ты гонишь)). добавлено через 2 минуты ужаснах, тебя где научили принимать желаемое за действительное?
Свежо предание, но верится с трудом Даже у александера, насколько я знаю, после твоего появления доступ очень даже ограниченным стал. Так что... добавлено через 1 минуту Ты о своей истерике? Сорри, но ты не умеешь скрывать свои эмоции. Иди поучись еще Ладно, надоела ты мне. Дарю тебе право последнего слова, а сама пойду поработаю.
Нестоличная штучка, вы снова глухи, видимо, пятничная абстинеция дает себя знать - вы не видели моего мужа. А про полубокс - это из вашего деревенского детства воспоминание, видимо. in love with myself, я на самом деле тороплюсь, когда пишу. И название вы поняли. И, самое интересное - когда я впервые упомянула в рубрике "Красота" о вещах Жербо (сорри), никто и внимания не обратил. Хотя пост был с фото. А теперь все стали такими внимательными... Вы сами в темах о рубашках написали Van Laack таким образом, будто на этикетку собственной рубашки ни разу не смотрели. ППКС.
и слава Б-гу, чесслово. Из двух описаний Вашего конкретного старлея НКВД в отставке мне, не видевшей его, какое покажется наиболее объективным? Описание его жены-якобы стилиста (кстати, по Вашей интерпритации, я бы должна называть Вас исключительно в мужском роде, но не об сейчас...)- или таки постороннего человека? Впрочем, из темы ухожу. ЗЫ. И напоследок. Zazell, желаю Вам не судить о том, чего не пробовали,со слов других людей.
Zazell, так и не захотела попробовать? Не удивительно. Лучше предоставить участникам Апофеоза упоенно купаться в... ну, все уже прочли, в чем...
tauro, Удивительно,что вы захотели. А еще удивительнее - что захотел тот, кто вас туда привел. Не поберег ранимую психику. "Доброжелатель".... И еще удивительно, что вы постоянно пытаетесь оправдаться в чем-то. То мужа описываете, то про спешку и ошибки... Стоит ли оно того?
Утро неслышно ступает по крыше В доме своем безмятежная спишь ты Снам улыбаясь в рассветном блаженстве, Самая лучшая в мире из женщин Пусть тебе приснится Пальма де Майорка В Каннах или в Ницце ласковый прибой Или в Подмосковье роща вдоль пригорка Только чтобы вместе были мы с тобой Дрогнув твои распахнутся ресницы Радостно утро в глазах заискрится Губы проснутся и после разлуки Мир обнимая раскинутся руки Пусть тебе приснится Пальма де Майорка В Каннах или в Ницце ласковый прибой Или в Подмосковье роща вдоль пригорка Только чтобы вместе были мы с тобой Знаю что скоро в дали телефонной Голос услышу мечтательно сонный Здравствуй ты скажешь какая беспечность Так разлучаться на целую вечность Пусть тебе приснится Пальма де Майорка В Каннах или в Ницце ласковый прибой Или в Подмосковье роща вдоль пригорка Только чтобы вместе были мы с тобой Пусть тебе приснится Пальма де Майорка В Каннах или в Ницце ласковый прибой Или в Подмосковье роща вдоль пригорка Только чтобы вместе были мы с тобой
тауро - приятный и умный человек. Не цепляйтесь по всякой фигне. добавлено через 1 минуту а, да...чуть не забыла сказать слово "боди"...штоп в тему было))
СквоЛена, эти вирши, конечно, будут достойной подписью к фото розово-бирюзовой дивчине с откляченной задницей /см выше/ так как это явления одного порядка, Правда неясно чего это автор поста сочла необходимым ее воспеть. Вообще в теме неожиданно наблюдается редкое явление-эпистолярный шизофренический бред в форме диалогов.