ну..пусть заменяет НоуНейм, Тарифа, Валю, кабаню...и т.д. добавлено через 35 секунд он во всем виноват добавлено через 58 секунд и внуков его будут в этом винить добавлено через 1 минуту и плевать вслед
ну потому что то, что сейчас - жалкое подобие бывшего форума добавлено через 24 секунды minitor, када всех вернешь обратно добавлено через 58 секунд minitor, ты же виноват в этом добавлено через 2 минуты реально не с кем поговорить
Ещ Мваху забанили добавлено через 1 минуту ну банят потому што..молитвами минитора. Во скака раз стало тише как Мваху забанили добавлено через 1 минуту тухляк. болото. отстой.
О., как ты мне надоела... я ни кого не банил есть вопросы? всё к админам форума, кто банил старика и всех остальных. к бану Мвахи, я ваще отношения не имею. и по теме: если банят, то есть за что!!!
minitor, конечно, не банил. Кто ж тебе доверит модераторство. Ты поспособствовал бану..впрочем, ты все сам знаешь, чего прикидываться
О., со мной поговори или тебе тока флудить бы? добавлено через 1 минуту minitor, лучше молчите плиз, а то буду на "ты" и грубо
LAN54, я тоскую уже целую неделю и Микрон что-то не отвечает, до какого у нее бан) фигня какая-то - даже узнать нельзя, до какого у участника бан добавлено через 2 минуты да там он торчит)) добавлено через 6 минут LAN54, а это не ты нажаловался на Мвахху? (с подозрением)