И то это временно, скоро в архив скинут и будет как все поминутно. Ох, близко то время, когда введут подесятиминутную тарификацию (для начала). Ведь цена минуты неизменна, только принципы тарификации изменятся. Не так ли Мвахха?
Вл@д, не я меняю тарификацию, и я не провидец, чтоб знать, как изменится оплата услуг связи. добавлено через 3 минуты кстати, не волгограду уж жаловаться на стоимость в самарской области такого тпо нет, не было и не будет. То же самое в Башкирии, Оренбургской обл, Саратовской и др. У вас наиболее низкая стоимость, наименьшая абон.плата (за исключением Калмыкии - они вообще чуть не бесплатно разговаривают). Если вы считаете выгоднее тарифы других операторов, никто ж вас за руку не хватает, на то она и свобода выбора)
Мвахха, А что мне настраиваться, я не его абонент. Есть симка, изредка пользуюсь, но не более. Что бы не пропала.
это вопросы? Вопрос был только один от вас и на него я ответила Кстати, мы отклонились от темы, не боитесь быть забаненым?
Друзья! А зачем ломать копья? Не только гнусный мегафон будет мухлевать втихаря с тарифными планами. Всех операторов это касается. Есть такой показатель, называется ARPU (средний доход с одного абонента), так вот, доходы операторов сотовой связи падают, а хочется жить и зарабатывать так, как будто в мире нет кризиса: http://www.tssonline.ru/newstext.php?news_id=58576 Этический вопрос о повышении цены втихаря конечно остается открытым, но... 1) Повысили цены на бензин - ездим 2) Повысили квартплату - не переезжаем в землянку 3) Повысили цены на лекарство - те кто не издох, покупают, и жрут таблетки 4) Про повышение цен на продукты, вообще молчу. ИМХО. В Волгограде ценами на сотовую связь все сильно избалованы. Мне рассказывали по Волгограду среднее ARPU - 250 руб/мес. (для контрпримера - Москва, со своими 1000 руб, хотя Москва не показатель - типа отдельное государство), но есть Казань - 800 руб и т.д. и т.п. Так что, уважаемые участники форума, повышения цен по-моему не избежать. Тем более, есть вроде альтернатива мегафону в Волгограде. Вот я только опасаюсь, что бегать от оператора к оператору - тухлое занятие, т.к. процесс уже пошел, и его не остановить. Сегодня на мегафоне дороже, завтра на билайне, после завтра на МТС и СМАРТС, так и придется бегать раз в две недели...