Мвахха, и как? Премии там, отпуск внеочередной? хочу_вот_сказать, мы уже работаем, что, не видно? А ты что не спишь? Что тебя разбудило?
Vinda, а ты где работаешь, кстати? Мвахха, а я чот в час ночи лёг и уже пробудился - количество дел всяких, намеченных на сегодня, спать не даёт
Я похожа на мужчину? добавлено через 44 секунды Когда же будут вменяемые операторы? Которые хоть раз ответят на мой вопрос?
Vinda, гонишь, позырил я твои последние посты, там про кофя\шоколадки всяких, институты благородных девиц и пару раз напесала шо ты работаешь, но не уточнила где. такшт колись. и фотку дай!
вот как пенза заработает - будут вам оооочень вменяемые в личке отправила данные. добавлено через 27 секунд значитя ленивая.
LLLjolja, не за что. да ща куча сервисов без звонков операторам))) on-line консультант один из них. и ждать почти не надо.
Vinda, какой такой темки? у меня к концу рабочей ночи в памяти провалы бывают, могу еще и протупить добавлено через 47 секунд LLLjolja, видимо серьезно занялась
http://habrahabr.ru/blogs/it-politics/80411/ - афигеть, мы теперь платить налог на дарение будем, за использование бесплатного программного обеспечения. это просто аxуеть!