идеальная семья...

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем ****odrik****, 12.01.02.

1. Я

Я Гость

Катюша,Ацелот,Оса,наша дискуссия напоминает мне песенку "Машины времени"-"Разговор в поезде"Еще раз скажу,что все обобщения=ленность частностей.Бороться можно с собственным параличом и с лишним килограммом.Оба борются,а результаты разные.И нечего комплексовать от того,что проезжаешь на машине мимо инвалидного кресла.Каждому свое.Но и про трудности свои инвалиду не стоит рассказывать.Смешно,ей Богу,жалится калеке на дороговизну бензина.Да есть вещи,которые мы строем сами,есть те,которые даются даром,а есть те,которых не избежать.Будь здесь аудитория победнее,она расцветила бы мой тезис примерами,кои известны и мне.Насчет контракта и уважения,слишком общо.Красивый идиот-тоже уродство.Инфантильный красавец,хам новый русский,волокита-импотент,любитель поддать и проиграть-те же уродства,только позже в глаза бросаются.Не говоря уже о фобиях,маниях и т. д.,коими страдают все в разной степени.И именно недостаток характера одного партнера,притягивает другого.Красавица и чудовище нужны друг другу.Читайте сказку.Там об этом подробнее.Помнится,там тоже хотели ее освободить от чудовища.А она,странное дело,не хотела уходить.Наверное были поводы.Чужая семья -потемки.Различие порождает жизнь.А все,почему то,ищут себе подобие.Так проще.Сплошное самолюбование и никто не смутит покой души .Всегда в форме."Я" так не люблю,но и мнения своего не навязываю.Ацелот,"Я" вас знаю.

2. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    Если Вы "Я" меня знаете, то Вы также должны знать, что спорить со мной бесполезно, уперный я наглухо. Я говорил о штампах, бросающихся в глаза - стандартных ситуациях, которые наиболее распространены. А именно о ситуации выбора. Красавица и чудовище - чудовище нежное и душевное. Опять же, не было бы у чудовища замка, богатства и т.д., а жило бы чудовище в 9-этажке и пахало бы по полной программе с 9 до 7, то чо то я сомневаюсь, шо любовь получилась у красавицы.

Тупой красавец при бабках - идеал мужчины в глазах большинства современных девушек.

3. Я

Я Гость

Ацелот-упертый?А где же декларируемая гибкость?Не клевещите на себя.Вас просто интересует выбор.ИДЕАЛ."Я" не в ответе за остальных,но крепость-это не аналог богатства.Красивая,сильная,энергичная-к ней все тянутся,все желают ее общества,каждый расчитывает на ее улыбку,обделенные-ненавидят,мстят.Она-всеобщее достояние,и никто не знает,как хочет укрытия Она,как нужен ей тот,кто одним своим видом отпугнет ее поклонников,которые видят в ней свое желание.Ей нужна Крепость.Пусть в девятиэтажке или где ни будь еще.Но Она знает,что ее Чудовище сторицей отдаст за ее любовь защитой,потому что никому на свете не нужна красота рядом больше,чем Чудовищу.Никто так неистово не будет ценить что-либо,как тот,кто этого не имеет.И что ему проку в иных богатствах.Это не торговля и не контракт.Это мужчина и женщина без примесей.Основа.Экстремальность.Редко встречаются в чистом виде.Поэтому сразу бросаются в глаза.Не указывай на проституцию.Купить красоту без души может не только Чудовище.Были бы деньги.Я говорю о возможности любви Красавицы и Чудовища.А аспектов ее может быть море.В том числе и материальные соображения.Видишь ли,красавица в реале-это сплошные траты.Иначе она перестанет ею быть.Боль вспине и опухшие руки от стирки,ватные ноги от хлопот,красные глаза от бессонниц в детской,старая одежда,волосы в вечном пучке.И красавицы не стало.А убила ее реальность.Дай бог,чтобы Чудовища их спасали.Иначе мир станет мрачным и унылым.Кстати,Ацелот,а ведь ВЫ на форуме-Чудовище.Однако,Ваша грубость многих привлекла.Если женщину судят по ее выбору,Вы дали нам кошмарную характеристику.

4. Len@

Len@ Гость

Да это все хорошо конечно.
    И все рассуждения верны, но как говориться, решить очень трудно, кто хороший,а кто плохой,а жизнь коварная дама и она определит. Кто будет счастлив и скем и когда, самое главное быть готовым к самому не вероятному!!!!!!