Поздравляю тебя, желаю тебе всех благ и всего самого доброго и светлого! ЗЫ. я помню, что тебе нравится, подарок тебя ждет.
micron, Бася, Бабруйский Диверсант, Invader, Konstanta, LORIC, LAN54, спасибо! добавлено через 3 минуты Аська, денег надо, да...и всего останого. Спасибо! Aniri, и клиентов тоже . спасибо! Вильгельмина, горы это уже вид сумасшествия... шарфик вяжу к костюму по чертенку скучаю - уехал. а танкист молодец - подарил нетбук Нети, спасибо! Зуб, ага. огогогого . и тебе пасиб. добавлено через 6 минут ГлюкозКа, спасибо! Тариф Экономный, дедушка, постараюсь. шарфик уже довязываю.ОльгаМ., спасибо! Обязательно попробуем. В этом году перед отъездом флегматичный молодой человек (думаю ты помнишь его), задарил мне календарик с фирменным знаком Массандры и сказал покупать только такое. Грустил, что это наш последний заход за Бастардо
buffoon, спасибо за участие. а также за внимание и понимание . Ivan, спасибо! Маришка, Vasya Da_Gama, спасибо! katena, спасибо, от умной и красивой слышу WindMan, спасибо! марочка, розочки прям как мне сегодня подарили. Ты не моя свекровь случайно? кабан, Сколопендра, и вам спасибо. KEKS, не опоздал совсем. пасиб Zazell, Свет, спасибо! sir_AGENT@, спасибо. именница, как всегда: "где-где - в суде " Berman, в Приэльбрусье с 3-го числа. Вам не спасибо Ритор, спасибо! bild, спасибо, распечатаю. чертенок будет как и я, в восторге Murya, спасибо. Monik, спасибо, отдыха много не бывает. г-жа О.Сатанеева, Gevarius, dj_dantist, спасибо! Валькирия, за детей отдельное спасибо. все меня толкают вставать в очередь за Варькой....завтра в 6 утра пойду занимать. есть тут кто-нибудь крайний? Шелудивый кот, спасибо! Vicktor V., какие люди! Спасибо! sovetnik, спасибо!. Про подарок прям напугал СквоЛена, очень спасибо.Caster_Troy, коллега, спасибо! добавлено через 51 секунду in love with myself, спасибо тебе огромное, о мудрейший!
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! фух .. успела!!!