1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

HALF past DEAD

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Чёрный кофе, 20.10.03.

  1. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Ну что можно сказать по этому поводу? Уважают нас Американцы, уважают, вернее боятся. Это видно с самых первых кадров фильма, когда режиссёр хочет показать что его фильм будет УЖЖЖЖЖасно жестокий, крутой и страшный, он сразу вводит персонаж РУССКОГО.

    Обычно плохого, но тут, так как русский, наш всеми любимый Сеня Сигал, он хороший. Но хороший он в душе, а вот для всех остальных гангстеров, которые не могут заглянуть ему туда, в самую глубь, хоть и очень стараются, даже при помощи детектора лжи, для всех он очень большой и страшный.

    И вот значит наш Сеня, играющий Сашу Петросевича,крутит там какие то не хорошие дела, со всякими неграми.(Интернационалист типа) А они очень несознательные, ну что с них взять. не разу не грамотные, и даже тогда когда их повязывает ФБИАЙ они не сдаются и пуляют как только могут ...надо сказать фигово могут, всё развалили но ни в кого не попали, кроме Сени. Смертельно так попали, аж на 22 сек.
    Отчего Сеня очнулся в тюрьме ...

    И не какой нибудь тюрьме, а самой страшной, на земле, типа опять же. А почему страшная? Без ремонта думаете или может архетектура неудавшаяся или цвет стен не подходит? Неее, не угадали, потому что это Алькатрас, во!!!

    А все знают что на Алькатрасе самые жуткие дядьки содержутся, которые плавать не умеют, потом это ещё и остров. с которого только улететь можно ....как ИКАР. Но пока перья ни у кого не выросли, все сидят, хоть некоторые и болеют уже птичьей полезнью ТРИПЕРА. Но с тремя перьями ещё никто никуда не летал. А ещё там очень страшная вещь появилась, совсем модерная, просто умереть не встать .... Электрический стул ..... что само по себе херня. но вот то что этот стул из подвала выезжает, вот это даааа .... очень страшно.

    ну вот значит Сеньку на Алькатрас, раз, вместе с тем негром который стрелять не умеет, а хоба на, не пускают нашего Сеню, через таможню местную, тюремно-страшно-Алькатрасовскую не пускают, звенит в нём чё то.
    И нет что б сразу спросить ...- Сеня, а что у тебя там звенит?
    Нет, они начинают Сеню бить, палкой а Сени вы понимаете это не понравилось и он их тоже начинает бить, чем попало.
    Короче всё таки все помирились и оказалось что Сеня не виноват, у него коленка просто титановая и мошонка алюминевая.

    А потом прилетели злые террористы, постреляли так с автоматиков, весь этот Алькатрас захватили .... даже со стулом электрическим, и всё бы было хорошо, но Сеню они не учли, вернее того что он на самом то деле, не кто иной как типа шпиён, Засланец. Джидай мля, всех времён и народов ...мда, вот этого они и не учли ..... короче накастылял он им там всем по самое не могу .... Хотя если честно моловато он там руками помахал ....

    Зато порадовала там одна террористочка, показала на что способна женщина ещё в преклонном возврасте (лет так под 30) ууу как она там пятками махала, прямо Матрикс 33. но и её замочили ....

    Вообщем .... КАКА-ФИЛЬМ. Но смотреть можно .... правда никогда я ещё не видел таких заключённых, по идее самых пресамых страшных убивцев ... так про них во всяком случае все говорят, а вот на самом деле такие симпатяжки, так и хочеться шортики на всех одеть, подтяжечки, по гемотогену дать и отправить в зоопарк любоваться на пеликанов. Мдяяя.

    Вот ещё чего забыл добавить .... режиссёры там кое чего упустили ... не прочувствовали так сказать традиции русского народа. Так например Сеня там всю дорогу ходит в платке, ну вы сами понимаете, по крутому так.

    Сразу как в тюрьму его привезли, так сразу косыночку то наш соколик и повязал. Только повязал то он её не правильно, не по народному .... у нас то носят на манер матрёшек, а он там как негр ходит, не красиво получается господа империалисты. Сашей обозвали главного героя, а плоток завязывать не научили.
     
  2. dimus

    dimus Гость

    Неинтересно и скучно.Сложилось впечатление , что уже где-то видел.Да и вообще последние фильмы с "Сеней" это какие тупые и амбициозные киношки.Покупаешь фильм и надеешься ,ну может быть здесь что-то интересненькое.... Ан-нет! Старо и примитивно.:(
     
  3. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    Кому интересно почитать о Сигале-сэнсее и его съёмках в фидьмах из первых рук: Форум виртуального додзё
    P.S. Извиняюсь, если сильно нарушил правила данного форума, но хотелось бы добавить, что тот форум - не халявный, его владелец (ник Тэн Син Бугэйся) платит за него деньги и поэтому не очень терпит тех, кто ему не нравится.