Vinda, а еще я наверное осквернила все около панорамы я там вечером за забор пролазила и на всех орудиях посидела и пощупала, сняла кучу видео и фото, которые потом были безвозвратно утрачены из кармана куртки добавлено через 35 секунд Vinda, приятного аппетита. я тоже пойду чай налью чтоль. чегойта хочется, а чего незнай
да не. думаю - есть или не стоит... а то совсем раскабанею добавлено через 27 секунд Vinda, ты где живешь?
Vinda, АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ММММММАААААААААААААААААААНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКИИИИИИИИИИИИИИИИИ
мдя.. я только черный пью. и без сахара. максимум лимон могу кинуть добавлено через 28 секунд у нее плантация мяты?
Мвахха, у нее бабушка, добрая волшебница. Внучке травок собрала, а внучка меня угостила. Но черный у меня есть - для гостей. И лимон тоже.
какая добрая внучка. я в юности тоже травку собирала добавлено через 1 минуту пойду своих идиотов проверю
простейшая, та что у всех за забором растет коноплею ее мы зовем) та мегафон еп http://forum.megafonvolga.ru/?1