Свинство водителей

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем VHE, 06.12.09.

1. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    была аналогичная ситуевина. вызвал гайцов. у конторы, где стояла машина было видеонаблюдение. виновника нашли быстро, но он отпирался до последнего :d

2. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Была смешная ситуация, девушка выезжала из двора и притерла немного чужую машину, оказалась честной и вызвала ГАИ сама. Когда приехали ГАЙцы, хозяин чуть ли не матом орал на девушку за то что она вызвала ГАИ, т.к. он стоял против хода движения на улице с односторонкой... Гайцы оформили ДТП и с ходу нагрели мужика за встречку, даже спрашивать ничего не стали.

3. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    богата наша страна лохами... а что - было доказано что именно он приехал туда а не например толпа цыган машину затолкала?

4. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Ну вот схема произошедшего

Вложения:

• Схема.JPG
      Схема.JPG
      Размер файла:
      6,9 КБ
      Просмотров:
      311
  5. VHE

VHE Активный участник

674
    0
    моя история кончилась провалом. машину видно, видно что задел...а номеров не видно :(
    в итоге забил

6. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Там разве задом запрещено стоять и ездить???

7. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    это не ко мне вопрос. Я рассказываю то, что сам видел, т.к. на это ДТП ходил сам, по причине дружбы с девушкой-учасницей... Мужик орал сильно, все его аргументы сотрудники откидывали. Дооформляли дтп на посту на 7ой гвардейской. Мы уехали, а его там еще оставляли. Чем все кончилось, я не знаю. Но то что ему шили именно встречку-я запомнил хорошо!

8. Mr.Q

Mr.Q Гость

Надо смотреть как паркуешся. Некоторые выставят задницы, фиг объедешь, а потом жалуются, что кто то снёс пол бампера или зеркала. А отморозков которые гоняют по дворам или узким улочкам полно. Из этого надо исходить при парковке. Так же не рекомендую паковаться с побитыми и покоцаными машинами, сразу виден стиль езды хозяина.

9. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    Самое "прикольное" что большинство отпирается внаглую.Один кекс меня подрезал на комсе так ,что я выскочил на встречку ,уходя от столкновения.Потом пришлось его обратно "подвинуть" его,т.к. навстречу шел поток.Пока не приехали дпс он говорил одно,а как приехали,- резко начал вешать на меня,типа это я его подрезал.Подъехал какой-то его кент,все терся с гайцами.Хорошо менты попались нормальные,слышно было как они ему отказ дали.
    И такая бодяга постоянная у нас на дороге.Мое мнение такое,- если ты не чмо,то должен как мужик отвечать за свои поступки.

10. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    WindMan,
    Ездить задом, насколько я помню, можно только на дорогах с односторонним движением.
    Парковаться слева можно на дорогах с односторонним движением и и на дорогах с одной полосой.

И вообще, судя по схеме, там остановка запрещена.

11. Другой

Другой Участник

291
    0
    И не только) На этой - можно!
    В данной ситуации машина припаркована справа!
    Что ни имеет никаго отношения к езде по встречке! ;)

12. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    70
    На меня 3 раза скатывались задом и всегда говорили, что это я сзади ударил. Так что вывод о количестве чмошников на дорогах однозначен.

13. Флавиус

8.622
    226
    Другой,
    Но не по встречной полосе.....
    И в данном случае - нельзя - т.к. перекресток.

Другой,
    Она запаркована слева.
    "Левая сторона" на дорогах определяется относительно водителя автомобиля.

14. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    А еще если :"яблоко от яблони не далеко падает",то выводы неутешительные...:bigeyes:

15. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Понимать - одно, знать - другое!!!

Да ну нафинг!
    Не попал тот водила под эти пункты...

Можно и слева, и справа!

Точно! Т.о. чуваг попадает под 12.15.1 КоАП (500р.), а не под 12.15.4 (пешком 4-6 мес.)...

добавлено через 7 минут
    Нет там перекрестка! Там выезд из двора (прилегающей территории).
    Тем не менее, он не длжен был стоять ближе 5м от этого выезда

16. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    не подъезжай близко к авто которое впереди. мне пару раз могли вкатиться таким образом какие-то развалюхи, я врубал сигнал и дальний, а сам уже был готов сдавать задом. вообще конечно эот крайняя наглость так врать, я бы такому выдумщику устроил бы незабываемые впечатления, спосбов благо очень много от простого физического воздействия до юридического и т.д.

17. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    зеркало правое?
    там вроде можно только слева паковаться

18. VHE

VHE Активный участник

674
    0
    Левое. В елочке стоял...там только справой стороны все стоят, когда менты там сидят. Ментов нет и тут же начинают парковаться с левой стороны.

19. Другой

Другой Участник

291
    0
    Где в правилах это запрещено? Пункт?
    +1
    Почему? Какой пункт ПДД?

20. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    у них в мск так нельзя. кто-нить сразу морду в образовавшийся зазор вставит :hah:
    в такой ситуации наверно тока видеорегистратор в помощь

PS А вообще водители удивительно эгоистичные свиньи! ВСЕ!!! Включая меня!!! :hah:

21. Флавиус

8.622
    226
    Другой,
    Вы тупите или прикалываетесь?
    Водитель сидит за рулем. Все, что расположено по левую руку, находиться слева, что по правую - справа.
    Понятия "левая полоса", "поворот направо" и .т.д. - все это применимо относительно транспортного средства, движущегося в попутном направлении. или которым вы управляете.

WindMan,
    Там есть две полосы движения в каждом направлении, а значит, парковаться слева нельзя. То, что крайняя правая полоса днем там как правило, забита припаркованными машинами, водителя не оправдывает.

Формально, гайцы, вполне законно трактовали это как нарушение п. 9.2. ПДД.

Последнее редактирование: 08.12.09
  22. Другой

Другой Участник

291
    0
    А вы можете назвать пункт ПДД? Нет не можете. :hah:
    А вот вы тупите. Дорога односторонняя!! Обе полосы для движения в одном направлении.
    Двигаться задним ходом этот пункт не запрещает! :d

добавлено через 50 секунд
    А вот я хороший :shuffle:

23. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    А вообще водители удивительно эгоистичные и несамокритичные свиньи! ВСЕ!!! Включая меня и тебя!!! :hah:

24. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    на знакомого так дядька съехал.. сказал, что это, мол, ты резко стартанул. чуть не получив по морде, согласился, что косяк его :)

25. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Покорябали авто , зацепили авто.... В большинстве случаев это свинство оставивших ( поставививших ) своё авто по хрену где и как :frustrate . Например при движении по Порт-Саида от пр. Ленина до Коммунистической у меня постоянно возникает желание поотрывать на хрен ВСЕ зеркала у ВСЕХ ИДИОТОВ ставящих там свои машины :iq: . Ну поставьте вы их на Мира ! Там движение намного меньше + троллы там не ходят. Неее ! Далеко же владельцам авто будет от них идти . Вообщем я ЗА штраф за нарушение правил остановки и стоянки хотя бы в 500 руб. , а лучше 1000 !!! ( ну "одели " же в ремни водителей , почему и здесь штраф не поднять ? я считаю , что намеренное нарушение правил , должно и наказываться реально :frustrate ).

26. Alikber

Alikber Участник

139
    0
    алекс55555,
    Ну ты умач! Ты что! С мира до первой продольной топать! А если мне надо зайти в евросеть деньги положить, то я судя по твоей логике машину должен оставить на мира!:d :d :d :d И там чуть дальше стоянка маршруток, вдоль куча магазинов, банк....а ты хочешь чтоб там никто не останавливался! Это бред! Ты прям сталинской замашки! А вот мысли у тебя дурные по поводу зеркал, смотри а то тебе нахрен все уши открутят...:d :d :d Короче говоря ты ляпнул глупость! Переезжай в деревню, там движение по меньше!))) Как говорят не умеешь водить, не берись!)))))))

27. Флавиус

8.622
    226
    Alikber,
    Вообще-то в приличных странах, населенных цивилизованными людьми, бросать машины где хочешь, особенно в центре города не принято, и чревато неслабыми штрафами.

Сестра живет за рубежом. В деловых и центральных районах города штрафы за неправильную парковку весьма суровы. Грубо говоря, остановился - вышел из машины - попал на деньги. Контроль не везде, но возле офисных зданий, торговых центров, достопримечательностей и т. д. ставить машины крайне затратно. Штрафы очень суровые - в нашем КоАП таких сумм даже близко нет.
    Рядом Есть платные парковки. Стоимость парковки сверх определенного времени - в 10-20 раз превышает стоимость билета в общественном транспорте. В некоторые места дешевле поехать на такси, чем на своей машине.

Так городские власти борются с пробками в районах, где расширение проезжей части невозможно.

добавлено через 15 минут
    Что касается центра....по моему, там уже пора ломать тротуар справа от проезжей части.
    Откусить от него пару метров, снести все павильоны и ларьки.
    Хватит места и машинам (почти пять полос) и пешеходам.

Последнее редактирование: 10.12.09
  28. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    алекс55555, а Вы зайдите на Мира после 9 утра и покажите свободное место, пожалуйста.

29. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Ну тогда не надо обижаться , что у кого зеркало оторвали , кого покарябали . Посмотрите , как троллейбусы проезжают по Порт-Саида :iq: .
    Ну если Вы инвалид , тогда да ,на костылях трудно наверное передвигаться ?
    Слишком много вас стало " умеющих ездить " ! Вопрос только КАК ?
    За мои уши не беспокойтесь , свои зеркала лучше поберегите .
    " Смак" - куча магазинов?:hah:

30. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    ну брось прям во втором ряду, да сбегай по быстрому. х... на 5 минут же.