Продается Glofiish X600. EMEI 359083010273566 Полный комплект: коробка, usb кабель, диск ПО и навигации, зарядка, стилус 2шт, защитная пленка на экран. Состояние хорошее.Цена 6000 руб. Возможен торг.
buffoon, Да я думаю ты успеешь подумать и купить у меня телефон! Новый себе купил, этот надо продать.... добавлено через 4 минуты DjR, Телефон хороший, стоит дороже! Мало предлагаешь! Жду еще предложений....
ненене.. спасибо, но я енотов накушался донельзя. Гадость редкостная. Плюс еще виндовс мобайл. чур меня
adv_34, Извини! Но уже меньше чем за 5500 не отдам, если есть реальный интерес, то давай встречаться, сам посмотришь его, уверен ты сам так решишь!
А давно в эксплуатации? Когда куплен? Чек есть? Состояние хорошее, но не отличное? Аккумулятор скока держит?
adv_34, В эксплуатации с лета этого года, проплачивался по безналу, если так сильно будет нужна выписка по оплате, то постараюсь взять в организации! Не переживай, он приобретен легально! Коробка есть, инстуркция, все бумажки и т.д. За состояние не переживай, с одной стороны есть небольшие царапины, их не видно! На экране защитная пленка! Телефон прошит последней прошивкой, работает как "швейцарские часы"