Розовая Кофточка, от далься мой водосток:frustrate на кухне раковина, на кууу-хне, волосами и не пахло неужто-ль и у Вас забилося? зовите! постараюс не вырвать ---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 23:52 ---------- Розовая Кофточка, снимай свою кофточку и не приставай,а постарайся плавно отойти ко сну
Розовая Кофточка, я знаю где ты спишь, знаю, что любишь и прочую ерунду о твоих розовых штучках:freddy:
ты чё, Оша? Всё прекрасно растворяется в 100% случаев, волоса тоже. Пробовала разные средства. А еще средством для каналюк Tofix я легко растворила многолетний каменный жир на решетке вытяжки. А она у меня трехслойная и затейливая. До этого чем только не пробовала. Всё бестолку. Tofix-ом же заняло не больше 15 минут. Причем решетка стала как новая.
Бета, вот тут я поспорю. Люди! Если у вас забился сток, то зовите сантехника со струной, а то потом будет хуже. Сначала помогают средства. Потом перестают помогать. Потом вы все перепробуете во всех ценовых категориях со временными улучшениями. Потом помогает только совковое средство за 50 рублей, которое засыпаешь и оно там реально взрывается и идет дым. А потом и оно перестает помогать и вы наконец вызываете сантехника, заплатив 300 рублей и избавившись от проблемы. Он вам покажет, если вы сильны духом, во что на самом деле превращаются якобы растворенные отходы. Чужие отдыхают. Спать не будете три ночи. Совет. Если хотите гарантированно и напрочь забить сток начните сливать туда спитый кофе. Проверено не единожды.
Погибель Фореве, давайте уточним сразу. Я говорю про ванну, раковину в ванной. А вы про кухню? ---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 11:49 ---------- Погибель Фореве, и потом, после того как на моих глазах потекла коричневая река с решетки, а сама она стала как новая, подвергну-ка я ваши слова сомнению. Не забывайте, это был засохший жир. ---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 11:50 ---------- всё время сливаю.
Бета, а ну-ка поподробнее: ты прям наливаешь это средство на решетку? ИЛи разбрызгиваешь? ИЛи губкой наносишь?
тема то называется Я ВЧЕРА! А Вы её зсираити всякими бумажками.....:frustrate и не надо "блудия" про -фантики
как-то так происходило первое фото: первая часть МарлеSонского балета последующие:.......на его месте должен был быть Я
FanTik, ну и как МарлеSон? Воплощение прекрасного, пользуясь случаем, хотела спросить, какой брют лучший Цимлянский или Ростовский? Брала Цимлянский - очень хороший!
Розовая Кофточка, селёдку под шубой запил мартини-вроде полегчало, ща Мастера и Маргариту смАтреть начну
Судя по тому, что его и с постоянной скидкой не очень-то раскупают, так себе)) FanTik, что за прелестный котофей?! Не пойму: он что, курит? (3-я фото, бычков набросал?) ---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 20:16 ---------- Не вылить, а выпить, можт? ---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 20:17 ---------- Какова режиссёра?
Вчера Мартини томатным соком запивал, с утра шампанское винегретом заедал с утра привезли холодильник, тяжОлый бл...., сижу читаю Пушкина...
Аристократ или?.. Год издания-то какой? (не видно) ---------- Сообщение добавлено 09.08.2013 11:35 ---------- Розовая Кофточка, ) Прижизненное, поди...