1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Them Crooked Vultures

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем amnesiac, 06.12.09.

  1. amnesiac

    amnesiac Активный участник

    2.498
    0
    Them Crooked Vultures — хард-рок группа, формально была образована в 2005 году, официально слухи подтвердили 4 августа 2009 года.

    Группа состоит из бывшего басиста культовой британской группы Led Zeppelin Джона Пола Джонса, экс-ударника легендарной Nirvana и по совместительству фронтмена Foo Fighters Дэйва Грола, а также лидера Queens of the Stone Age Джоша Омма.

    Them Crooked Vultures — Them Crooked Vultures

    официальный сайт | myspace
     
  2. John_Traveller

    John_Traveller Участник

    325
    0
    Семплы заценил, вроде бы ничего достойного внимания не нашел...
     
  3. mishanechka

    mishanechka Активный участник

    2.888
    4
    По сути, музыка Them Crooked Vultures ближе всего к тому, что делают Queens of the Stone Age, и это неудивительно, потому что главной творческой силой в этом проекте стал Джош Омм. Он здесь и играет на гитаре, и поет, исполняя то, что придумано, по большей части им самим. Дэйв Грол и Джон Пол Джонс просто хорошо делают то, что должны делать, но дружно отказались от роли лидера в пользу Омма. Однако славное прошлое этих тружеников музыкального ремесла дает о себе знать. Тут и там рок-н-ролл приобретает блюзовый привкус, отчего некоторые треки до боли напоминают творчество Led Zeppelin. Взять, к примеру, Scumbag Blues или No One Loves Me & Neither Do I. О какой бы песне ни шла речь, придется отметить отменную энергетику, которая гарантируется отличной ритм-секцией и продуманными рифами. Послушаете Gunman или Bandoliers, и покажется, что это не комбинация нескольких инструментальных партий, а один цельный музыкальный пласт. Рок-н-ролл – это в первую очередь гитарная музыка, звонкая, громкая и сыроватая. В этом отношении Elephant – настоящий рок-н-ролл. Несмотря на приличную продолжительность альбома, который длится чуть более часа, пластинка слушается легко.
     
  4. amnesiac

    amnesiac Активный участник

    2.498
    0