LAN54, УРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Начальница поругала - говорит, нельзя скакать на стуле на работе. Больше не буду. Буду радоваться тихо. Хотя это сложно. Есть шампунь для кошек, есть лоток.
Лорана, Шампунь есть, а вот лоточек бы не помешал добавлено через 51 секунду Также на 1 раз ищутся подвесные кухонные весы
LAN54, подвесные, Коль, это какие? безмен? добавлено через 1 минуту вот вот..я уже думаю, как его застать, кого попросить там, что бы не выгоняли, а подержали в укромном местечке
LAN54, не за что. Это Вам спасибо! Я думаю, он будет таскать тот, которым Вы кормите Лилку. Вряд ли они будут соблюдать каждый свою диету
LAN54, ну да. Наверное, этому коту уже поздно котячий корм. Сейчас придет Вива и все скажет. А то я даже теряюсь, как лучше.
какая грустная Лилушка! Она мраморная, если я не ошибаюсь. Но все равно - талисманов на следующий год у Вас будет достаточно!
LAN54, вот мы все будем рады безмерно, если кот в дом попадёт! жду завтра, что напишете здесь... кормить его можно на первых порах и киттеном - в самый раз для откорма, он калорийный и легкоусвояемый.
Звонила Люда, кот еще сегодня не появлялся. Но и LAN54 тоже не отвечает. Может кот уже у него? Если нет ,то когда кот придет, мне даже позвонить некуда - LAN54 так свой телефон и не оставил. Волнуюсь.
Кот пришел. Сидит у дверей. Охранники не пускают внутрь. Нужно забирать caramel, а Вы знаете телефон LANа? А то я боюсь ,кота прогонят, и где нам потом его искать? Я собираюсь к коту. Но вот куда потом его девать...
Лорана, вот сволочи эти охранники, что б им в следующей жизни бездомными котами родиться! Вы потом напишите, как Лан кота заберет
Все, я уехала в Пирамиду Ждите новостей. Надеюсь, новости будут уже с фотками кота в новом доме добавлено через 1 минуту caramel, не надо так про охрану. Это их работа. Дирик сказал, они выполняют. А дирику магазина тоже проблемы с СЭС не нужны - почему у него по рядам с продуктами бездомный кот ходит.
Монгол, можете успокоить попугая - его власть в Вашем доме останется единоличной Кот дома. Конечно, незнакомая сумка-переноска не вызвала восторга. А в незнакомой квартире не было желания покидать переноску. Но корм в мисочке и мягкий диван - это бесспорный плюс! Несмотря на худобу, кот весит 4 кг. Интересно, сколько он будет весить в откормленном состоянии! Лилу немного понегодовала под дверью - почему ей не представили нового жильца, да и кот заинтересовался мяуканьем. Но в целях безопасности им придется общаться первое время только через дверь. Через 10 минут пребывания в квартире кот уже с интересом исследовал мебель в предоставленной ему комнате. Абсолютно не пытался прятаться. Думаю, новое жилье его устроило. Большое спасибо всем ,кто принимал участие в судьбе кота! Низкий вам поклон!
Лорана, Ура ура ура!!!!! как я рада, что все получилось! К сожалению, зарядка от телефона осталась на работе, не смогу с новым хозяином пообщаться до понедельника, может, что то еще котиське нужно будет