Одна из немногих программ на 1ТВ и эфирном ТВ вообще которую можно смотреть с удовольствием. Суперская игра актёров! Отличная работа гриммёров, костюмеров и реквизиторов (пародия на "Служебный роман" - просто, не побоюсь этого слова, абассака!) Сюжет тоже чаще всего неплохой. Минус - идиотские, набившие оскомину ведущие Немаловажное замечание: программу можно смотреть в хорошем качестве в сети на официальном сайте 1ТВ без рекламы и участия ведущих.
Проще скачать (выкладывают бывает даже раньше эфира по МСК времени) - тоже без рекламы будет Я так почти всегда делаю - то что понравилось по телику - качаю с инета, а потом смотрю без рекламы на компе
а лучше потом смотреть на медиаплеере или спутниковом ресивере с встроеным медиаплеером на телевизоре ... личное мнение ...
зачем искать на хохлятских торрентах то,что есть на русских?вот здесь http://rutor.org/search/0/0/0/0/большая разница можно скачать данные программы,и притом без регистрации.
kinozal.tv torrents.ru - раньше было щас не знаю x-torrents.ru и т.д. пользуйтесь поиском! добавлено через 50 секунд а у меня монитор больше телевизора!
Вчерашняя разница была не в тему на 100%. К сожалению. Равно как и ржущий в студии народ - над таким юмором здоровый человек смеяться взахлеб не будет. Опять постановочный юмор и постановочный зал.
У БР, как и у любой другой юмористической передачи, есть и суперские сюжеты-пародии, а есть неудачные. Лучше всего им, конечно, удаются пародии на фильмы и сериалы. В частности, мне в БР больше всего запомнился сюжет о раскрашенных "17 мгновениях весны". Вчера, кстати, достаточно веселая передачка была. Пародия на "Солдат" и "Любе" порадовали, да и глум над Зверевым в студии тоже.
Мне первый сезон БР понравился гораздо больше чем второй Во втором как-то 50/50 сюжеты, а в первом почти все было угарно и смешно