2all и че вы доказать хотите массовым уходом? или даже открывать форум не станете?.. хм..учитывая, что некоторые сидят тут по 5 с лишним лет, верится с трудом. сначала почитывать будете, а потом и ответить охота будет. дальше 2 варианта: либо плюнешь, и под своим ником выйдешь, сказав, а срал я на всех; либо зарегишь клона для приличия.
а никто и ничего и не доказывает, хотят видеть форум без флуда, а кто за флуд в ответе по мнению администрации - все в списке тем более это эксперемент всего лишь на неделю, а потом просто будут отлавливать и банить по одному я 2 года не писала на форуме если чо
глупость. ВФ-это воплощение флуда. у вас администрации-то нет, вот когда она будет следить за порядком на форуме, тада и разговор можно вести об отсутствии флуда. и вернулась же. это только подтверждает, что все равно форумеры вернутся (ну большинство из них)
Мвахха, или отвечай на вопросы добавлено через 1 минуту Мвахха, приперлась насекомое... кабан тут был!
знаю, я сама скромность. можно. патамучта на работе на этот сайт доступ открыт - вот и сижу, где можно. только не спрашивайте - почему. без понятия. добавлено через 44 секунды кабан, см.выше