была аналогичная ситуевина. вызвал гайцов. у конторы, где стояла машина было видеонаблюдение. виновника нашли быстро, но он отпирался до последнего
Была смешная ситуация, девушка выезжала из двора и притерла немного чужую машину, оказалась честной и вызвала ГАИ сама. Когда приехали ГАЙцы, хозяин чуть ли не матом орал на девушку за то что она вызвала ГАИ, т.к. он стоял против хода движения на улице с односторонкой... Гайцы оформили ДТП и с ходу нагрели мужика за встречку, даже спрашивать ничего не стали.
богата наша страна лохами... а что - было доказано что именно он приехал туда а не например толпа цыган машину затолкала?
это не ко мне вопрос. Я рассказываю то, что сам видел, т.к. на это ДТП ходил сам, по причине дружбы с девушкой-учасницей... Мужик орал сильно, все его аргументы сотрудники откидывали. Дооформляли дтп на посту на 7ой гвардейской. Мы уехали, а его там еще оставляли. Чем все кончилось, я не знаю. Но то что ему шили именно встречку-я запомнил хорошо!
Надо смотреть как паркуешся. Некоторые выставят задницы, фиг объедешь, а потом жалуются, что кто то снёс пол бампера или зеркала. А отморозков которые гоняют по дворам или узким улочкам полно. Из этого надо исходить при парковке. Так же не рекомендую паковаться с побитыми и покоцаными машинами, сразу виден стиль езды хозяина.
Самое "прикольное" что большинство отпирается внаглую.Один кекс меня подрезал на комсе так ,что я выскочил на встречку ,уходя от столкновения.Потом пришлось его обратно "подвинуть" его,т.к. навстречу шел поток.Пока не приехали дпс он говорил одно,а как приехали,- резко начал вешать на меня,типа это я его подрезал.Подъехал какой-то его кент,все терся с гайцами.Хорошо менты попались нормальные,слышно было как они ему отказ дали. И такая бодяга постоянная у нас на дороге.Мое мнение такое,- если ты не чмо,то должен как мужик отвечать за свои поступки.
WindMan, Ездить задом, насколько я помню, можно только на дорогах с односторонним движением. Парковаться слева можно на дорогах с односторонним движением и и на дорогах с одной полосой. И вообще, судя по схеме, там остановка запрещена.
И не только) На этой - можно! В данной ситуации машина припаркована справа! Что ни имеет никаго отношения к езде по встречке!
На меня 3 раза скатывались задом и всегда говорили, что это я сзади ударил. Так что вывод о количестве чмошников на дорогах однозначен.
Другой, Но не по встречной полосе..... И в данном случае - нельзя - т.к. перекресток. Другой, Она запаркована слева. "Левая сторона" на дорогах определяется относительно водителя автомобиля.
Понимать - одно, знать - другое!!! Да ну нафинг! Не попал тот водила под эти пункты... Можно и слева, и справа! Точно! Т.о. чуваг попадает под 12.15.1 КоАП (500р.), а не под 12.15.4 (пешком 4-6 мес.)... добавлено через 7 минут Нет там перекрестка! Там выезд из двора (прилегающей территории). Тем не менее, он не длжен был стоять ближе 5м от этого выезда
не подъезжай близко к авто которое впереди. мне пару раз могли вкатиться таким образом какие-то развалюхи, я врубал сигнал и дальний, а сам уже был готов сдавать задом. вообще конечно эот крайняя наглость так врать, я бы такому выдумщику устроил бы незабываемые впечатления, спосбов благо очень много от простого физического воздействия до юридического и т.д.
Левое. В елочке стоял...там только справой стороны все стоят, когда менты там сидят. Ментов нет и тут же начинают парковаться с левой стороны.
у них в мск так нельзя. кто-нить сразу морду в образовавшийся зазор вставит в такой ситуации наверно тока видеорегистратор в помощь PS А вообще водители удивительно эгоистичные свиньи! ВСЕ!!! Включая меня!!!
Другой, Вы тупите или прикалываетесь? Водитель сидит за рулем. Все, что расположено по левую руку, находиться слева, что по правую - справа. Понятия "левая полоса", "поворот направо" и .т.д. - все это применимо относительно транспортного средства, движущегося в попутном направлении. или которым вы управляете. WindMan, Там есть две полосы движения в каждом направлении, а значит, парковаться слева нельзя. То, что крайняя правая полоса днем там как правило, забита припаркованными машинами, водителя не оправдывает. Формально, гайцы, вполне законно трактовали это как нарушение п. 9.2. ПДД.
А вы можете назвать пункт ПДД? Нет не можете. А вот вы тупите. Дорога односторонняя!! Обе полосы для движения в одном направлении. Двигаться задним ходом этот пункт не запрещает! добавлено через 50 секунд А вот я хороший
на знакомого так дядька съехал.. сказал, что это, мол, ты резко стартанул. чуть не получив по морде, согласился, что косяк его
Покорябали авто , зацепили авто.... В большинстве случаев это свинство оставивших ( поставививших ) своё авто по хрену где и как :frustrate . Например при движении по Порт-Саида от пр. Ленина до Коммунистической у меня постоянно возникает желание поотрывать на хрен ВСЕ зеркала у ВСЕХ ИДИОТОВ ставящих там свои машины . Ну поставьте вы их на Мира ! Там движение намного меньше + троллы там не ходят. Неее ! Далеко же владельцам авто будет от них идти . Вообщем я ЗА штраф за нарушение правил остановки и стоянки хотя бы в 500 руб. , а лучше 1000 !!! ( ну "одели " же в ремни водителей , почему и здесь штраф не поднять ? я считаю , что намеренное нарушение правил , должно и наказываться реально :frustrate ).
алекс55555, Ну ты умач! Ты что! С мира до первой продольной топать! А если мне надо зайти в евросеть деньги положить, то я судя по твоей логике машину должен оставить на мира! И там чуть дальше стоянка маршруток, вдоль куча магазинов, банк....а ты хочешь чтоб там никто не останавливался! Это бред! Ты прям сталинской замашки! А вот мысли у тебя дурные по поводу зеркал, смотри а то тебе нахрен все уши открутят... Короче говоря ты ляпнул глупость! Переезжай в деревню, там движение по меньше!))) Как говорят не умеешь водить, не берись!)))))))
Alikber, Вообще-то в приличных странах, населенных цивилизованными людьми, бросать машины где хочешь, особенно в центре города не принято, и чревато неслабыми штрафами. Сестра живет за рубежом. В деловых и центральных районах города штрафы за неправильную парковку весьма суровы. Грубо говоря, остановился - вышел из машины - попал на деньги. Контроль не везде, но возле офисных зданий, торговых центров, достопримечательностей и т. д. ставить машины крайне затратно. Штрафы очень суровые - в нашем КоАП таких сумм даже близко нет. Рядом Есть платные парковки. Стоимость парковки сверх определенного времени - в 10-20 раз превышает стоимость билета в общественном транспорте. В некоторые места дешевле поехать на такси, чем на своей машине. Так городские власти борются с пробками в районах, где расширение проезжей части невозможно. добавлено через 15 минут Что касается центра....по моему, там уже пора ломать тротуар справа от проезжей части. Откусить от него пару метров, снести все павильоны и ларьки. Хватит места и машинам (почти пять полос) и пешеходам.
Ну тогда не надо обижаться , что у кого зеркало оторвали , кого покарябали . Посмотрите , как троллейбусы проезжают по Порт-Саида . Ну если Вы инвалид , тогда да ,на костылях трудно наверное передвигаться ? Слишком много вас стало " умеющих ездить " ! Вопрос только КАК ? За мои уши не беспокойтесь , свои зеркала лучше поберегите . " Смак" - куча магазинов?