1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как ее забыть?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Нефедов, 08.12.09.

1. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    список можно дополнять :d

2. DDoS

DDoS Читатель

208
    0
    На всей земле самый нормальный человек только один.
    Обязательно заведу :)

3. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    Яна 555,
    ну во первых, если я буду рассказывать, а все слушать, то это будет монолог, а не разговор. Это как бы раз.
    А во вторых, чет у меня слезливых историй последнее время не наблюдается. По крайней мере для меня. :eyes:
    Так что я продолжу, как вы изволили сказать
    , и хихикать буду не над историей, а над персонажами.

добавлено через 1 минуту
    DDoS = Distributer Denial of Service :upset:

4. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    :applause:

5. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    Перечитал еще раз.
    Имею кой что добавить...

Законы - они для общества с субординацией. А ты мне не начальник.

6. Esaul

Esaul Активный участник

530
    3
    Нефедов,
    Пообщайся на досуге с умной Вильгельминой, - 100% забудешь всё на свете, и свою девушку в том числе.:d

7. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0

А это закон эффективного общения, а не законы начальника и подчиненного, коими мы не являемся;)

8. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0

Есть хорошая "мудрость" - если долго сидеть на берегу реки, то когда-нибудь ты увидишь, как по ней плывет труп твоего врага. Девушка тоже может сама вернуться. Если ты ей действительно нужен. И тогда уже ты будешь диктовать правила игры.

Не суетись. Не звони.

9. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    Сельдь,
    Про правила можешь рассказывать тем, кто готов их от тебя принять.
    А указывать мне что я должен делать - занятие неблагодарное
    Мне кажется,ты непонимаешь, что тебе говорят или пишут.

Последнее редактирование: 13.12.09
  10. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    MenBS, вообще-то, не знание закона не освобождает от ответственности.

11. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    Роберт,
    О какой ответственности вы говорите

12. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Ну, вот, к примеру, человек плюнет на закон адекватного и общепринятого поведения и плюнет буквально в лицо собеседнику. Как думаете, будут последствия?

13. DDoS

DDoS Читатель

208
    0
    Самое главное, что бы с себя не снимали ответственность за тех кто не соблюдает.

14. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    Роберт,
    Кто то кому то плюнул в лицо?
    Или вы вобще?

15. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Вообще, разумеется.

16. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0
    Ну в общем, позиция в ветке понятна-просто поржать над тем, что посоветовали. не написав чего-то внятного автору, показать забавляющим так тебя персонажам образец правильного поведения в теме;)

добавлено через 5 минут
    Такое ощущение, что моя фраза из 2х слов прям воспринялась как какое-то поручение:d То про начальника, что я тебе не начальник, то, что я ткбк указываю:wow: глупости какие-то да и только...
    Просто тебе написала, что если ты недоволен так тем, что тут пишут, то предложи свой вариант, ну не можешь - ну не пиши (все и так уже все поняли);)
    А про благодарное это занятие или нет я уж сама разберусь, я не всегда делаю что-то благодарности ради, иногда люди просто от сердца делают, ну так если что...

17. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    Роберт,
    Вообще, отрицание общепринятых в группе норм, естественно, ведет к изоляции в группе. С последующей возможной сменой группы.
    Это понятно. В любом случае группа доводит до своих представителей эти нормы - нормативно (т.е. формально) либо ненормативно.

Если предполагать, что мое поведение здесь "чисто поржать", то правильнее писать таким образом вместо так

Если предполагать что мое поведение здесь - некий образчик отношения к ситуации, то он адресован не персонажам, а топикстартеру.
    Но тогда вариант топикстартеру предложен, ибо поржать над данной ситуацией в целом, и над персонажами, в ней замешанными, в частности - один из способов ее разрешить. Тебе, похоже, это недоступно для понимания.
    И это
    ;)

Кроме того, в твоем рассуждении есть логическая неполнота.
    Я могу не давать прямых советов не потому что не могу этого делать, а потому что делать этого не желаю.
    Действительно, давать публично совет в таком деле, не зная деталей, занятие не из лучших.

Далее.
    Моя фраза про начальника означает то, что у тебя нет нормативного права задавать мне нормы поведения.
    Наличие у тебя достаточного авторитета для их ненормативного задания я даже не обсуждаю - мне кажется абсолютно понятным, что ты им не обладаешь.

Собственно твоя фраза
    тоже самое, что и моя. Разве что другими словами.

ЗЫ:
    В сухом остатке, сдается мне, ты ничего не поняла из того что мною здесь написано.
    И это, кажется мне, не первый случай.
    Дальнейший разговор в ветке считаю бессмысленным.

18. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    MenBS, замечательный ответ. :)

Вот редко мне удается поспорить с мужчинами - как правило, приходим к консенсусу. Зато с женщинами спорить одно удовольствие, это можно делать бесконечно... :d

19. stefanio

stefanio Новичок

22
    0

К сожалению, сильные эмоции плохой помощник. Именно они мешают расставить все точки над i, т.е. действовать, звонить, разговаривать, спрашивать, выяснять. Только проделав всё перечисленное можно либо успокоится и забыть, либо быть снова вместе, третьего не дано. Вот тут мной собраны разные размышления о любовь, там много всего но прочитав можно задуматься что любовь есть на само деле. Одних эмоция для гармоничной любви мало, эмоции это влюбленность, влечение, но не сама любовь.

20. Сельдь

Сельдь Активный участник

2.767
    0

Подразумевается, что "так сильно", а не таким образом

добавлено через 1 минуту
    Ты сам употреблял слово персонажи

добавлено через 3 минуты
    Поняла, просто попросила высказать свою точку зрения, раз критикуешь, теперь поняла, что просто не хочешь

добавлено через 4 минуты

Уверена, что и не последний

добавлено через 5 минут

Ок

21. MenBS

MenBS Активный участник

3.301
    0
    Роберт,
    ну вы сами все видите :d

22. Leo888

Leo888 Активный участник

648
    0

От себя добавлю,даже если захочет она вернуться,спроси себя,зачем ей это надо,и кто ты для нее.Человек или помесь вибратора с банкоматом?
    Да и вообще,тебя она кинула,значит ты ей не нужен.Ищи другую.

23. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Про вибратор можно вычеркнуть. Уходы-возвращения можно трактовать как попытку изменить правила игры, оценить серьезность отношений.

24. Leo888

Leo888 Активный участник

648
    0

Скорее это метод дрессировки.

25. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Верно. И тут кто кого передрессирует. ;)

26. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Нефедов.. Вам поможет только время.. и хорошие друзья с которыми можно поговорить... я 1 месяц скинул 14 КГ и считал часы до вечера чтоб уснуть и не думать о ней , нас , разлуке и.т.п. сейчас прошло более полу года и мне легче.. но все равно бывает накатывает(

27. Нефедов

Нефедов Новичок

9
    0
    Забыл что просил советов в интернеите. Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал, когда мне было плохо. Все наладилось, вместе встречаем новый год. Удачи всем в любви!С наступающими!