Авто нужно для работы. 1 Экономичное 2 Достаточным дорожным просветом 3 Новое. Выбираю между 1 Калина хэчбек с приоровским 1.6 16 клап. 2 Калина универсал 1.4 16 клап. люкс 3 Рено Логон 1.6 8клап. 4 Приора седан или хэч. Все с кондером, ABS и 300тыс.р. (кроме Логан).
универсал у калины хороший, я за него) в хэтче места под багаж маловато. Хотя с приородвиглом машинка прелесть) просвет приятно радует.
Я на логане прокатился 1.6 и как то понравился он мне. Мягкая подвеска. Вот поеду на тест драйв калины и буду иметь хоть общее впечатление. Сам склоняюсь к хэч с приоровским движком. На нем хоть кондер будет менее заметин. Хотя Логан ограниченная серия черного цвета неплохое предложение.
дк-34, я 2 года владею пежо 206, взял б/у, сейчас пробег 176000, за всё время експлуатации только глушак заварил
Доктор Влад, есть и стоит, ждет покупателя серебро и зеленая. Вот только я в раздумьях. LORIC,по поводу Нэксии, была у меня. Не очень она уж и экономичная. Да и брать Опель Кадет за цену более современного авто не хотел бы.
Огромный спрос на эксклюзивную продукцию ВАЗа - 200 машин на 140 миллионную страну и 2 из них есть в наличии в Волгограде.
В этом году ЗР ведёт рубрику "Покупаем авто" и на основе стоимости вычисляет индекс ЗР. Вот что пишут подводя итог года в последнем номере: Обрати внимание, что твоя Нексия самая разорительная по содержанию. Кстати уже начали выпускать Логан 1.6 16 кл. 102 л/с.
LORIC, Ну конечно, кто ж признается, что купил плохое авто? Это аксиома. И это не статья, а лишь маленькая её часть. Всё остальное в 12 номерах на несколько страниц в каждом.
Не знаю, как считает "продажный ЗР", но за год эксплуатации- 6 т.р на 2 ТО, со стоимостью расходников...