Сводки с Волгоградских дорог - декабрь 2009.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Доктор Влад, 01.12.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    Zazell,
    да побрызгай одну дверь антильдом или теплой водой пролей, заведешь авто и все оттает, зачем мучиться?

2. hart

hart Новичок

18
    0
    Сегодня утром оказался такой же ситуации, центральный замок замерз(рамораживатель внутри машины и на арбайтен опаздываю), пришлось через багажник залазить ,благо он к сигналке подключен и одна спинка открыта.Вспомнилось как год назад ,я захлопнул дверь заведенной машины чтобы почистиь ее,и замерзший ц.з. заперся изнутри.Я снаружи, ключей других нет, машина заперта и заведена.Тогда я ногой закрыл глушитель,чтоб заглушить двигатель и пошел юзать поиск в нете.Нашел же способ :купил метровую линейку сверху надавил на стеклоподьемник:cheer: :cheer:

3. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Сегодня дятел на киа спектре решил срезать пробку: проехать по рельсам трамвая на ангарском.
    Дятел пролетел метром 200, а потом лапы увязли :d

4. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    А на Самарском я стоял с 17.00 до 17.58 - вообще без движения, как поворачивать к ПХ. Потому что камаз вытягивал дальнобойщиков, их было много, все не могли проехать, один из дальнобоев перекрыл вообще под мостом дорогу в сторону жилухи. Ну простоял я, а дальше мусора не разрешили поворот налево, сказали ехать прямо, вот на каче я тоже поворачивал минут 30...Короче жопа.

5. dizzoid

dizzoid Новичок

75
    0
    ну вот и я дома.
    Картина которую наблюдал из окна маршрутки затем тамвайчика, оправдала выпитые вчера литры улкуголя.
    В итоге душевный рассказ маршрутчика о веселухи на подъеме у нашего дома что от анграского, что в сторону выезда на Ростов. Потом был приятно удивлен пробке на 2-й продольной когда проезжали пересечение он ной с елецкой мин 10 наверное. ну и финалом было, может не столь авто сколь пеше-пробкам, в центре города на всевозможные средства доставления пятой точки домой. В итоге картинка пробки как оказалась от мамайки через весь центр. ну и легких заторов до ЦПКиО из за аварии, кто видел что было расскажите. А финал это трактор снегоуборщик - видимо баднувший лексус на мамаке.

а какова твоя история возвращения, автолюбитель?

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Вкратце- если бы Гребень попался на глаза - убил бы нахрен...

7. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    сейчас каждый день незабываемые приключения

8. Zero ice

Zero ice Активный участник

1.026
    0
    После 18:00ч. ехал на спартановку, под мостом на Хиросимы три фуры раскорячились, сверху Хиросимы заворачивали назад, на продольную. На ЦПКиО длинномер буксовал, аж резина горит, подумал сначала пар, проехал, чую - палёным пахнет. Мееедленно, но продвигается вперёд, до асфальта прожигает :)
    Перед сестрой сегодня на Тулака за вторым переездом от Тулака длинномер перевернулся и накрыл 8-ку, два трупа, один жив, но с рваными ранами. Грит много машин остановилось, помогали, и скорая очень быстро приехала. Конечности ему перетянули, а там фик знает, жив нет.

Последнее редактирование: 22.12.09
  9. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Вверх к белому аисту трактор таскал фуры. Видела несколько большегрузов с цепями на колесах. От комсомольской до елецкой через белый аист 1 час 40 минут сплошной пробки. За время поездки видела 2 трактора. Один из них фуры к белому аисту таскал. Другой чистил снег около автомойки "сплеш".

добавлено через 2 минуты
    Спасибо нашему мэру РГ за не чищенные дороги!!! Еще 2 жизни на его счет.

10. bild

bild Участник

9.328
    0
    пипец... давно пора закрыть город для фур....

11. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Мне интересно у этой ... очко вообще железобетонное???? Ладно когда снегопад неожиданный итд не справляются - как в других городах. Но сегодня как и обычно вижу ЦЕНТР - который НИКТО не чистил вообще несколько дней (мира, коммунистическая итд). И за все это время "добирания" домой (17-40 Мира, 18-00 Ворошиловский, - обратно центр, 20-30 дом - Красный при том начиная с Бакинской дорога заняла менее 15 минут) ОДИН снегоуборочный трактор в жопе у джипаря на Мамайке.

12. Alient

Alient Участник

395
    0
    А еще сегодня в 18 часов была "хорошая" пробка от Комсомольской до поворота с пр. Жукова на Качу

13. ObstGruF

ObstGruF Участник

245
    0
    ехал с 7 ветров от карусели - от мамайки до хиросимы хвост, стоят не стал, чухнул по мосту, развернулся на криту и спустился на набережную у европы сити молла,по набережной до Гасителя, через пойму р.Царица вылез на Чекистов (где кольцо), вниз на Циолковского, далее дворами, потом вдоль пляжа на Тулака, через ВОСР, и вот я на нефтяном техникуме. ни одной пробки. дорога заняла около часа:d

14. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    сгонял утром с Елецкой до 7 Гвардейской: от паромной переправы вверх раскорячился очередной дядя Ашот, пришлось через арбитражный суд ехать, так какая-то лошадь женского рода принципиально не пропустила газельку - итог минут десять вся толпа пятилась.... Потом поехал на Электролесовскую с заездом на ТЮЗ, как ни странно, бес проишествий и довольно быстро... порешал там дела и в 15:00 решил вернуться в контору (на пл. Возрождения), вылез с набережной на Бакинской (около17:00 - непонятный затык на переездах :( ) и понял, что на работе уже не ждут, забрал ребенка на 7 Гв. и ломанул на Елецкую.... !!! Люди, мать Вашу!!!! Не уподобляйтесь баранам прущимся напролом!!! Выехать с Бакинской вниз к парому нереально, троллейбусники ущербные раскорячиваются, и таксисты с маршрутчиками тоже не отстают.... как итог пересекал перекрёсток по-хамски не обращая внимания на цвет светофора, каюсь...дома был окло 18:00. Нервов вымотал больше чем в четверг и пятницу вместе взятые.
    Вот как-то так.
    DVR,
    я это вчера еще предлагал, имей он хоть каплю совести - сегодня был-бы некролог о суициде.

добавлено через 1 минуту
    ObstGruF,
    как вариант.... приму на вооружение :)

15. Bill Butcher

Bill Butcher Активный участник

1.056
    0
  16. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Это как? На гугловской карте обрисовать можете?
    C нашим мэром надо выбирать пути подальше от дорог :)

17. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Он лучше бы роддома в концлагеря переименовал. Знакомая лежит в кировском роддоме. Сказали, что "неожиданно кончилось финансирование". Беременных и кормящих матерей кормят на завтрак кашей "артек", на обед вода с тестом (типа суп с клецками), на ужин кисель. Чтоб он семью свою и мать так кормил!!!
    И с нового года школьники бесплатно ездить не будут. Они же на работу ездят бабло косить, почему бы и не заплатить за проезд.
    Гребня в отставку.

18. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Тоже интересно. Я там еще по осени дорогу пару раз искал, чтобы на Слесарную выбираться минуя рынок, оба раза упирался в искусственную насыпь (на картинке в метке 1), а раньше видимо была прямая дорога. Я там даже асфальт находил, и домик заброшенный (на фотке видно, правее от метки, целых 2 штуки, плюс шлагбаум в никуда с замком:) ).

Вложения:

• Тулака.jpg
      Тулака.jpg
      Размер файла:
      123 КБ
      Просмотров:
      1.243
    Последнее редактирование: 22.12.09
  19. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Ниче, думаю прокуратура добереться до "Гребешка". Думаю после такой погоды он наймет себе еще пару охрнников.

20. Event

Event Участник

239
    0

Присоединяюсь

21. arston

arston Участник

289
    0

и в дополнение к другим вопросам по вашему маршруту - на каком транспортном средстве вы передвигаетесь? :)

22. Zero ice

1.026
    0
    Тоже пользуюсь, тока щас не рискую на своём ТАЗе :)

Это понятно, НО...
    это млин как??? Лукавите :delo: максимум если спуститься по Бобруйской на Североморцев на бывшую спасалку (ОСВОД всмысле) до воды, там направо вдоль берега (щас там тока на тракторе наверное), но ПО-ЛЮБОМУ ты выезжаешь на консервном заводе на дамбе на Тулака! Нет проезда ниже :smokin: на Тулака понятно, низом можно дворами к рынку проскочить.
    Раньше можно было на Купоросный выехать низом через ДОЗ Куйбышева, дорога вдоль заводского забора шла, щас там вроде не проедешь, коттеджный посёлок на :)

23. bild

bild Участник

9.328
    0
    и школам сообщили, что с нового года все. оплачивать им будут только з/п учителям, электричество,воду и отопление. на все остальное где хотите, там и ищите денег....

24. Zero ice

1.026
    0
    Invader,
    О, я как раз про Слесарную говорил щас. Раньше нефик делать, попетлять - но дорога там накатанная была.
    И где-то возле метки раньше пункт милиции был, причём большой, с десяток лет назад ещё полздания было, с решётками :gigi: у меня даже фотки где-то на бумаге были, отец там работал сто лет назад. Но это при работающем заводе было... да... ностальжи... сидишь в классе, а в окно с гидролизного мокрым деревом запах :gigi:

25. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    нада вместо машин всем гонять на бульдозерах :d, сам себе дорогу почистишь

26. ObstGruF

ObstGruF Участник

245
    0
    значит мимо циалковского, потом мимо 109 школы над оврагом, потом за пивоваром по частнику - выскакиваю к оврагу на тулака (где тролли ходят), там немного по встречке, сворачиваю к новым домам (дорога на пляж) потом по так называемой набережной тулака (внизу слева пляж), потом ухлжу в рынок и там как все. раньше можно было не уходя в рынок вдоль поселка по берегу ехать, но сейчас обнаружились столбы. передвигаюсь на шниве. обычной

27. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    он же пишет через ВОСР

28. ObstGruF

ObstGruF Участник

245
    0
    минуя рынок никак. пробовал искать. не нашел

добавлено через 2 минуты
    на карте не знаю как нарисовать

29. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    ну чего, сегодня мне есть смысл откапывать своего снеговика??? дороги почище стали?

30. Zero ice

1.026
    0
    Ну на рынке тоже затуповки, особенно, в эти дни :)
    Только один путь - Слесарная или через рынок, выше только переезд. Надо летом порыскать по Слесарной, мож есть нычка, на будущее :)

добавлено через 2 минуты
    Заметно. Я вот со Спартановки в центр в эти дни по времени почти как обычно ездил, объезжал максимум по малому на Красном и всё. На 15 минут дольше - но всё же. А вот из центра вечером до Возрождения - бывает пипец.

Статус темы:
Закрыта.