Пока ничего не нужно. Вечером LAN54 даст котейке глистогонное. купать пока не стали - решили дать время коту освоится на новом месте. А то еще и стресс от купания ему сейчас не очень нужен. Вот я думаю - сможет ли хозяин один искупать кота. Котейка очень сильный - из переноски его вынимали вдоем
Лорана, вот и я про купание подумала, если нужна помощь будет, поможем Это уже мелочи по сравнению с тем, что кот пережил
я сейчас ему позвонила - кот спит. Освоился немного, но на руки идет неохотно, начинает цепляться за все вокруг. Так что купание будет не раньше ,чем завтра. Пока хозяин говорит ,что помощь не нужна.
хорошо! надеюсь что всё получится и ещё такой котяра отъестся! добавлено через 25 секунд пойду сниму объявку
Вообще жив здоров, уже был обзорная экскурсия по квартире, походы туалет тоже состоялись. Купанию на удивление прошло без единой царапины и справился я сам)) ногами работать в воде он умеет дай боже, скажу я вам.. пловец прирожденный Седня будет поезда к ветеринару, там скажут че да как с ним. Глаз кстати прошел, так что сейчас видимых проблем нет. В общем ждите новостей в этой ветке. Ах да назвал Маркус
Уррра! Я очень надеялась ,что кот не подведет. И разберется и с лотком, и с ванной. LAN54, с меня тебе памятник! Как стану богатой и знаменитой - сразу закажу! Как Лилка восприняла соседа? И немного не в тему - с уколами ей разобрался? Или помощь еще нужна? добавлено через 37 секунд ну и фоточки Маркуса на новом месте ждем-с
на двух своих бездомных кошаках установила, что принесенный с улицы кот терпеливо переносит водные процедуры. но вот после того, как почувствует, что это таки его новый дом, купание становится более проблематичным
Лилка пока интереса особо не проявляет, у дверей не сторожит)) С уколы разобрался на тройку, все все так делал, но все равно она вырывалась, поэтому в 2 попытки делали добавлено через 8 минут Сколопендра, Ну так он не бездомный. Просто был без места жительства временно))
LAN54, лучше желать уколы, когда один держат, а втрой делает. Короче, могу предложить свою помощь. Телефон знаешь. Маркусу привет, если он меня помнит.
LAN54, ну мое дело предложить! burunduk, надеюсь, Котофей сам радуется добавлено через 22 часа 37 минут LAN54, как дела? Как поход к врачу? Что нового?
Извините, что вмешиваюсь http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=2694608#post2694608 Кошечка перс 0,5 года ищет семью