а вот вопрос типа.... а про что... история... смысел я что то утереяла ....Маруся зачем нам кого то выбирать? что делать то будем с ними ?
Маруся что это с ним приключилось??? вот как одиночество и отвержение действует, видела результат своей работы??? :D
annette Ща, я косу по дороге прихвачу, а то меня а всех может и не хватит... Хотя... Испытайте меня Добавление от [date]1066821675[/date]: annette Период у меня... брачный...
Во дела! Поезд чуть задержался, а меня уже не встречают! Так Маруся опять с Nekto крутит. А где annette без руки? Ну короче приехал я!:D Nekto Эх разбушевался ты тут в одиночку (ноги что ли ему поотгрызать, что бы дома сидел- думает )
Kannibal Ща как напугаю... Капюшон сниму все... Лучше не трожь меня... Я страшный... Без капюшона... точнее могу им стать... берегись...
Nekto А то я не знаю, кто тебя таким сделал! Маруся Подиздержался я в дороге, телефончик тоже отключили!
Kannibal смотри поаккуратней с едой, а то вот вчера Некто наелся, так его на любовные похождения ТАААК потянуло, аж завывал!!
ну слава богу, один херой приехал.. господию.. где же тот город, где живет та самая девушка... !? я буду сценаристом.. типа.. Kannibal а где Lord of Flame ? иде потерял ?:matros:
annette Ну если ты annette , то тебя, я еще про вчерашний ужин не забыл!:D Добавление от [date]1066823987[/date]: Маруся А мы что не вместе будем?
Kannibal А вот и я!!! фухх....запыхалась аж, ну вы даете, забрались черт знает куда!!! еле нашла!!! слышь, герой-любовник....что-то тебя понесло на приключения и подвиги....если так и будет, улечу с Дятлом в теплые края! и тогда ужина совсем не увидешь.... :eviltongu