1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопросы Путину

Тема в разделе "Политика", создана пользователем s14, 03.12.09.

  1. s14

    s14 Активный участник

    2.266
    0
    В 12.00 по ТВ будут передавать ответы ВВ на вопросы. Часто на ВФ можно увидеть сообщения о проблемах в нашей жизни, стране. Вопрос таков "А кто нибудь из Вас задавал вопрос Путину или писал в блог Медведеву" Если да, то на какую тему, если нет, то почему?
     
  2. alexadr

    alexadr Участник

    387
    0
    Это ведь обычная пиар компания на которую из бюджета выделены деньги, которые пойдут на то чтобы одной или двум старушкам поставили на даче забор, паре человек дали гражданство. Плюс там просто потрещат о том как у нас все хорошо и будет еще лучше.
     
  3. S2008

    S2008 Участник

    480
    0


    Согласен. Вот сейчас, например, говорят, что Российский автопром очень хорош. Только денег надо добавить. Чуть-чуть!:d :d :d
     
  4. missouri

    missouri Активный участник

    7.939
    1
    написала в октябре - до сих пор получаю письма от различных ведомств (дело касалось водоснабжения и отопления) - но по крайней мере вместо обещанных 2 недель отсутствия горячей воды реально отсутствовала 4 дня ( администрация города заверила, что раньше чем через 2 недели НИЧЕГО сделать не смогут)
     
  5. scorp

    scorp Новичок

    84
    0
    были как то прямая линия с Путиным, написал я им вопрос о жилье для военнослужащих. через месяц пришло письмо "ни о чем" наверно Линия ответила, но радует, что реакция была. письмо храню на всякий случай
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 03.12.09
  6. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.109
    94
    Я задавал вопрос про состояние отечественной промышленности. Про то что на Волгограднефтемаш инженер получает зарплату 8 т.р. и это не самый минимум, и это не самый пострадавший от кризиса завод....:(
     
  7. Valek79

    Valek79 Активный участник

    4.722
    0

    akrivcov, следует не вопросы Мутену задовать, а брать судьбу в свои руки.

    Инженеры ВСЕГДА будут получать ровно столько, сколько стоят.

    Тут я некоторым дебилам пытался указать на то, что шлёпать студентам начерталку по 500 руб за лист - мягко говоря - демпинг.
    Но люди считают это реальной ценой по Волгограду.

    Вот когда эта цена возрастет до 2000 руб, тогда можно на что-то надеяться.

    И то это зависит от нас.

    Не соглашайтесь на ДЕШЁВУЮ РАБОТУ.

    Посылайте нах работодятела с предложениями окладов < 20000.

    Так мы переломим ситуацию. Иначе - никак.
     
  8. johnjob

    johnjob Активный участник

    1.866
    1
    Разговор с Путиным состоялся. И , вобщем-то, оказался НИ О ЧЁМ....
     
  9. набор1

    набор1 Активный участник

    1.039
    9
    И чё ответили? Что всё ништяк? Возрождаемся потихоньку?
     
  10. shoomkoff

    shoomkoff Новичок

    14
    0
    писал я о беспределе в кумылженском сельсовете. они работают всей семьё в сельсовете, сват да брат. законом запрещено. 11 октября на выборах они фактически просто поменялись местами, глава, муж сестры зама. главы стал замом, а зам главы стал главой, и это всё произашло при использовании административного ресерса и о воровстве денежных средств я писал. все эти факты доказала прокуратура даже в областных вестях показывали, но все вдруг замолчали(потому что все виновники члены единой россии) но видимо вопрос про животных оказался путину нужнее актуальней!!!!
     
    Последнее редактирование: 03.12.09
  11. стиллавю

    стиллавю Читатель

    3.019
    132
    Путин выполняет роль Петросяна, за другой гонорар, конечно.
     
  12. фотографф

    фотографф Активный участник

    7.062
    74
    Петросяну люди добровольно платят...
     
  13. Burster

    Burster Участник

    284
    0


    Еще один советчик нашелся. Тебя кто на работу устроил? Папа с мамой, родственники или знакомые? А квартиру тебе родители подарили?
    Вот сидели бы на твоей шее жена, 2-3 ребенка и кредит за квартиру (плюс текущие платежи и расходы) и просили бы каждый день есть и пить - посмотрел бы я на тебя, как бы ты искал работу с окладом >20 тыс. руб.

    То же мне умник, блин.
     
  14. Dames

    Dames Активный участник

    889
    0
    Хм... чо прикольная встреча такая... разговор, в общем-то "ни о чем и в никуда", зато ....
     
  15. Tramlaer

    Tramlaer Активный участник

    1.914
    12

    ... интересно-интересно что?
     
  16. zaren

    zaren Активный участник

    743
    0
    надо было спросить почему путин краб ???:shuffle: :d :d
     
  17. стиллавю

    стиллавю Читатель

    3.019
    132
    Философский вопрос. А почему Медведев шмель? Путин и Медведев - реальность, данная нам в ощущениях. Одного мы ощущаем как крабе, другого как шмеле, вот и все.
     
    Последнее редактирование: 04.12.09
  18. engineer34

    engineer34 Участник

    433
    0
    тогда проще поставить экзамен без всяких листов...
     
  19. zaren

    zaren Активный участник

    743
    0
    он скорей марионетка в руках путина!
     
  20. Valek79

    Valek79 Активный участник

    4.722
    0


    Не горячитесь, юноша. С окладом <20000 вы можете расчитывать только на 2-3 детей (кормёжка им не гарантируется).
    Про квартиру "в кредит" можете с такими доходами и не мечтать.
     
  21. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    s14,никогда не писал. Ни Путину, ни Медведеву. Даже мысли такой в голову не приходило.
     
  22. s14

    s14 Активный участник

    2.266
    0
    я писал год тому назад, первый вопрос был об обсурдности использования ККМ предпринимателями, второй об обсурдеости прохождения ВТЭК для заказа спецобуви. По первому вопросу результаты Вы знаете, по второму хоть и в этот раз было сказано, что незаконно, но в сентябре я проходил ВТЭК для получения обуви, правда у меня нет потери конечностей, просто проблемы :shuffle:
     
  23. Esaul

    Esaul Активный участник

    529
    0
    Особенно понравилось выражение лиц группы молодых людей, слушающих ответ ВВП на их вопрос.
    Блин, ну точно - китайская картина "Хунвейбины внимают Мао-цзе-дуну"!!!:d
     
  24. s14

    s14 Активный участник

    2.266
    0
    меня прикалывало одинаковое заикание и общее муню-муню задающих вопросы :d прямо как наш Гребенников в прошлом году :)
     
  25. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Во время прямой линии с Владимиром Путиным, вопросы, задаваемые студентами, были срежиссированы пресс-службой премьер-министра, сообщает Time.
    «Они собрали нас вместе за несколько дней и проводили репетиции беседы», - заявил студент Санкт-Петербургского Государственного Горного института Андрей Крюков журналу Time.
    «Сначала предполагалось, что мы будем задавать вопросы близкие нам по статусу, о системе образования и науке. Однако потом решили, что студенты зададут вопрос о дальнейших карьерных планах Путина», - сказал Крюков.
    В ответе на запрос журнала Time, пресс-служба Владимира Путина заявила, что ее сотрудники помогали в организации прямой линии, но не подготовке вопросов.
    «Мы никоим образом не участвовали в формулировании вопросов. Граждане сами решали, что они хотят спросить у премьер-министра», - цитирует журнал заявление пресс-службы.
    Если общение в таком формате будет продолжаться, это будет свидетельствовать, что демократия в России сильно ограничена, считает издание. «Газета.Ru»
     
  26. Best

    Best Активный участник

    2.470
    1

    Прям как у сатирика: "Вот список ваших вопросов, вот список моих ответов". :d
     
  27. Esaul

    Esaul Активный участник

    529
    0

    Бородатый анекдот:
    Л.И. Брежнев: Как это нет вопросов больше? А у меня еще два ответа осталось!
     
  28. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    даже таймс вожака всей россии "сделала" :d
     
  29. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Телемосты с Пикалево и Тольятти во время "прямой линии" с Владимиром Путиным были отрепетированы заранее, а все вопросы - согласованы, пишет газета "Ведомости".

    По данным издания, рабочих для телемоста с Путиным на заводе "Базэлцемент-Пикалево" отбирали начальники цехов завода, а все вопросы проговаривались с администрацией предприятия. Также, по словам представителя партии "Яблоко" Максима Резника, в эфир не пустили несанкционированные вопросы от сторонников партии, а на заводе перед телемостом был введен строгий режим, который один из сотрудников сравнил с "военным положением".

    На тольяттинском "АвтоВАЗе" телемост подготавливали сотрудники ВГТРК, осуществлявшие эфир, утверждает руководитель профсоюза завода Николай Карагин. По его словам, телекомпания отбирала рабочих для телемоста. С мнением Карагина солидарен и член другого профсоюза "АвтоВАЗа" "Единство" Андрей Ляпин, которому организация телемоста напомнила о "советском времени".

    В пресс-службе Путина опровергли факт согласования вопросов премьеру. По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, с рабочими действительно беседовали представители ВГТРК или предприятий, спрашивали о вопросах и рассказывали, как будет проходить телемост, однако сделано это было лишь для того, чтобы подготовить к эфиру людей, никогда ранее не имевших такого опыта. " Но чтобы навязывать кому-то вопросы — такого не было", - заявил Песков.

    Ранее в американском журнале Time появилось интервью с одним из участников "прямой линии" - студентом Санкт-Петербургского горного института Андреем Куриковым (в Time его называют Крюковым). Куриков рассказал, что на его вопросе (студент спросил премьер-министра о планах на участие в президентских выборах 2012 года) настояла пресс-служба Путина, тогда как он затрагивать эту тему не планировал. Тогда в пресс-службе также опровергли, что участники "прямой линии" задавали навязанные им вопросы.

    Восьмая по счету "прямая линия" с Владимиром Путиным состоялась 3 декабря 2009 года, ее транслировали телеканалы "Россия" и "Вести", принадлежащие ВГТРК. Беседа Путина с россиянами продолжалась более четырех часов, за это время премьер ответил примерно на 90 вопросов.
     
  30. Саша Пушкин

    Саша Пушкин Участник

    151
    0
    Все это грязный звиздешь капиталистов, мечтающих поставить Россию на колени. Очевидно же, что работяг с провинциального завода большего всего волнует вопрос вступления в ВТО. А Владимир Вламирович настоящий отец земли русской и помнит всех своих подданных в лицо. Поэтому на вопрос какой то провинциальной тети, которая представилась Елена, он спокойно ответил: "Уважаемая, Елена ИВАНОВНА....".