Сводки с Волгоградских дорог - декабрь 2009.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Доктор Влад, 01.12.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dj_KOT

dj_KOT Активный участник

1.230
    0
    Владик, внесу ясность:

2. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    товарищи,как там на дорогах?первая или вторя продольные свободны?по какой ехать лучше)?в сторону кировского...иль все уже рассосалося?

3. dj_KOT

dj_KOT Активный участник

1.230
    0
    zolberg,я бы поехал по Электролесовской.

4. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    dj_KOT,
    спасибо...так и сделаю,все ж там обычно не так оживленно как на 2ой...

5. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Сегодня на подъеме с торону СХИ после трамвайных путей была полная задница. Во многом благодаря фурам...какого хрена они перлись в подъем, если все равно встали....итог движение полностью парализованно Кстати на схи почуствовал неприятный запах, догадывайтесь о чем??? Благо живу на казахской и приключения закончились, повернув в азпрещенном месте на сфетофоре мои приключения закончились...

6. Bill Butcher

Bill Butcher Активный участник

1.056
    0
    LOXAN,
    я хз, но реально сцепление тыркал за эти два дня заметно реже, чем без снега. Первая-вторая-первая. Может, повезло, но в большие пробки не попадал. Зеленая волна, медленно, но ехал. :)
    Что самое приятное - ямы снегом забило, едешь как на санках, ровно, мягко. :d

добавлено через 1 минуту
    кстати, да. Многие пользовались тем, что разметку не видно ))

7. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Не, ну там знак есть движение прямо, а вот разметки не видно, но в том хаусе это не главное. Кстати езжу на липучке, сегодня она прошла боевое крещение на 5+.

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Да, да - лет 5 "строгача" решило бы проблему кардинально.

9. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    Жопа.по дороге домой объехал 4 пробки
    1)переезды тулака - стояли
    2)подъем на кузнецкую с буханцева...заглох по середине на классике....стоит
    3)подъем от схи в сторону центра - стоит...фуры рулят
    4)возвращаемся назад на тулака (на вечно желтом светофоре влево),маленькая пробочка на выезд...
    за все время,только на подъеме к кузнецкой...и то он больше навредил...очистил от снега...обнажил гололед...ппц
    время в пути 1.5-2 часа

10. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Не думаю что сцепа так уж и изнашиваеться, ведь тронулся и все, едеш, буксовать можно. Мое ИМХО.

11. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Вчера тоже самое было. На горе стоят буксуют, а снизу начинают восхождение другие. Думают что им-то уж точно повезет и они проскочат.

12. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Давно пора убрать этих чудовищ с города....идиоты, встанут дверь откроют и смотрят как колеса буксуют по снегу....:frustrate

13. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    и так 500 раз на 1 км пути :d :d :d

14. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Около 4-х часов дня , на пересечение пр. Ленина с ул. Ленина - маршрутка ( 2 С кажется ) и кайен . Газель в бордюре , у кайена бампер видел разбитый . Номер порша- 010 , рядом уже стоял ещё один такой же с номерами 444 , и ещё какая-то ино с 001 .

15. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Судя по исходным данным водитель маршрутки виноват по дефолту... :(

16. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Наверняка ... А вообще судя по расположению авто , Газель походу " уходила " от удара слева . Занесло её " категорично " , она почти уехала вправо в ул. Ленина .Похоже порш ехал со стороны Волги .

17. zav333

zav333 Участник

358
    0
    у кайена к сожалению не только бампер. но и капот помят. фары. вообщем наверное и внутренности задело....

у кайна бито лицо. у маршрутки не понял что бито. когда проходил. рядом было 2 бумера, 1 вольва, мерин. все номера как на подбор 001 003 010 444. Ещё потом лексус подъехал. шёл пешком по этому рассмотрел хорошо

18. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Наверное свидетели... :iq:

19. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    А чем удар был ? Не задом Газели ? ( я не успел посмотреть , интересно ) . И кстати , а что у маршрутки ? Не задний ли борт левый ударен ?

20. zav333

zav333 Участник

358
    0

блин. точно сказать не могу. врать не буду. у газели то повреждений особых не было. по-моему угол левого заднего борта. почему то мне показалось. но могу ошибаться. может показалось. судья по виду и расстановки. получается каейн в газель въехал сзади. но фиг знает...газель смотрела почти на дорогу которая пересекает под 90 градусов 1-. продольную. а кайен на краеведческий музей. фоткать не рискнул. думаю это не оценили бы

21. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Я тоже особо не рассмотрел , но судя по расстановке авто , ( а маршрутка " ушла " в ул. Ленина ) предполагаю - газель ехала не Очень медленно ( а я знаю кАк " с " ки ездят) со стороны Тракторного , и по ходу пыталась проскочить на " моргающий " на ул. Ленина , а слева ( со стороны Волги , обычно оттуда никто не ездит , кроме ..., выскочил кайен , и Газель " уходя " от порша ( а куда деваться ? + бабло ) начал уходить вправо и "жопой " похоже забил этого кайена под Краеведческий музей , да и " харю" видно неплохо замочил этой иномарке ...). Ну а то что " Газель " ехала на красный свет и с превышением скорости это ОДНОЗНАЧНО будет написано в протоколе ... Я думаю , знаете почему :shuffle:

22. zav333

zav333 Участник

358
    0

догадки. что газель попал это думаю не вызывает споров. да и виновный думаю найдётся быстро. но привышать и на почти красный ездить по этим дорогам это почти смертиподобно... тут всё соблюдая дай Бог доехать чтобы не кого не догнать и не кто не догнал

23. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Вопрос- на какой свет светофора ехал кайен ? ( ответ-то очевиден , Максимум на Розовый :shuffle: ).

24. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    какая-то жесть на жукова где экран, бездвижное тело на дороге, битые машины, по видимому вынесло на встречку...

25. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    маоршрутки то всегда на зеленый и по правилам ездят :d

26. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Водила типа жыпа будет прав, палюбэ этж Жып.
    Никого невыгораживаю, но обидно что щас все решают деньги.
    Сам бодал 001 вина его, но пришлось побороться!
    И пофих что там администрация была...

27. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Сегодня днем там же газель уткнулась в сугроб, мордой к встречному движению. То ли занесло и развернуло, то ли с встречки залетела. УАЗик ее пытался вытащить.

Да. Еще меня удивляют пешеходы. Им зеленый - поперлись. Хоть головой покрути по сторонам: все ли машины по такой каше и гололеду остановились. Не, прут как железные феликсы.

28. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    По моим наблюдениям подобные мысли посещают только водителей. :iq:

29. Diblopops

Diblopops Участник

222
    35
    Два жмура на Жукова. Один пешеход ( не дошел 10 метров до подземного перехода.), второй - водила, который его цепанул.

30. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Diblopops, а с водителем-то что?

Статус темы:
Закрыта.