Люди,подскажите,какую видеокарту лучше всего взять в районе 1500 р.?И есть ли смысл брать 128 Мб,если в игрушки играть не собираюсь?
romantic Я вообще неиграю :-) стоит втроенная чипсет 845g так у меня и унреал, gta, вархамер и др. рулят ;-) Решительно просто ради интереса проверял.
Ну можно на эти деньги приобрести Geforce4 MX440 8х. Вполне нормальная карточка, а на счет памяти скажу что энто не самое главное в видюхах Скорее нужно на изготовителя обращать внимание.
romantic За такие деньги, уж извини, приличного ты ничего не купишь... Неее, Geforce4 MX440 конечно на некоторое время хватит, но скоро она уже будет просто не в тему... По поводу выбора видео здесь была огромная тема - полистай страницы назад - найдешь...
Нет смысла 128-и метровую видео брать, бери себе Geforce 4 MX440 на 64 метра и не мучейся правда DirectX 9 поддержка не полная так что в ближайший год она себя изживёт. Но ты в игры рубать не собираешься так, что смело бери Geforce4 MX440
romantic Бери mx440 64mb, не плохая карта за такие деньги, только не бери с памятью 64 бит, уточни у диллера, что бы было 128, а то призводительность больше чем в 1.5 раза падает. Обрати внимание на тайминги памяти (обычно последняя цифра на чипе), если будет больше 4 не бери.
romantic не слушай никого... бери ATI R9000 стоит 1500-1600 (смотря где брать) зато шустренькая видюшка на ней можно и в игры поиграть...
Во, о радике я не подумал. Конечно 9000 любой мх уделает... Можно еще 8500 LE взять, это то же самое. Всё равно смотри на тайминги Snowman добавил [date]1073519328[/date]: Забыл сказать, на Радеонах low-end то же частенько встречается 64 битная память - обязательно нужно уточнять.
Ребята! А чего вы romantic советы даете, тема то еще октябрьская. Наверное он уже свою проблему решил.
LazY Правда не всегда бывает приятной! А вообще самая крутая видеокарта - это 6000q System GraphicBoard. На ее борту стоит 4!!! процессора от Radeon 9800 pro...
New_Player Ты посмотри на тему ему 1500р уложиться надо а у которую ты напесал фиг где найдёш и отложишь за неё круглую сумму.