Nekto смотря в каких целях использовать!!!! у кого на что цантазии хватит! а когда прижмет -куда деваться -то???
Nekto Поздно, батенька, поздно!!! Кто вошел - оьратной дороги НЕТ!!! (подходя и крутя ЦПЧЦ) :electric:
annette Маруся Ага. Покажите. Ща как покажу мою волосатую грудь из под капюшона! Сразу убежите и палочки побрасаете... Хотя, покажите, покажите... Посмотрим кто-кого :
Kannibal Ща свет выключу и в темноте передушу всех... А потом надругаюсь... Или сначала надругаться а потом задушить?
Маруся Давай! а то они тут все скалятся, зубы показывают, а оказывается они даже не настоящии, а вставные.....Слушай, может прибавим Отелло подарков??? Глянь сколько кандидатов и сколько у них всего можно найти!!!!
Маруся я вот тут Каннибалу обещала - уж, очень ему мой подарок ЦПЧЦ понравился - хотела угостить! А ты на кого идешь?
Nekto Эх повеселимся (клацает новой челюстью, которая лучше прежней)!:vcrazy: Какие дефчонки активные.... аааааааабажаю!!!
otello Так мы ведь для тебя стараемся, добрый наш и щедрый Дед Мороз! А подарки нужны? Мешок поди опустел уже, а призы еще не всем раздал!!??? :D
Kannibal я тоже не люблю пассивных! не интересно, а то потом виновной себя считаешь....А так, сам нарвался и напросился! :electric:
Маруся получается один на один!!! Так, а что тогда с Отелло делать будем? Надо как-то усыпить его бдительность на время, а там видно будет! Добавление от [date]1066722739[/date]: Nekto побрили....времена нынче модные.....волосатость не в моде!!! так что отстаешь!!!