купил позавчера в Леруа Мурлене шкафчик,хороший такой ,добротный глянцевый белый фасад,да поленился забрать сам....Коробка-то, аж 2 метра и вес 50 кг думаю пусть сами привезут,стало быть доставку надо оформить,ну думаю 300 рубликов то мелочь сущая, пустяк совсем и на дальней кассе оплатил, после чего человек в форме охранника ,такой неприятный с виду, но сладкоголосый пояснил,что надо проверить фасады,распоковать и обсмотреть товар со всех сторон, а если глянется, то вернуться и оформить доставку, что выйти надо направо и следует войти в какую-то дыру в заборе и ещё направо там дескать склад ихний ,зашедши туда протянул бумагу кассовую с чеком об оплате и попросил, как учили, распоковать мне объяснили , что это бессмысленно и предложили забрать эту коробку самому (и мнутся как-то) предлагаю вытаскивая три сотенки из кармана -Может сами привезёте? А они от меня, как от извращенца шального поотворачивались и и тихо так - Уберите деньги, тут камеры везде. Пришлось обратно плестись в оформление. Короче привезли вчера, как обещали почти в 22:00 и порадовало очень, что звонили сами и очень вежливо, по европейски уточняли -Удобно ли? Не побеспокоим ли и всего то с доставкой 4.060
покатался о городу после тренировки заехал в медиа-маркет купил сыну на именины philips 400 герц с вай фаем сижу и думаю что ж ещё поделать, посплю наверное, какоенить кино поставлю и посплю, наверно властелин колец..всем спокойного сна)), а хоть бы даже и на рабочем месте....
Складывается впечатление, что мужчина косит под одинокого (разведенного) состоятельного мужчину. Может даже отца одиночку. Эдакий пассивный вариант совращения женщин вырисовывается. Берегитесь бабы. Вы же дуры, поведетесь еще.
ну что он разведен и с ребенком - ежу понятно..а с бабами что делать, как не совращать, и зачем им, тем более, беречься
О.ша, вот ты тоже баба. Приходится объяснять. Разведенные такие вот мужуки излишне спокойные, они сцуко мстительные маньяки. Мстить будут. Трахнут в попу, сделают больно и бросют. Будешь потом капашиться в себе, искать что ты сделала не так. А не в тебе дело. Это он всем вам бабам мстит за ту бабу, что его обидела. Это я не про конкретно ТС говорю, мошт у него там какая трагичная история. Но ваще подозрительно все это. Намерения четко так прослеживаются. Берегите попу.
BigBrazer, Сольвейг, Вы мне весь "дневник" испортили)) Berlinetta, даже захотелось Вам конфет купить или торт или фруктов или снова торт.. ---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 23:25 ---------- О., так было здорово, когда ты один в теме, даже ,как-то по Berlinettowski, наивные предрассудки стали появляться и порою мысли всякие так в голову и шли постыло и месяц с правой стороны сопровождал меня уныло...
BigBrazer, пишу Спешу поведать в летнем зное О том. как утро протекло Как в душевой я сквозь стекло Представил тело молодое. Как взгромоздившись на клозет Вдохнул с усладой дым с ментолом Вдохнул всей грудью....всем торсом... всем..хм-ээ Сидел курил по пояс голый И не в AVI ни в MP3 ни звука нет на весь туалет Дошло спросонья - в фоторамке наверно просто флэшки нет. Один спаситель мой безликий Вращает свой ,который круг Я с ним не помню, как и пахнет Людских отходов смердный звук. Подумал было выпить кофе Сразить сонливость наповал Но выпил квасу два стакана Я и поболе выпивал. Как вспомнишь громкие пирушки La Bouche ,Bellini,Ace Of Base Fun Factory ,Mo-Do и Space E-Type ,Corona, Haddaway Щас скукота хоть вой, хоть пей Душа пуста, пустые кружки....... Сижу в огромной паутине Весь в белом словно кот в мешке Но не хватает пары дырок На коже в черном ремешке.
едут рубашки из германии, уже девять недель..... наверно пешком, как Гитлер. Заказал размер L (думаю пока приедут похудею))) хера с 2, начал худеть только 3 дня назад, когда отследил посылку, которая наконец таки покинула сортировочный центр Казанского вокзая. Сбросил 2 кг , допиваю 12-тый литр кефира, ЖРАТЬ уже не хочется наверно скоро начнётся цынга..... телеграфирую.....те.........тр...........бл...
FanTik, в таком случае в подобных рубашках ты выглядишь, должно быть, как какой-нить американский фермер со Среднего Запада