1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Прокуратура начала поиск разврата в тантрическом сексе

Тема в разделе "Интим", создана пользователем алекс55555, 13.12.09.

  1. алекс55555

    алекс55555 Читатель

    5.075
    0
    " Прокуратура Тракторозаводского района Волгограда начала проверку расположенного на Спартановке тантра-клуба «Клуб Юлии Варры». По мнению правоохранительных органов, это заведение под вывеской восточной философии занимается предоставлением волгоградцам сексуальных услуг, что не только подрывает основы морали и нравственности общества, но и противоречит российскому законодательству.
    «В настоящий момент работа по проверке этого клуба находится в самом разгаре, – сообщил V1.ru источник в правоохранительных органах. – Никакого отношения к восточным практикам, как можно подумать, исходя из его названия, это заведение не имеет. По нашей информации, это бордель, который замаскировался под место проведения восточных духовных практик».
    В частности, внимание правоохранительных органов привлекло расписание клуба, находящееся во вполне открытом доступе. Среди различных вариантов времяпрепровождения посетителям клуба предлагается не только освоить креольский, филиппинский виды массажа, но и массаж половых органов мужчины и женщины. Кроме того, в программах занятий присутствуют эротические игры «Угадай, кто дотронулся» и «Догадайся, кто воткнул» в которых принимают участие исключительно «интеллигентные, сексуально раскрепощенные люди». Более того, в программах значатся так называемые «свингер-вечеринки», в ходе которых «пары создают квадраты и шестигранники из четырех и более участников» и при желании устраивают «секс на сцене».
    Волгоградские буддисты согласны с мнением правоохранительных органов о том, что в данном случае восточные практики играют роль ширмы, за которой скрывается банальный «дом терпимости». " Продолжение здесь http://v1.ru/news/251650.html
     
  2. НИШТЯКЧЕЛ

    НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

    2.551
    0
    Чем прокуратуре не угодило это заведение - так и не понял.
    Плохо штоль им массаж там сделали? :)
    Дибилы, лучше бы уголовщиной занимались.
     
  3. T.R.E.

    T.R.E. Участник

    352
    0
    фарс.
    заведение работает больше года. все о нем знают.

    информация о том, что его собирались закрывать ввиду того, что это бордельерро была больше,чем полгода назад.
    н.г.- "контролерам" надо денег, решили поднять ставки тем, что выбросили это в прессу.
    больше всего в этой статье меня рассмешило:
    «Мое отношение к этому однозначно отрицательное, – сообщил V1.ru заместитель главы района Павел Колбяшкин. – Если у нас в районе работает такой клуб, и на его открытие было дано официальное разрешение, то это, как говорится, полный финиш! Я слышал, что есть какой-то подобный клуб, но думал, что там все ограничивается стриптизом, а там, оказывается, практикуются различные формы извращенного секса. Ну уж нет, такой «хоккей» нам в районе не нужен! Я обязательно займусь этим вопросом. Посмотрим, чем они там занимаются».

    все как всегда.
    человек пиз..т и сам в это верит.
     
  4. olegun

    olegun Активный участник

    7.387
    28
    разврат у нас вроде конституционно не запрещен...
     
  5. DDoS

    DDoS Читатель

    208
    0
    А что заниматься сексом это уже разврат?
    Офигеть.
    Реклама.
    Бедные буддисты, действительно устроили себе по жизненный дом терпимости.
    Забыли им бесплатные пригласительные раздать.
    Все да не все, лично туда не собираюсь.
     
  6. Schwejk

    Schwejk Активный участник

    2.667
    0
    DDoS, объясните пожалуйста, что Вы имеете в виду?

    добавлено через 10 минут
    Темы можно объединять:
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=107810&highlight=%E2%E0%F0%F0%E0
     
    Последнее редактирование: 14.12.09
  7. Шелудивый кот

    Шелудивый кот Активный участник

    9.287
    16
    Ну очевидно, поскольку буддисты солидарны с прокуратурой, а закрывать она этот клуб будет до скончания веков, терпеть его присутствие придётся долго...
     
  8. DDoS

    DDoS Читатель

    208
    0
    Буддистов без сексуальной жизни :)
     
  9. StaSa

    StaSa Активный участник

    1.855
    0
    паходу местного участкового годовым абонементом обделили.
     
  10. Schwejk

    Schwejk Активный участник

    2.667
    0

    Я не понял, каким боком здесь Вы буддистов упоминаете то?
     
  11. DDoS

    DDoS Читатель

    208
    0
    Выше была цитата
    После прочтения подумал о будистах которые сидят в горных пещерах или служат в храмах, где вроде как известно по религии или каким другим причинам нет секса, по этому они так высказываются :)
     
    Последнее редактирование: 14.12.09
  12. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Должны закрыть. Удивительно, что клуб так долго работал.
    Наверное, "крыша" успокоила.
     
  13. Schwejk

    Schwejk Активный участник

    2.667
    0

    Мы уже бодались с Робертом на эту тему.
    http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2656895&postcount=107
    Нет с этим никаких заморочек в буддизме. В статье, на которую давали ссылку, от лица буддистов говорит председатель нашей организации в Волгограде, у него жена и дети :-) У меня то же ребенок есть. ;)
    Если человек сам берет монашеский обет воздерживаться от секса, он его соблюдает. Но это только для монахов актуально. У мирян с сексом все в порядке. У великих учителей и сейчас, и раньше были семьи и дети.
    Кстати, в пещеру можно брать подругу :) это будет парный ретрит.


    Похоже на то. Их закроют за слишком большую бесшабашность. Нет бы, баней назывались, а тут - эзотерика, типа тантра и реклама без намеков - все прозрачно.
     
    Последнее редактирование: 14.12.09
  14. DDoS

    DDoS Читатель

    208
    0
    Ладно думаю, что не стоит обсуждать сексуальную жизнь тех кто взял обед, для меня это не понятно и не понятно другое причем здесь дом терпимости и вмешательство прокуратуры в сексуальную жизнь людей?
     
  15. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Завтрак :) Обет - вот как это пишется.

    Государство всегда очень любило вмешиваться в сексуальную жизнь людей. Это вполне ощутимый тренд в нашей стране. Все идет ко все большему закручиванию гаек. Я вот только вчера был в одном из лучших книжных магазинов города, что возле центрального вокзала. Спросил, не поступили ли новинки на тему сексологии. И мне показали уже давно купленный мною справочник, книжонка так себе. И это все, спрашиваю? Ну, есть еще популярная литература. Покажите, говорю. А она в закрытом помещении. Тут уж меня совсем любопытство разобрало. Покажите! И меня провели в подсобку, где, полностью скрытые от глаз посетителей, стояли штук десять эротических книжек (типа Камасутра с фотографиями, Библия секса Джоанидис, и еще что-то). Разумеется, меня этот ширпотреб не интересовал. Но сам факт! А какими взлядами меня одарили продавцы, с каким возмущением одна из них произнесла -"этого" у нас не бывает! Ну почти как та дама, что на весь Союз сказала, что секса у нас нет.

    Все, что у вас есть - это интернет. Аналог кухонных разговоров. На официальном, открытом уровне в нашей стране секса как не было, так и нет. И не будет, я вас уверяю. У нас в стране даже нет ни одного научного журнала по теме сексологии и сексопатологии. Все, что было - закрыли.

    Вы даже не представляете себе масштабов того, что происходит.
     
  16. DDoS

    DDoS Читатель

    208
    0
    Все верно, к правописанию я не очень серьезно отношусь.
    Дела в России конечно очень интересно обстоят :)
     
  17. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    И все, кстати, в полном соответствии с такой милой каждому сердцу доктриной - в постели все можно, что доставляет обоюдное удовольствие, да по обоюдному согласию. Но стоит выйти за постель... Секс - антиобщественное поведение. Антисоциальное. Ну, как с нехорошими словами. Все практически матерятся, иногда чрезвычайно изобретательно. Но по телевизору по-матушке не пошлют. Запикают. И потому все знают - ругаться не хорошо. Вот так и с сексом. Занимайтесь под своими одеялами чем угодно и как угодно. Но знайте - это - не хорошо. Грязно.

    Зато нормально показывать, как жарят человеческие мозги. Как убивают. Грабят. Воруют. Эти явления более "чисты", чем показ голых сисек и писек.

    На сколько мне известно, по общедоступному телевидению есть только одна передача про секс с Анфисой Чеховой. Если бы инопланетяне сделали вывод о человеке по тому, что он чаще всего смотрит, то получится, что он не какает, не писает, и не трахается. Ну, или очень редко. Вещи, не достойные внимания, как блевотина.
     
  18. DDoS

    DDoS Читатель

    208
    0
    У многих все не хорошо.
     
  19. s14

    s14 Активный участник

    2.266
    0
    согласен быть внедренным агентом, поработать "под прикрытием"... :d
     
  20. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    есть еще "Секс с Текилой" на MTV
     
  21. T.R.E.

    T.R.E. Участник

    352
    0
    Роберт,
    а мне казалось, что как раз в плане секса современное общество ведет так, как будто никаких запретов никогда и не было. причем сексуальная развязность по моим наблюдениям с каждым годом усиливается.
    интересно было услышать ваше мнение.
    говоря о передачах- вы имели ввиду именно "разъяснительные"?
     
  22. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    PenisEnlarger, у меня нет этого канала. Вместо него стали показывать какой-то музыкальный.

    T.R.E., развязность - тоже плохо. Сексуальное поведение тоже должно обладать своей этикой, какими-то нормами, как и любая другая часть человеческого поведения. Ведь практически все, чем он занимается - даже дорогу переходит, происходит по каким-то правилам, согласно стереотипам. Но получилась удивительная ситуация - секс вроде как перестал быть запретным (ранее о нем не говорили открыто вообще), а правил поведения не выработали. Нет официальной концепции. Теперь, ужаснувшись последствий да на волне роста влияния Православия и угрозе вымирания (рождаемость ниже плинтуса), спохватились и решили вернуться к прежним ценностям. Тем более, что государство становится все более нетерпимым и тоталитарным, никогда бюрократия еще не имела такой силы, а любое демократическое движение душится на корню. Думаю. что это общая тенденция - изменение отношения к сексу. За рубежом тоже народ в панике. Голливуд поставляет блокбастеры исключительно с семейными ценностями без намека на секс, а влияние американской пуританской культуры исключительно велико. Я как-то писал, что секс во многом существует более-менее открыто лишь по одной причине - он - товар. Отсюда красотки в рекламах, журнал Плейбой, порнография, секс-шопы. И при этом - ужасающее состояние с качеством научных изысканий в области секса, практически полное отсуствие полового воспитания, выхолащивание секса до розовых соплей, читаешь какое-нибудь секс-руководство - скулы сводит от количества мифов и безграмотности, от постоянного морализаторства в угоду политкорректности и равноправия полов.

    Основная проблема - свободный доступ детей и подростков к порнографическим ресурсам. И одновременное отсуствие в свободном доступе образовательной литературы. Есть развлекалово, но нет компенсирующего серьезного разговора о сексе. И когда наше подрастающее поколение входит во взрослую жизнь, оно уже заражено вседозволенностью, а потом его надо бить за уже привычное искаженное половое поведение. Отсюда тренд - попытки полного искоренения сексуальной тематики по всем каналам, куда достают руки Государства.
    Нет, не только. Факт, что нет практически никаких равлекательных программ, говорит о запретности секса. Но это не плохо, если будет осуществлен баланс - появление просветительских, сухих, наукообразных программ. Тогда получится как-бы официальная точка зрения, и то, что потом люди будут смотреть дома в качестве развлечения. У китайцев, например, в период, когда европейцы стали плотно с ними общаться, секс также был под запретом "на улице". Мужчина никогда не мог открыто поцеловать женщину, если она не проститутка. Но при этом у китайцев были многовековые традиции внутри своих спален. Но мы - не китайцы. Мы в тисках христианской культуры, а она всегда с большим трудом признавала достойность любых плотких удовольствий. Сами видите, что общество не будет особо против, если пересажают всех проституток и позакрывают клубы типа клуба Варры, ужесточат наказания за секс с подростками, легко ставя его на одну доску с педофилией, заблокируют доступ к порнографическим ресурсам в интернете. А уж закрытие секс-шопов вообще никто не заметит. Будет цвести подпольная порноиндустрия, запрещенная проституция, и всяк желающий найдет себе то, что ему надо. Все, как во времена Викторианства, когда распространялись книги о зле мастурбации и секса, и настаивали на тезисе об истинной леди, лишенной желаний, и, одновременно, вне официоза, предавались самым изощренным удовольствиям. Где запреты - там расцвет извращений и сексуальных преступлений.

    Конечно, мы не войдем дважды в одну и ту же воду. Но то, что все идет к ужесточению отношения к сексуальности - видно невооруженным глазом.
     
  23. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Любой клуб - это коммерческое предприятие. И откуда деньги на его содержание? В ресторанах платим, в театре - платим, в кино пошли - тоже не бесплатно. Если клуб использует сексуальные техники, а в тантризме от них никуда, чего уж душой кривить, то и там клиенты-посетители будут платить деньги. Но деньги за секс - это проституция. ;)

    Так что не надо даже ничего доказывать про истинные там тантристы или только прикрываются. Был факт оплаты, а затем - секс, значит бордель.
     
  24. s14

    s14 Активный участник

    2.266
    0
    т.е. если человек с женой снимают номер в гостинице, то это уже бордель?)))
     
  25. DDoS

    DDoS Читатель

    208
    0
    Где сила, власть любые доводы бесполезны.
     
  26. gr13

    gr13 Активный участник

    810
    0
    Неправда, у нас современное демократическое, правовое государство.
    Хотя словосочетание "демократическое государство"... Есть в нем что-то противоречивое...
     
  27. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    s14,ключевое слово - с женой. А в наших гостиницах постоянно облавы происходят, и неженатых парочек вылавливают. И банях тоже самое.
     
  28. DDoS

    DDoS Читатель

    208
    0
    Вот в этом весь подвох :)
     
  29. gr13

    gr13 Активный участник

    810
    0
    В плане: если с мужчиной, то - не то ? :spider: