Ну, наверное к ним. Но, справедливости ради, кроме снятия верхнего гладкого слоя резины, у шиповки ещё важно удаление специальной смазки с шипа, которой его обмазывают перед "засовыванием" в отверстие протектора. Эта смазка держится около 2 месяцев и если шина моложе - то её удаление происходит во время обкатки. И только после её удаления резина начинает держать шип по полной программе. Владик, ага, спасибо, оказывается производители шин тоже знают, как они производят шины и чем чревата езда на необкатанной шине.
Про обкатку. С сайта Йокогамы про липучку с селикой: "Микро диагональные ламели. Обеспечивают оптимальные характеристики даже без необходимости “обкатки”. " При обкатке разрушается селика и шина покрывается микропорами. Но на новой шине селика (вспененый силикат) цельный и не обеспечивает заявленных характеристик шины, поэтому сделаны микроламели. Вчера вечером заезжал в Ленту. Спокойно выехал, хотя пришлось трогаться на подъеме. Какой-то шарик беспомощно шлифовал внизу. У меня липучка.
Гуру рулежки и педалирования, научите трогаться без полировки, если холостой ход 1500, а? Кстати, маркировка M+S вовсе не означает всесезонку. Шины, предназначенные для зимы, могут иметь пиктограмму "Горы"/"Снежинка". Западные зимние шины обычно маркированы буквами MS, M/S, M+S, M&S, (Mud and Snow = Грязь и Снег) Всесезонные шины также, как и зимние шины, маркируются, как предназначенные для грязи и снега (например. M+S, M*S, и т.д.). Вследствие компромисса между их работой летом и зимой, динамические качества зимой у таких шин обычно хуже, чем у зимнмх шин. У меня ёка f700z, с символами M+S и снежинкой, шипованая.
А при чём тут хх? Ты на хх трогаешься что ли? На самом деле тут, помимо всего, важно иметь тяговитый движок, поскольку малолитражные высокооборотистые сорвать в пробуксовку гораздо легче. Приходится не жалеть сцепы.
Zebra21, трогаюсь с 2000, чтобы не заглохнуть. Мощности и момента хватает. Прошлой зимой было теплее, ходил в кроссовках и было удобнее педалировать. Сейчас в ботинках с толстой подошвой, педали почти не ощущаю, поэтому топчу как получится..
Ой простите что высказал свое мнение. Все, бегу выкидываю шиповку и ставлю липучку. ГУРУ же сказал что у него все супер на липучке, давайте теперь делать только как он.
Их гораздо легче заглушить. Хотя специально регулировал себе карб на обогащенную смесь на переходном режиме, от хх, до частичных нагрузок. Помогало очень. А что за авто такой с хх 1500???? Карб инжектор ? Вопрос если не трогать дроссель и работать только муфтой сцепления, тронуться можно? Или глохнет?
WadikBOSC, ну на Урале все же какие, не какие, но горы. У нас только меловые помню. Я не собирался меряться, просто для сравнения привел Урал. Давай возьмем Алтай, там поинтересней ))) У меня одна аврия, и то мелкая и летом, за 30 лет стажа, более миллиона км за плечами давно. По зимним дорогам с Красноярска до Волгограда точно около 100 и даже наверняка более тыс км намотано. Примерно столько зимних дорог ВД-Москва. Дальнобоем никогда не работал ))) У тех намного больше налеты будут )) Поймите - я за ЗИМНЮЮ резину и не против шипов. Просто не надо смотреть на тесты и исключите принцип, что ваше самое лучшее Найдите где я сказал бы о шипах плохо? И я не кричу, что липа луше. Это как спор между Пепси и Кока-колой. Зимняя резина тоже не панацея, резина в голове должна сидеть, учитывать нужно все. Можно и на летней ездить зимой, только зачем?? Я намотал сотни тыс км на липучке, меня она вполне устраивает, на дороге я не проигрываю шипам ни в чем, еду где мне надо. Так и прошу других не делать смешных заявлений. Всем кто ездит на зимке - респект! добавлено через 1 минуту JampeR, не кривляйся.
аналогично Аналогично где я сказал о "липучке" плохо, и где кричал что шипы лучше всех и везде. Я думаю шипы даже больше разрушают дорожное покрытие и в этом тоже их минус. Еще раз, я говорил исключительно об одном довольно крутом подьме, и о том что там был голимый лед.О том что на такой подъем подняться с разгону можно на практически любой резине, тоже говорил. Но вот тронуться без гвоздей ИМХО на этом подъеме на моноприводе очень нетривиальная задача. Опять присоединюсь, самое важное в автомобиле между рулем и сиденьем. Фрэш лучше С уважением В
У него не такой, там жужжалка, судя по ХХ... ТАЗ с запиленным движком и валами "кривыми" сильно.... ПО ХХ понятно ж, они у кажлого второго "спортсмена" такие.. Судя, опять же, по ХХ, на ХХ там момента нет вообще, вот он и трогается при 2000... И шлифует... Вчера, кстати, трогался разик даже с 500 об/мин - превосходно...
Ну, у меня тоже "жужжалка" (1,4 16кл Калина), но когда надо трогаться на льду - очень осторожно работаю сцеплением. Пробуксовка получается только когда не слежу специально за тем, чтобы тронуться аккуратно. Да и глох только летом пару раз тоже по этой же причине. А правда, что за движок с хх в 1500 об?
я не спортсмен, не придумывай. момент, как на стоке до 3500 тронутся я и с 1000 могу, если не в пробке и сзади не подгоняют. в удобной обуви трогаюсь без юза. 1.6 + тюнинг
Это да , горбатый вал, да с поршнями на 82( от газона) в шестом моторе с осаженными шатунами, полированными коллекторами, и пружинами клапанов подобранными по жесткости, в 80 году прошлого века некисло зажигал на кольце. Правда снега не было :-) Странно очень , что же так натюнили что хх1500 :-)
Немного офф, но не удержался.... Конечно, нет. Слово "спортсмен" не зря в кавычках. Тогда зачем ХХ 1500? РХХ или тахометр? У меня ХХ 600-650 об/мин. И даже если сзади подгоняют и офигенная пробка - могу тронуться м 500 на 2-й передаче без пробуксовки и нарезания льда под колёсами в ледяную кашу. На заднем приводе. p1ka4u, конечно, я не работаю с такими брэндами как Стольников и Торгмаш (да и вообще сейчас уже не работаю в этом направлении), а ставил исключительно немецкое гуано Шрик, но мотор, у которого ХХ 1500 об/мин - имеет вал более 300 градусов. И момента в этом случае при 1000 об/мин нет вообще (и при 1500 - тоже), а просыпается он к 4000-4500 и выше. Хотя, конечно, есть одно исключение - если мотор литражом этак 3500-4000 куб.см - но это не случай ТАЗа... добавлено через 8 минут Был у меня случай, когда на тачку с 4-х цилиндровым момтором поставили 6-ти цилиндровый, приборку от VDO при этом не заменили. Понятное дело, что все обороты на тахометре были ровно в 1.5 раза больше, чем в реальности. Смотрелась круто, когда мотор больше 8000 крутился легко..
Был у меня 41 москвич недолго. С неисправностью в спидометре. пружинка толи ослабла то ли залипла, НА 70 км час казал 120 а на 120 стрелка упиралась в ограничитель и мелко мелко билась .
У меня была 2101 с глубоким тюнингом пружинки спидометра - скорость не меньше 140 при оборотах 1,5-2 тыс. на 2й передаче.
На 2-й никак, на 1-й трогается. Тем более... Всё что ниже 3000 об/мин - мотор не тянет. У меня есть выход только на ШРИК. Был бы на Dbilas - ставил бы их...
а для меня тронуться на первой по такой погоде с 1000 - проблема. В удобной обуви получается, в ботинках на высокой подошве - с трудом. со второй даже не пробую я бы не сказал, что совсем не тянет. тянет, но как сток, может чуть хуже. поэтому езжу домой через мост, чтобы в заторах не дергаться Кстати, о шипах.. Продольную, которая первая, расчистили? стоит по ней ехать? Две недели туда не совался, волнуюс..
Заметно хуже.. С русскими по этой части не работал, но вот, например, на том же М10, М20, М40 - очень заметный внизу провал.. И столь же заметный выигрыш в рабочей зоне вала (как правило, от 4500 до 6200-7000) Правильно делаешь, сам так катаюсь, когда есть возможность и не надо заезжать в ТЗР... Вчера отлично ехал там, никаких проблем.
получается, что ситуация поменялась - на трассе через мост колею укатали до льда, пол пути машина плывет.
Видимо, да... Хотел ломануться там пару дней назад, в Ср.Ахтубе на въезде на мост было ДТП какое-то, поехал через город... А зам на работе так и простоял 1.5 часа, развернуться не мог, стоял в гуще пробки...
походу, ты не только это не заметил Я был на Пархоменко, выезд на Невскую, на а не Невской на мосту По Невской я еду без проблем и трогаюсь тоже. А на Пархоменка горка по-солиднее будет...
вчера дважды по краснослободской ехала... дорога, конечно, гуано, но надо же думать... а не просто гашетку жать. в районе бурковок около магазина была мелкая авария в половине 11 и обратно ехала в районе 16 на том же месте еще одна мелкая авария.. подумалось, не хозяева ли магазина водички подливают на выезд... а че, пока гибдд приедет, людям и попить надо купить и покушать... шучу, конечно...