без понятия, ворованным софтом не пользуюсь ) по теме - можно в принципе и через восстановление таблицы разделов... но сами понимаете, будет запись на диск, риски выше Можно еще посекторный образ диска снять и с ним мучаться )) если место есть куда все это разворачивать
прокоменте эту прогу PartitionTableDoctor как это юзать? добавлено через 15 минут р-систем мне так и сделала и ни чего.... я совсем отчаялся, буду пробывать сегодня с таблицами баловаться... будь что будет.... хуже уже некуда, один *** всё пропало((( добавлено через 20 минут Вы ссылались там на прогу TestDisk & PhotoReс. Как ей пользоваться? я когда запускал, там предлогают отсканировать диск.... дальше я не пошёл... я так понимаю, чт опосле 100%сканирования найденная таблица сохронится на харде и по идее всё востановится? всё правильно?
Эта прога помогает при разрушенных разделах. Форматирование создает новые разделы заново. Поэтому прога тебе ничего нового не покажет.
подвожу резюме: за 5 дней мучений, самой эффективной оказалась Изя рековери - востановила чать музыки, оказывается 90% личных фот и самое главное институтские доки, при чём чем старее файл - тем лучше он востанавливался. Но пока я лазил в сети без антивира скачиваю изю и всё такое, поймал вирус в аперативу, авастне хочет лечить и удалять, каспер не савится, комп живёт своей жизнью - перезагружается сам, в абезю (безопасный режим) не пускает, постоянно жалуется на нехватающий файл и выдаёт критическую ошибку.... Решил перекачать сохранённые файлы на старый винт и поставить туда винду, но перед этим хочется избавиться от вируса в аперативе. Чем удалить?
Backup рулит. Важная инфа должна хранится минимум в трех местах одновременно! Я бы начал с Cureit, потом загрузился бы с лайфсд и см. п. 1. ЖИТЬ он там не может, RAM стирается при выключении питания.
Если зверь сидит глубоко, главная задача загрузится с ЧИСТОЙ системы. Следовательно, если вы поставите, чистую установку рядом, следом, сразу же (не трогая никакие прошлые данные) обновленный антивирус уже можно не бояться.
каороче тему можно закрывать. операция прошла успешно) система стоит, часть файлов востановлена, что не востановлено стоит в закачке)) всё спасибо и особенно изе))