Сводки с Волгоградских дорог - декабрь 2009.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Доктор Влад, 01.12.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    Сейчас ехал с красного, чистят дороги и посыпают. даже по чуйкова машины в сопровождении гайцев чистят. На площади ленина снег грузят и увозят. Может что за ночь под уберут. Московскую трассу закрыли.

2. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Читаем Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации:

3. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Тормозит. И держится куда лучше человека :)
    Я вот сегодня вылазил из своей, чуть не навернулся, хорошо что за дверь держался. А машина проехала нормально.
    Нет, ну естественно тормознуть путь и управляемость на льду крайне плохи, но ездить то мона...

4. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    вот завтра и поробуем, как мона ездить. Желаю всем не встретить дядюшку Ашота на "шарике с лысой резиной" :)
    В Ворошиловском температура уже упала и снег повалил. Пойду отковыряю хоть одну дверь, чтобы завтра (уже сегодня) в ведрище залезть можно было.
    ЗЫ! До встречи на дорогах. :)

5. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    а завтра с утра уже -15 будет :(
    кто не отодрался от льда -погода не виновата....
    троллики, трамваи все повставали где были. тролики толпами и пустые ползали вечером в депо. впереди идёт "разведчик" "стряхивает" сваркой лёд с проводов, а за ним толпа халявщиков.... трамваи толпой стояли на Буханцева.
    и не факт, что они с утра будут передвигаться САМИ.

6. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    Антилёд рулит ;)

7. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    Тоже кошачьей мочой воняет...? :)

8. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    сеня с утра прям весело было,опять фуры буксуют на подъемах,опять на светофорах буксовать умудряются счастливые обладатели летних шин...впринципе сам на шипах,пару раз буксанул,опять народ по дороге ходит,не обращая внимания на авто...адреналинчик вобщем после таких поездочек в крови присутствует

9. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    краска вместе сольдом не сходит?

10. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    Этот мочой не воняет, химией какой-то.
    Неа :gigi:
    И щетки-замки отлично размораживает. Еще у меня есть антилед Ликви-Моли, тоже хорошо работает, даже получше, чем Gunk.

11. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Доктор Влад,
    а где ликви-моли купить? у меня с пятницы сарай стоит вмерз на стоянке....

кстати сегодня девушку утром наблюдал - она с брызгалки на красный ниссан-микроб брызгала. не размораживает.

12. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    Dazer,
    сложный вопрос, я в Мск покупал.
    В Волгограде точки продаж - Метро, Би-Би, Карусель, Самурай. http://buy.liquimoly.ru/ - слева надо выбрать регион и город. Думаю, на антилед сейчас хороший спрос :gigi:

13. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    С духами не перепутала?:gigi:

14. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Я таки не отколупала сегодня мой леденец. Покружилась около машины как та белка с орехом из "ледникового периода" и пошла на общественный транспорт. Завтра похоже тоже не открою дверь...

15. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    Zazell,
    Строительный фен на полтора киловатта и розетка из окна к месту стоянки рулит :)

16. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    или тупа тот же антилед....сам седня не смог открыть с первого раза дверь,хорошо что с пассажирской стороны не так обледенело,ключ провернулся

17. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    zolberg,
    как на верхней картинке антилед не поможет. чистый спирт. паяльная лампа. газовая горелка. остальное от лукавого.

18. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    машина стояла в ночь под навесом, с утра как новая открылась :)
    в городе продолжается катавасия с дальнобоями. на Бакинской древний чемодан на летней резине встал во 2 ряду и гальмует. туда я ехал, он стоял, в обратную ехал - он всё так же стоит. вот нервов у водятла... хоть бы сходил где песочек надыбал...
    на Глазкова 2 автобуса в горку не могут выбраться - за ними троллики встали... из-за этих 2х пробка от пл.Ленина стоит...

19. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    не знаю, но тетя к ней подошла из жестов было понятно: "вот написано антилёд, а не работает((((("

Доктор Влад,
    спасибо, ... будем искать (с)

краску снимешь.....

20. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    Dazer,
    Краску и в попытках сбить лед можно попортить. Во первых при -30 за бортом фен на выходе до +500 не нагреет. С расстояния в метр (как рука терпит) аккуратно замок растопить дело 5 минут. Это же не паяльная лампа.

21. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    ну можно просто водой горячей плеснуть да и все

22. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    ожидаем в крупные магазины города портативные строительные фены)со скидкой в рамках акции декабрьского ледообмерзания)...еще б портативные снегоуборщики и пескопосыпатели завезли б...

23. dizzoid

dizzoid Новичок

75
    0
    ну что все готовы к поездке домой?
    Из последних новостей.
    Стоят Ростоская. Елецкая. Ангарский (если провода не починили)
    3-й продольная на подъемах.
    Землячки. про самарский промолчу ибо полная ....
    снег замерз и укатался. 2 продольная видать тоже как всегда.
    проспект набивается едущими домой что приведет ко всем известным событиям. в общем добро пожаловать в пробки!

24. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    а так как?гололед на дороге или каша?чего ждать...к чему готовится?

25. dizzoid

dizzoid Новичок

75
    0

утреня каша на дорогах превратилась в ровненькую гладенькую укатанную массу...

26. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    dizzoid,
    спс...шикаррно)2 часа и я дома...

27. bild

bild Участник

9.328
    0
    от красного до спартановки все нормально. пробок нет.

28. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Выехал утром в 9-30, после получасового размораживания корки льда на стеклах. С Тулака доехал до центрального вокзала без проблем. Оттуда поехал в сторону самарского, постоял в пробке от коммунистической до 2 продольной (дорога от коланчи мимо ст.Динамо), объехал через дворы, и довольно быстро по жукова, сделав попутно делишки, попал в начало московской трассы. Оттуда ехал уже где то около 12-30. Небольшая пробка на самарском в сторону московской трассы увеличилась за пол часа в 2 раза... Доехал до центра в общем то без проблем, в 13-00 встал в пробку в районе пл.Ленина. От пл.Ленина до ЦПКиО ехал около часу, затем пробка самоликвидировалось и нормально съездил на красный, оттуда в принципе без особых проблем снова в центр а потом на Тулака. Движение по 1 продольной и коммунистической в сторону красного было фактически парализованно, хорошо что ехал в обратном направлении. Итого 7 часов. Но если бы выехал часа на 2-3 позже наверно бы стоял в пробках до сих пор... Почти все заторы из за неразберихи на оживленных перекретсках

29. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ну у меня не замок застыл. У меня вся (вся!!!) машина как ледышка. Двери во всему периметру покрыты сантиметровым слоем льда. Даже не подступиться и поковырять негде. Буду ждать оттепель...

30. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Вот тоже самое сегодня и у меня. Передние стекла растаили минут за 30, и поехал. Задние, и частично кузов за время движения тоже оттаили, но по больше части машина всетаки покрыта льдом.
    На мойку наверно сгоняю когда погода устаканится...

Статус темы:
Закрыта.