статье «причинение смерти по неосторожности». Ведется следствие, - продолжает Николай Ларионов.

    http://volgograd.kp.ru/online/news/587819/


    ЗЫ: родителей на кол!!!!!!!!:frustrate :frustrate :frustrate :frustrate

    НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! ДЕТИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!
     
  2. МОРГАН

    МОРГАН Участник

    204
    0
    Вот это подход к воспитанию- отнести подальше и всё. а самое страшное что это не единичный случай кажеться что молодые родители просто не готовы еще быть таковыми, и подсознательно воспринемают детей как игрушки.... аж жуть
     
  3. Мусечк@

    Мусечк@ Участник

    128
    0
    Я, честно, не понимаю... Ну как можно забыть про ребенка????
     
  4. ЮлияС

    ЮлияС Активный участник

    1.068
    0
    Да алкаши поганые.Папа пришел кошек согнал и лег спать....это вообще как?

    А мать спать на веранду...офигеть пусть сама там поспит.Тут ночью сто раз встаешь к детям...

    Блин алкаши поганые.Дает же Бог идиотам детей,а не которые родить не могут.

    НА КОЛ....мне кажеться четвертовать!!!!:iq:

    добавлено через 1 минуту
    Мусечк@,
    Как...да вот так не нужен ребенок и все.


    Блин ну не нужен отдай в дом для сирот.Ну на фига убивать то?
     
  5. Даже у кошек материнские инстинкты проявляются лучше, чем у мамы ребёнка. Не согнали бы кошек, ребёнок может быть остался бы жив.
     
  6. AWARD

    AWARD Участник

    231
    0
    Мамаша похоже в детстве в куколки не наигралась....
     
  7. volgarock

    volgarock Активный участник

    2.914
    4
    ужас!
    все семейство пожизненно в лагеря на север, пусть валят лес и почувствуют что такое холод.
     
  8. AWARD

    AWARD Участник

    231
    0
    volgarock,
    И пусть тусуются у барака пока все спят
     
  9. StaSa

    StaSa Активный участник

    1.855
    0
    долбо!бы ведь. наверно и ребенок соответствующим вырос бы.
     
  10. Konstanta

    Konstanta Активный участник

    3.331
    0
    согласна со всеми предложенными наказаниями.но сначала маму стерилизовать, а папу кастрировать без наркоза.
     
  11. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    жалко что у нас отменили каторги,мне кажется именно там и место таким родителям,предварительно
     
  12. Pavlo

    Pavlo Активный участник

    2.251
    0
    а лучше все сразу:frustrate
     
  13. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Хех... Пора уже вводить плахи в каждом городе, чтобы всенародно преступникам рубили головы или колесовали. А еще лучше - жгли на кострах. И в кино ходить не надо. Или бои гладиаторов вернуть? Дать преступникам тупые ножи, и пусть бьются, пуская кровь друг другу и кишки наматывая на кулак.

    Что все такие кровожадные? Да, совершили по умыслу или тупости с пьяных глаз люди преступление. Но у вас-то откуда такая жажда чужой крови и страданий?
     
  14. Konstanta

    Konstanta Активный участник

    3.331
    0
    это не жажда крови и страдания,это нормальное отношение людей к нелюдям,имхо. Даже звери заботятся о своих детенышах.
     
  15. _Michael

    _Michael Активный участник

    1.303
    2
    жесть............. пипец.................. нет никаких слов..................
     
  16. Field

    Field Активный участник

    2.824
    0
    Это у всех есть, тока некоторые стесняются, оправдываясь делением на людей и "нелюдей". Всегда грустно читать о морали. Заморозил своего ребенка- упырь, нелюдь (не спорю). Загеноцидил миллион-другой - герой.
     
  17. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Konstanta, если бы это была не жажда крови, вами советы здесь были бы совсем другими. Явно не такими кровожадными. Эти люди совершили зло, убив своего ребенка. Но эти люди НИЧЕГО не сделали вам конкретно. С чего это вам надо их ненавидеть и так желать им страданий?

    Зло находится не в том, что некто совершил преступление. А в том, какими методами пользуется человек для достижения своей цели. Праведный гнев, в результате которого кому-то отрубят голову, так же мерзок, как и неправедный. Если на кулаках "добра" - кровь, не вызванная необходимой самообороной, то и есть зло в самом чистом виде.

    Знаете фразу про благие намерения, которыми выложена дорога в Ад? И сколько раз какие-нибудь революционеры рубили головы и гноили в застенках своих противников из самых светлых, по их мнению , побуждений, во имя Великого Будущего? Цель не оправдывает средства, поскольку средство - это как раз то, что отличает праведность цели от неправедности.
     
  18. Konstanta

    Konstanta Активный участник

    3.331
    0
    Роберт,я не поняла- у Вас со зрением все в порядке? Где я писала,что их ненавижу?Давайте не будем подменять понятия, и домысливать чужие посты,это не прибавляет Вам логичности в споре.
    я правильно Вас понимаю,что надо обороняться,наказывать только в случаях самообороны? А если дочь насилуют подонки и отец просто пришел и отрезал яйца- это по-Вашему "зло в чистом виде"? И это не гуманно и тупо жажда крови?
    При чем тут политические преступления и убийство ребенка? Мы говорим о разном. Совершенно о разном.
     
  19. panda-34

    panda-34 Активный участник

    1.589
    0
    Дело не совсем в этом. Ведь что известно? Оставила мать ребенка спать на холоде, при этом тепло укутав. Нормальная практика. Дальше, может она любящая мать, просто дура, а может случайно заснула, а может она алкашка и специально убила, чтобы закосить типа само замерзло. Может оно само померло (SIDS никто не отменял). Мы ж этого не знаем. И никто даже не задается вопросом: почему, отчего, кто виноват? Зато вся свора сразу знает, что надо делать по сигналу: рвать, резать, вешать... Я вообще не против кровожадности, я сам кровожадный. И рвать, резать и вешать надо. Но тех - кто этого заслуживает, а не тех, на кого вам указали.
     
    Последнее редактирование: 19.12.09
  20. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Роберт, родите себе ребенка, а потом разглагольствуйте. Вы же сторонник теории, базирующейся на практике? Вот и помалкивайте, пока не стали папой. Тоже мне, миротворец.
     
  21. Я дико извиняюсь, но он, вроде, отец. :writer:
     
  22. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Бабруйский Диверсант, а не скажешь. Мысли как у папы Карло. Который одного Буратино "смог", и то с другом Джузеппе (все время думаю об этом гениальном произведении и описываемых там перверсиях, ну, вы читали))).
     
  23. Роберт, даже кошки пришли погреть дитя. Тут налицо оцуцтвие материнского инстинкта у родителей. Так что про нелюдей справедливо.
     
  24. г-жа О.Сатанеева

    г-жа О.Сатанеева Активный участник

    566
    0
    просто ее родители - сами еще дети, неподготовленные к обращению с ребенком..заладили - нелюди, нелюди...вероятно, они просто тупы, что привело к таким последствиям. Думаю, мать сама уже свихнулась с горя, да и с таким грузом жить, а еще и родня отвернется.
    Меня тоже поражает кровожадность отписавшихся.
     
  25. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Преступления против детей самые тяжкие. И виновные не заслуживают никакого снисхождения. Но приговор будет не суровый. Возможно даже условно.
     
  26. г-жа О.Сатанеева

    г-жа О.Сатанеева Активный участник

    566
    0
    преступления против детей...это тупая трагическая ужасная случайность.
    пусть...если начнуть гнить в тюрьме в таком возрасте, никому лучше не станет. Если не убъется до суда сама
     
  27. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Как сказано, мать практиковала сон ребенка на "свежем" воздухе. Это не случайность. Это осознанный риск.
     
  28. Меня поражает твоя наивность в этих вопросах.
     
  29. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Слова про нелюдей не справедливы. Вот если бы эти родители заживо сварили своего ребенка в котле, а потом, дождавшись прихода домой дедушки, весело и с аппетитом съели супчик из человечинки, то тут - нелюди. А эти родители - обычные, каких миллионы по стране. Что, не бывает случаев, когда матери "присыпают" младенцев, удушая их своим телом? Я читал, что им даже сроки не такие большие дают за вот такое убийство по невнимательности или усталости.

    Я не знаю, обстоятельств этого дела, но вполне возможно, что было трагическое совпадение обстоятельств, папа с дедушкой все свалили на мать, как на ответственную за ребенка, а мамаша вовремя не спохватилась.

    Вот завтра я , не дай Бог, с невысыпания или после будуна сяду за руль, и , не расчитав своих сил справиться с управлением на скользкой от снега дороге, врежусь в авто. Если не будет жертв - то еще ладно. Если погибнет мужчина - что Вы мне скажете? А если в той мшине будет мамаша с младенцем на руках, я сразу стану нелюдью? И вы призывете все кары небесные на мою голову?

    По-моему, надо как-то для себя различать, где присутствует страшный и безжалостный умысел, выдающий зверскую натуру, и гораздо более широкую безответственность и глупость обычных людей, только по трагической случайности нанесших вред, которого они даже не предполагали.
     
  30. василиса

    василиса Активный участник

    6.977
    0
    Свет, я тоже практиковала. Дневной сон у мелкого был исключительно на застекленном неутепленном балконе. В том, чтобы часок-2 ребенок поспал на воздуе нет ничего плохого. На ночь оставлять, конечно, верх безответственности.
    Я за Роберта , панду и сатанееву. В данном случае мы не может судить - слишком мало исходных данных.
    З. Ы. до года вооще боялась, что мелкий умрет. и "заспать" боялась, поэтому, когда он болел или плохо спал клала его на диван рядом с мужем (мы тогда еще в "однушке" жили), а сама на полу спала, руку держа на диване).