Я сегодня 3

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем 13.09.2006, 13.12.09.

1. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    да нынче разве ж найдешь нормальную крапиву!! никаково удовольствия и пресные ощущения

добавлено через 39 секунд
    (упала в обморок)

2. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Не говори, мать! То ли дело по весне - влезешь в куст крапивный - и секса уже не надо:)
    Ну да... ролевые игры - штука экстремальная... а сердце ничо так, протушилось.

3. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    у меня в гараже лежат два здоровенных свёртка стекловаты. подогнать кому вместо крапивы? :d

4. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Ты бы сам попробовал... а то ведь втянешься, не расстанешься... эт ты пока не в курсе щедрый такой:)

5. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    а кол из сердца надо вынимать или можно прям так готовить??

добавлено через 2 минуты
    мнеееееееееееееееееееееее

добавлено через 3 минуты
    ваще у меня есть опыт со стекловатой..в старших классах приходилось вынимать ие мелкие части из ягодиц

6. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Смотря какой рецепт... если на открытом огне - удобнее жарить... а тушить так да, главное щепок не оставить... а то осиной потом пахнет неаппетитно.
    Шрамы есть?

7. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    не, заросло, как на собаке

добавлено через 1 минуту
    ваще подозрительно, что у хочунчика стекловата в гараже обитает

добавлено через 1 минуту
    он у нас у соседей в гараже диван стоит, так сразу ясно, чем они там занимаются и зачем в гараж ходют

8. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    в ней удобно от родителей презервативы прятать :)

9. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Наш человек, только признаться стесняется пока:)

10. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    О., твой ухажер чо, сеновал со стекловатой перепутал? )))))))

11. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    нет, это мы так культурно отдыхали с компанией))))
    (ну ваще отдыхали некультурно, но не будем об этом в такой возвышенной теме говорить :d )

добавлено через 2 минуты
    угу..а потом детей, которые родились из-за проткнутых стекловатой презервативов :d

добавлено через 4 минуты
    это пройдет со временем)

12. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    О.,

а достать кусочком прилипшей стекловаты до точки Жэ? это вам не хухры мухры, этот оргазм на всю жизнь запомнится )))

13. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    минвата не подойдет?

14. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    О.,

думаешь откедова у него столько любимых девушек? так они потом без этого уже не могут :d

15. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Затих... имхо, в гараже уже... тестирует:)
    И доооолго потом еще постанывать при каждом шаге, ахха:) Возможно, даже не одну неделю.
    Что эта? Как ее пользуют?

16. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    (содрогнулась)

17. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.715
    206
    О.,
    полсе прочтения двух послдених страниц я ваще терь никада не смогу

18. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    и нинада тебе дедуль...валенки те сваляю из стекловаты и грей там ножки патихоньку

19. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Эх, не берегут себя старики... не берегут... до последнего в строю - хоть почитать:)

20. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Обманутая возлюбленная жестоко отомстила своему жениху: узнав об измене, 26-летняя Анна М. изваляла мужскую гордость любимого в стекловате.

Аня и Андрей познакомились больше года назад в московском ночном клубе. Молодые люди провели незабываемый вечер. Длинноволосый красавец брюнет покорил блондинку не только внешними данными, но и красивыми речами.

- Он же художник, знает, как запудрить мозги девушке, - рассказала подруга Ани. - А она, бедная уши-то и развесила... Рассказывал ей о том, как будут жить вместе, что он станет знаменитым, у них будет большой дом.

Пока же парочка ютилась в небольшой съемной квартире. И быт вскоре сделал свое дело. К тому же в постели мачо с длинными локонами оказался не таким уж гигантом.

- Помню, когда Анька рассказала, что у него, пардон, плохо стоит, мы ее засмеяли, - продолжает подруга. Эта проблема с эрекцией и сыграла с Андреем злую шутку.

Дело в том, что для большего эффекта парень использовал во время любовных утех специальное приспособление - страпон. Это такое сооружение из латекса ,которое проще можно описать, как жесткий презерватив, призванный удерживать мужской орган при плохой эрекции.

Узнав об измене, Аня решила отомстить. Ей даже не пришлось долго думать о том, как это сделать. Сначала девушка хотела измазать секс-протез изнутри клеем, но потом подумала, что это слишком жестоко. И насовала туда стекловаты. Дав «коктейлю» настояться, девушка вынула вату, но мельчайшие кусочки стекла остались на резиновых стенках...

- Парня доставили к нам в очень тяжелом состоянии, - рассказали врачи клиники, куда 20 марта Андрея привезли на «скорой». - Судя по всему, он не сразу почувствовал боль. Легкий зуд кожи - это еще полбеды, но вот мельчайшие осколки стекла, попавшие в уретру...

Андрей несколько дней терпел боль. Лишь когда половой орган воспалился настолько, что он не мог ни сидеть, ни стоять, горе-любовник вызвал «скорую».

- В клинике ему предстоит провести не одну неделю, - говорит доктор. - Запущенные ранки загноились, и наш пациент был на грани заражения крови.

21. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    М-дыыыыы... ромаааантика!

22. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    видите, какая нужная в хозяйстве вещь оказывается эта стекловата :pig:

23. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    В свете последней истории выражение заиграло новыми красками.

24. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Vinda,

девушке надо было еще и "хотела измазать секс-протез изнутри клеем" в дополнение к стекловате :condom:

25. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    почти так же, только она помягче

26. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Алек :) ГЫ, жестокая дамочка - то хоть иногда у парня получалось, а так вообще - перестанет с женским полом дружить. Надо было хотя бы минвату, если уж

27. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Vinda,

и воцарится спокойствие и благодать в его душе.... только иногда он будет вспоминать о женщинах, нервно почесываясь :d

28. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Алек :) ГЫ, тут разве угадаешь... переметнется еще к мужикам и начнет им кровь портить:) Дева его научила как.

29. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Vinda,

с мужиками это не прокатит... не у всех есть страпоны в хозяйстве :)

30. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Алек :) ГЫ, млин, впечатлительная я... мне теперь мужика этого жалко:(