Морально решился - продаю свой Rover G5. Вообще лично меня модель устраивает, но хочется попробовать тачфон Стоит реально шустрая винда 6.5 (перепробовал несколько версий, эта - реально шустрая, ну и красивая вдобавок). Внешне - очень хорошее состояние (никаких особых потёртостей на корпусе и экране, реально очень хорошее состояние - надо вживую смотреть, могу сфоткать на мобилу, но качество будет жуткое)). Комплект - сам коммуникатор и переходник для наушников 3,5мм. Увы, стилус совсем недавно был утерян Имей - 352968010418558 По цене - предложения сюда или сразу по телефону 8-903-3176573 (Макс). Но меньше 4т.р. не отдам. Встретиться можно в центре. Если будет желание у покупателя - бонусом дам диск с прогами и прошивками Хотя у многих интернет безлимитный, но мало ли Мне не жалко добавлено через 18 минут Забыл - ещё хорошую кобуру на пояс отдам (Rover отлично лежит) - внешне как новая.
Наигрался. Теперь нового хочется Неее, нафиг нафиг. Хочется или самс 5230 или филипс 830. Правда ни тот ни другой в руках не вертел, но по описаниям оч нравятся
Дык это даже не коммуникаторы =) У меня мысля перейти на Google Android - китайцы, говорят, одну хорошую модельку выпустили...
А я где-то писал, что хочу перейти на коммуникатор? Наоборот, слезть хочу на нечто среднее между телефоном и тач-коммуникатором Смысла на коммун переходить нет - меня в этом плане и Ровер полностью устраивает. Просто хочется чего-то нового Гугл Андроид - хорошая тема, но модели дорогие Было бы что недорогое - посмотрел бы. Айфон - дорогой. Китайфон - смешная пародия Сасм 5230 - прикольно, но аккума на 1 день хватает Филипс - долгая зарядка, но своеобразный интерфейс, и почему-то всего 5 мелодий можно задать Но с этой фигней я могу смириться, главное, чтобы в целом модель была нормальная. Но в любом случае купить смогу только в случае продажи Ровера Кстати, уже есть один покупатель, так что если больше желающих не будет - на следующей неделе уйдёт