задумался ли он... вот в чем вопрос... но об этом история умалчивает.. он протсо купил билет в тот город, где жила она
Сцена 2 Ранним утром, когда практически в каждой квартире любого города зазвонил будильник, масса сонных людей пошла включать чайник, дабы кофейку попить и ободриться... ...выйдя на улицу подойдя и сев в свою машину (очередную маршрутку) многие подумали: "сиденье холодное"... ...и вот основная масса добропорядочных граждан уже сидит на своём рабочем месте, пока грузится комп пьёт свой очередной кофеёк...просыпается
Маруся Ладно, согласный я, только вы тут пишите пока без меня, а еще в поезде еду.... Иногда звонить вам буду!
Маруся А когда у вас свадьба? И в каком замке вы живете? Я сородичей - приведений позову и сам приду. Что бы не скучали. Кроме того, мы такие прически умеем делать... Волосы дыбом называются.
Маруся А там помимо невесты еще девушки будут? Невесту я буду в первую брачную ночь только пугать... Что бы Каннибалу хлеб маслом не казался. А чем мне заниматься, к кому приставать в остальное время?
Kannibal ах ты ушлый какой!!!! а про меня!!!????? а я что хуже??? ну и катись колбаской по рельсам тогда..... :eviltongu :eviltongu (думает...."а может это ко мне едет???") Добавление от [date]1066808467[/date]: Nekto ну грусти, малыш! Она прилетит к тебе на крыльях счастья и любви, ты только жди и не теряй надежду!!! :D Добавление от [date]1066808548[/date]: Маруся неее, с замужними интереснее----адреналину то сколько!!!! и опыта побольше будут! А зачем ему малявки неопытные???
Маруся Меня, как духа, интересуют физические... annette А ты на свадьбе будешь? Я себе жертв приглядываю... На ночь... Буду наполнять замок криками и стонами, я ж привидение!
Nekto так ты же существо бестелесное, что с тобой делать??? только что выть по ночам да летать других существ пугать!!!! А давай Kannibalа напугаем, чтобы быстро решил к кому едет и куда, а то он чего-то совсем запутался! нерешительный какой-то стал....за ночь испортился совсем....
annette все мужики одинаковые (тяжело вздыхает), так что не расстраивайся по пустякам, за то погуляем Kannibal поздно пить "баржоми", твоя судьба определена, даже если ты этого ещё не знаешь Nekto физически подготовленные
озвращаемся к истории нашей..... и вот сидит она....пьет очередную кружку своего кофе.....комп загрузился давно, а вот ее долгожданный герой почему-то пропал с форума.....думает она, не поймет.....может что случилось....может ему там, на том краю за тыщу километров варенье малиновое нужно и некому подать, а она тут сидит общается с другими в ожидании его.... ....в то время, тот самы прынц, приехал, после долгой расколбаски в поезде....и все раздумывал к кому он все-таки приехал - а куда же теперь ему податься, в какую сторону, а может на нюх идти??!!!
Kannibal ТЫ ГДЕ??? Тоже мне Дон Жуан,....!!!! ВЫБИРАЙ КУДА ИДЕШЬ-ТО???!!!! Добавление от [date]1066810202[/date]: Маруся так это можно вечность ждать, он сегодня какой-то нерешительный!!! наверное вчера десертов объелся!!!