По идее эти продукты созданы для того, что бы облегчить нашу жизнь. Но, посколько процесс изготовления остается вне поля видимости, то как знать, что туда намешали? Пользуетесь ли вы таким вариантом еды? Как часто? Какими именно разновидностями и главное, где берете?
Полуфабрикаты помогают. Иногда не то, чтобы некогда готовить, а не бывает времени. Поэтому можно купить пельмени, котлеты или еще чего, все это сварить, зажарить, и вполне сносно покушать. Покупать все лучше в центре, или супермаркетах. Всегда свежее, потому что быстро разбирают, не успевает залежаться.
Ага, я тоже это дело люблю. Быстро, удобно, надежно Только вот пельмени лучше на рынке развесные не брать. Совет дня!
Однажды пельмени, купленные в Радеже, оказались частично вместо мяса полностью тестовые (хотел ТЕКСТОВЫЕ написать). Так что насчет развесных рыночных и подумать страшно...
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica">Цитата:<hr>Автор - osa: Однажды пельмени, купленные в Радеже...<hr></font></blockquote> В этом месте поподробнее , плз. Что за фирмА?
Называются весьма презентабельно - Студенч. каникулы. Яркие такие, сине-красные. Кстати, довольно вкусные. Фирмы не помню, давно дело было. Это в дальнем от входа углу, не промахнешься, ценники есть. А что, любишь такие?
Я никогда не беру полуфабрикаты, потому что люблю готовить и пока у меня есть на это время. Конечно когда нет возможности готовить дома курицу по-царски и мясо по-французски, то полуфабрикат вещь незаменимая. Но мне еще ни разу не попадались хорошие полуфабрикаты. Единственное что покупаем - это пельмени. Да и мужа как-то жалко таким кормить, кто знает что туда намешали?
Оса, это я что бы знать, чего не нужно брать Катен, я тоже раньше готовила. Это намного здоровее, но заморочнее. Хотя я иногда еще готовлю...говорят, даже вкусно.
Как часто жизнь пытаясь упростить Не видим мы подчас упрямых фактов Не все ль равно что кушать и что пить Лишь чувств не надо полуфабрикатов.
А так же консервантов для идей, Красителей для страсти и эмоций. И без добавок жизнь покажется вкусней, И множество других найдется опций.
Эмоции вредят здоровью, Лишь страсть полезна для телес, Любовь мою смешали с кровью... Куда я, боже мой, полез?...
Мы Вам тут тему о продуктах, А Вы о страсти и крови... Наверно далее о фруктах Иль о плодах ? ...плодах любви.
Плоды любви, оно конечно!!! Особенно когда их два! А хорошо, лишь то, что грешно: Любовь и жирная еда.
Ну, не знаю. Если сои нет, если с работы ушатаный пришел - даже пива не хоца - тогда хоть коня шахматного съем. А ежели хоть чуть пива хоца - НИЗАШТО! Приготовленное своими руками блюдо - что может быть лутше? Другое дело, дамы оченно любят эти девайсы - устают на ниве мирного труда, а мировая рекламная индустрия помогает обманывать бедненьких доверчивых мужчинок.....
Не, я не пользуюсь полуфабрикатами, во вском случае пока. Если только у кого-нибудь попробую и только. Предпочитаю готовить сама. Говорят в США потому и много полных людей, что они питаются в основном полуфабрикатами.
Я ем полуфабрикаты, когда больше нечего. Хотя котлеты из упаковок вполне вкусные. Сам я готовить не умею, жены нет, а мама моя работает каждый день до 19.00. Так что иногда приходиться потреблять пельмени и макароны, варенные самостоятельно.