otello ой а про тебя -то мы и позабыли!!! пока вы там себе марафет наводили, мы тут историю уже продолжили....и по-моему героя-любовника сменили....так что, увольте...а вы кем теперь будете??? : :D Добавление от [date]1066810966[/date]: vamp кровопийца ненасытная!!! тебе все крови мало!!! На мою ручку пожуй....т.е. попей, что осталось...
vamp ой, и каже я теперь на людях в таком виде появлюсь -то??? кто же меня такую однорукую выберет??? может свою взамен задарешь? :D
vamp annette вернемси к Канибалу либо Отелло, кто там уже едет и не разберешься.. без бутылки, а вот! может вместо убийства, пьянку какие нить вклеим в сюжетиц ....
Ан@стасия так они сами не разберуться кто едет, а кто приехал.....кто первый из них появится - тот и будет главным героем-любовником, а другой тогда будет подсадной уткой....вроде того "никто не знает, а я ей скажу, что я тот самый кого ты ждешь".... Отелло с Каннибалом сами знать не будут....
annette Вот и я о том же. Тока у меня бутылочка нету... Есть коробочка из под сока. А у нее 4 угла... Давайте играть, на кого угол показал тот целуется. Хорошо, что у меня на работе одни девушки...
Nekto одолжишь потом орудие, у меня вокруг одни мужчины так, господа, love история... на месте топчица.. может не будем ждать милости.. от прынцев...
Ок, раз гл. персонаж отсутствует, а рассказу необходимо продолжение, предлагаю найти дублёра (человека во всех смыслах приличного, который не посмеет оклеветатть честное имя Kannibala)
Ан@стасия Типа берете все (в смысле всех прЫнцев) в свои руки? Добавление от [date]1066818645[/date]: Маруся Мееняяя!!!
Что то мне начинает казаться, что кроме гл героя, тут всего навсего ещё два мужчинки (ласково, а то подумаете ещё чего..)Nekto и otello...нда... otello Что ты, что ты, я согласна
Маруся А сколько девушек здесь на 2-х мужчинок (кстати, откуда такие сведенья, кто проболтался???)? Добавление от [date]1066819515[/date]: vamp Извращенка!
Nekto Девушек тут: vamp Ан@стасия annette ну и ваша покорная слуга, то бишь я, Маруся Всё же побольше... Nekto Ты своё честное Дон Жуанское лицо в предидущих двух сказках показал, не постоянен ты, а для успеха романа, необходим постоянный, честный и влюблюнный по собственному желанию otello Ну вот и хорошо, будешь гл героем
Маруся Итак, 4 на 2-х. Гарем получается! Где нынче таких найдешь, да еще и за бесплатно, т.е. по собственнуму желанию? Сами на такое способны то? :
Nekto так ты значеит за песплатно работаешь? за честное доброе славное спасибо!!! Вот и поймался, а то все "чем платить, да чем платить будете?" Все, батенька, проговорился, назад дороги нет!!! Добавление от [date]1066820657[/date]: Nekto да вот все славные бравые ребята куда-то смылись... Каннибал вообще сбился....с пути истинного....заблудился....нюх видать подвел.....Да и другие в поисках чего-то неизведанного....эх....!!! АУ!!! ГДЕ ВЫ??? вот улечу с Дятлом и все тогда (Каннибалу с намеком!!!)
Nekto На ваше счастье Надежда штука такая, последней умирает... ...ну а ежели такой не сыщется в ближайшее время, будем выбирать из имеющихся
Пасибо, утешила... Я уж тогда лучше к сотрудницам пойду... Докажу на практике, что со мною никакие там дятлы с Каннибалами не сравняться... Ух, развернусь я... Ух криков будет ночных...