caramel, я в МиЖ писал что не буду даже задумываться о семье до тех пор пока у меня не будет достойного и стабильного заработка
никогда не говори никогда короче, студент, я записываю :"на свидание идти не хочет" добавлено через 1 минуту вот *****, типун тебе на пипиську! :frustrate
caramel, ты когда незамужняя была и ходила на свидания всегда представляла себе ЕГО в роли своего мужа?
это как? после знакомства с НИМ я уже не ходила больше на свидания добавлено через 42 секунды поздно, уже есть!
Belthazor, хочу_вот_сказать, а нука брысь от caramel! Она мне по ночам снится, так шо лесом мальчики, лесом, один фиг от её предложений отказываетесь
caramel, ну не с НИМ) до знакомства с ним я имею ввиду каждого пригласившего на свидание примеряла на роль мужа?
хочу_вот_сказать, да боже упаси.. всех на роль мужа...я всегда говорила, что замуж я не хочу и не пойду!
caramel, как же тебя так захомутали-то? да и говорить-то, может и говорила,а во снах пади вертелась в свадебном платье у зеркала
г-жа О.Сатанеева, отжеж здесь жеж есть жеж твои фотки в разделе тусовки, коллективные чет никак не могу найти