по сравнению с наверное всё таки так зато на мокрой, на сухой промёрзлой дороге ведь лучше на иги кататься чем на гвоздях что и подтвердил крайний выпуск "Главной дороги"
academic, естественно, что на сухой чистой дороге лучше на липучке, но местами попадаются замерзшие лужи...
WindMan, IG - это не айс. IG - это айсгард. добавлено через 1 минуту Наши люди новым называют все, что младше двух лет и меньше трех сезонов.
Чо, правда? Нада записать! Я не знаю, кто есть "ваши люди", но я про резину, которая катается ПЕРВЫЙ сезон! По случаю подогнали за очень дешево.
Немудрено. Лежалая резина (ее пару лет не выпускают), старая модель. Липучки прогрессируют очень быстро, IG30 отличается от 20-ки столь же сильно, как Blizzak ws60 от 50-ки. Липучки - это хай-тек продукт.
Це шутко был. Но ты запиши ) добавлено через 1 минуту А лежала она перед этим "катанием" сколько лет?
Нашёл авторитет Там тесты были? Мне кажется, что они также теоретизировали, как и большинство... А тесты говорят о том, что в лучшем для липучки случае выигрыш на асфальте у неё мизерен, по сравнению с проигрышем на льду. Да и температура важна... Хотя ладно, главное - чтобы не летняя и не "всесезонка" была, остальное по любому лучше...
Zebra21, Ну не так уж он и мизерен проигрыш то на асфальте. Учитывая дороги Волгограда 2-3 метра это уже существенно
Ja Ja со слов тренера, в германии резина которая пролежала один сезон в торговой точке и не была продана уценяется на 10-15 процентов.год лежания на складе эквивалентен 10000км пробега. Учитывая еще и не высокие цены на сами покрышки получается вкусно по цене очень.Вот ведь не спроста они так резину уценяют????
да. посадили Зинчука за Вольво со всякими электронными штучками, и попросили проехать, повернуть и остановиться на максимальной скорости.
Я балдю какой тест! Сам Зинчук не вписался в поворот! ЗЫ. Я видел этот сюжет, наслаждался! Это какие с какими сравнивать. Иные выигрывают, иные проигрывают... Тут нет единого результата, от фирмы зависит. А вот на льду уже зависит именно от типа шины.
Думаю, что комментарии излишни? Доктор Влад, да-да, хай-тек; гвоздями нашпиговать покрышку дело-то нехитрое... даже наши умеют свою сажу спрессовать и ошиповать. А вот липучку сделать - отнюдь.
тормозить обычно после подскока на гребенке приходиться в воздухе так что выигрыши липучки и шипов остаются на треках.
много лет являюсь приверженцем нешипованных резин, был 5 ультрагрип, потом 6й... кто не помнит это выглядит так: резина сказочная, НО по льду да особенно в горку оно не очень то и ехало ( по сути единственный недостаток). сейчас вторую зиму WS-60 по льду едет как по асфальту реально. все сказочно. НО. на НГ 31го ездил на север области, как раз кода снегольдодождевая каша была жуткая под вечер. это попа. хреново гребет. понятно почему - посмотрите на рисунок. слава богу по трассе я мало езжу, а в городе резина идеальна. ондако на следующую машину плюну на свои принципы и куплю от такое: имхо будет и по льду хорошо и кашу разную гребсти тоже.
а КТО у нас по дорогам ездит? супер профи тренеры по экстремальному вождению? или блондинки (по стилю вождения), новички? и пральна, ведь именно она у нас в основное время на дорогах . прям щас выглянул в окно, а там.... всё во льду, в каше
Да не, я чо, я ни чо. Уже несколько знакомых перевели в китай свои производства, один охранные сигнализации на жСМ модуле , второй замочно скобяные изделия.Думают уже о том что и сами разработки будут делать тамже. А нам остается тока обслуживать трубу по которой сосут нефть и газ.