Сольвейг, завидуитИ-и и никакой я не крестьянин с запада, я просто высокий и рука тяжооооо-лая и пикап продал...надоело вокруг заправки кататься))
Розовая Кофточка, благодарю от всей души милое созданье)), солнышко в этот знаменательные день желаю Вам не думать о кремах омолаживающих и эликсирах молодости ! Поехали сгоняем в Трансильванию мож вампир какой в сумраке Румынском куснёт пару раз и станем вечно молодыми в кожаных шмотках, в золоте, на дорогих машинах эгей!! вот здорово!
FanTik, Milana L, вы пара или один персонаж? Вампиры ныне брезгуют румынией , предпочитают США и Британию, судя по ситкомам.
Вчера предложили сгонять в Лондон, подумал, подумал и совсем денег жалко стало. Дождусь пока война с Англией будет и тогда уж в обозе на тыловой кухне и бесплатно доскрипеть можно....
... поймал жучка. Без капкана, без крючка. Принесу его домой, Растопчю его ногой... Дальше не помню...
С утра было поганое настроение на кухне вода в раковине забилась (поматерился) , пока прочищал матерился и чуть не вырвало,потом начал шкаф собирать не с той стороны дырки просверлил, поматерился, стал переворачивать стенку и коцнул стену (поматерился), разломал старый купе прищемил палец матерился, долго курил и ел мороженное после упорных закручиваний, отпиливаний и сверлений что-то нарисовалось похожее на шкаф
от безделья заказал пиццу, вышло 880 р., как водится курьер долго рылса в карманах в безуспешных поисках сдачи в размере 120 р. (с протянутой мною тысячи) и после моей сакраментальной реплики: -Я Вас умоляю!! сопровождающейса небрежным взмахом пальцев и многозначительным покачиванием золотой цепочки в 60 гр на моей шее и груди , удалилса совершенно счастливым и радостным Кстати ну совершенно защекотался о волосатую собственную грудь мой подбородок и нами было принято беспрецедентное решение устроить депиляцию фито-смолой позавчера ..................но это совсем другая история
FanTik, а ты думал, легко бабам живется в этом мире ---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 21:59 ---------- волосы убирать, краситься и т.п.